![]() |
Всю жизнь мои друзья называли меня Хельги...за мою любовь к скандинавской мифологии,за мою веру(язычник) за любовь к славянскому оружию...ещё Олег на древнескандинавском-Хельги...пришёл я в Хаддан из бк(там Хельги был занят,поэтому звали мну Cry Foe FReedoom),но и здесь это имя было забито)) Огялнулся вокруг...чего бы такого нового придумать? Я пытался понять,что находится вокруг меня...офис..мда..и..Тишина))) Вот так и запишем)
|
То что первое в голову пришло то и записал,а вооб ще я читать люблю...:D :D :D :D
|
Вначале хотел взять ник Муха, но он оказался занят:mad: (просто меня так называют, от фамилии), 1-ый перс был Капер(х3 почему:D ), вот этот ник Бердон я я хотел написать Бердыш - это слово перевод как резАк, секира, но допустил опечатку:( вот так
|
Мдя... а вот других Тотошек я не встречала...
|
Владка хыы у мну такой основной ник...=)
Меня так называет мой крёстный батя, вот и сунул его сюда=) Ваще помню как с Аяксом почти одновременно зарегелись, знаю я его уже давно, а познакомился с ним на одной ролевой игре(У него там был ник КОТ)=):D блин...вернуть бы те времена:( |
а мой ник произошел из за старой работы...
работала я PJ кой))) когда пришла на отбор, костюм был рыжего цвета а сзади шлейф из перьев:p и когда DJ спросил как обьявить я растерялась...а он сказал что в буду Белкой....типа под костюм как раз.... а дальше все рекламы, флаера и плакаты украшала надпись "Резидент клуба PJ_BELO4KA" так и прилипло...Белка, Белочка, Бельченок...даже радители так называть начали... так и сюда написала...белочка....протупила только что с маленькой буквы...:p :D ;) :rolleyes: :cool: |
Интересная тема,а о моём ники и о моём "Jobe" Вы прочитаете в моей инфе
|
Мой переводится с латыни как "Пылающее Сердце" Да и звучит довольно героично)))
|
Создала инкорну - Асфоделия, что означает Белоснежная Лилия (древне-греческий) один из моих самый любимых цветов, да и по имени моему мой символ
|
Dimmu Borgir - одна из известнейших блэк-метал групп + похоже на реальное имя (Дима)
|
Цитата:
Black in Mind my brother! |
Ну вообщем до этого было у меня много Online - RPG, Ник у меня произошёл от имени Адонис (из Древнегреческого). Сначала Ник был Адонис, потом в линейке т.к. он был занят я взял Adonis ну а в хаде просто ради прикола сонный ночью ввёл Adon94, ну так и прижилось)))
|
:D
|
Я лично всегда увлекался историей..... Захотелось поиграть магом.. Ну начал исакть какое-нить такое имя... В гугле ввел запрос на слова начинающиеся с маг и постепенно дошел до этого!! Посмотрел что означает и понял что это мне подходит и по характеру и историческое наименование да и прикольненькое и необьычное)) Вот так я и стал им)) А Магараджа это означает наивысшея ступень среди индусских раджей в переводе означает Великий Царь, а также означает верховный жрец))):p
|
В свое время перепробовал воз и маленькую тележку самых разных онлайн игр,набирал в гугле:лучшие онлайн игры(а попробуйте найти хоть один проект,не считающий себя лучшим:) )и тупо по списку заходил,регился,где то задерживался,где то в ужасе смотрел и не мог понять как пипл хавает такое гггг.Проблема была в том,что я везде регился разными никами и очень скоро я уже и сам не знал где и как меня зовут:confused: Именно тогда я и решил выбрать себе один универсальный ник.Сейчас гамаю только в пару-тройку проектов,которые на мой взгляд действительно заслуживают внимания своей оригинальностью,а все остальное сплошные клоны друг друга.Так чет я от темы отдалился:rolleyes: Йося Мыльный персонаж из книги А.Бессонова Ледяной Бастион,он там какой то мелкий жулик,гнусный,корыстный,заурядный,третьесортный герой,созданный чисто для массовки:D А назвался я так потому что патологически не переношу когда у когото одинаковый со мной ник,а второго Йосю я пока еще не встречал:cool:
|
Glamur girl - помоему обьяснять ненадо, ник говорит сам за себя=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень интересненько, что же он говорит и какой такой гламур????;) ;) ;) __________________________________________________ ____________ Живи так, будто рай везде |
Цитата:
|
Миэль - имя героини книги, которую я читала давным-давно, сейчас даже название не помню) Миэль больше всего любила помечтать, глядя в окно. Она плела кружева и продавала их, этим зарабатывая себе на жизнь. А латиницей ник написан, потому что "Миэль" был уже занят.
|
:cool: Существует такое имя: Манефа. Перевод на русский: Подарок.
:D да и сколько лет я уже под этим ником =)) и привыкла, что меня с детства Маней назвают =)) так и пошло =))) |
Solteron, в переводе с испанского: одиночка, убежденный холостяк)))
|
хочу ник KAPJICOH ))) патаму что жить хочу на крыше ))
|
Цитата:
|
М... Даже и нне зннаю... Просто пришло в шолову вот и придумал!:)
|
меня так зовут вот и всё.:)
|
Цитата:
|
Характеристика моего характера:)
|
Вампиры-особая для меня тема... Но ник Вампир-как-то попсово и мрачно:D ... Вампирчик-мне кажется звучит позитивно)))
|
ЗАРАБОТАЛО
|
Цитата:
|
кем я тока не был и рефлекс и дастиш_фантастиш, клык, восставший... и теперь решил сменить имедж и стать серьёзней..... это моё имя..:o
|
Цитата:
|
Ставим на 13 черное.....!!!
|
Цитата:
Пипец нах..:D :D :D |
мой ник,чисто для этой игры был подобран из греческой мифологии),а по нету я поутшествую под инком Expiriense )))))
|
Помогите!
Подскажите пожалуйста как завоевать персонажа Solteron? Он сразил меня... Но остается ко мне холоден... Что же делать?:confused:
|
Цитата:
|
ПРОдуманный типа Професионнал и продуманный 2 в 1 нивеа хея кеа
а ваще мои ники рефлес дастишфантастиш дерекслиш восставший русик... теперь я окончательно определился с ником........:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |