Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Никнэйм и его происхождение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=181)

Тишина 13.10.2007 15:49

Всю жизнь мои друзья называли меня Хельги...за мою любовь к скандинавской мифологии,за мою веру(язычник) за любовь к славянскому оружию...ещё Олег на древнескандинавском-Хельги...пришёл я в Хаддан из бк(там Хельги был занят,поэтому звали мну Cry Foe FReedoom),но и здесь это имя было забито)) Огялнулся вокруг...чего бы такого нового придумать? Я пытался понять,что находится вокруг меня...офис..мда..и..Тишина))) Вот так и запишем)

Крипт 13.10.2007 22:19

То что первое в голову пришло то и записал,а вооб ще я читать люблю...:D :D :D :D

БЕРДОН 13.10.2007 22:40

Вначале хотел взять ник Муха, но он оказался занят:mad: (просто меня так называют, от фамилии), 1-ый перс был Капер(х3 почему:D ), вот этот ник Бердон я я хотел написать Бердыш - это слово перевод как резАк, секира, но допустил опечатку:( вот так

Тотошка 14.10.2007 00:36

Мдя... а вот других Тотошек я не встречала...

Владка 16.10.2007 18:01

Владка хыы у мну такой основной ник...=)
Меня так называет мой крёстный батя, вот и сунул его сюда=)
Ваще помню как с Аяксом почти одновременно зарегелись, знаю я его уже давно, а познакомился с ним на одной ролевой игре(У него там был ник КОТ)=):D
блин...вернуть бы те времена:(

белочка 18.10.2007 00:12

а мой ник произошел из за старой работы...
работала я PJ кой)))
когда пришла на отбор, костюм был рыжего цвета а сзади шлейф из перьев:p
и когда DJ спросил как обьявить я растерялась...а он сказал что в буду Белкой....типа под костюм как раз....
а дальше все рекламы, флаера и плакаты украшала надпись "Резидент клуба PJ_BELO4KA" так и прилипло...Белка, Белочка, Бельченок...даже радители так называть начали...
так и сюда написала...белочка....протупила только что с маленькой буквы...:p

:D ;) :rolleyes: :cool:

Hot Sauce 19.10.2007 22:56

Интересная тема,а о моём ники и о моём "Jobe" Вы прочитаете в моей инфе

.Flammeus Pectus. 20.10.2007 16:11

Мой переводится с латыни как "Пылающее Сердце" Да и звучит довольно героично)))

Тотошка 21.10.2007 04:33

Создала инкорну - Асфоделия, что означает Белоснежная Лилия (древне-греческий) один из моих самый любимых цветов, да и по имени моему мой символ

Dimmu 21.10.2007 11:52

Dimmu Borgir - одна из известнейших блэк-метал групп + похоже на реальное имя (Дима)

Median 22.10.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Dimmu
Dimmu Borgir - одна из известнейших блэк-метал групп + похоже на реальное имя (Дима)

Black in Mind my brother!

Adon94 22.10.2007 23:00

Ну вообщем до этого было у меня много Online - RPG, Ник у меня произошёл от имени Адонис (из Древнегреческого). Сначала Ник был Адонис, потом в линейке т.к. он был занят я взял Adonis ну а в хаде просто ради прикола сонный ночью ввёл Adon94, ну так и прижилось)))

невменяемая 25.10.2007 03:02

:D

Маг'а'раджА 26.10.2007 15:05

Я лично всегда увлекался историей..... Захотелось поиграть магом.. Ну начал исакть какое-нить такое имя... В гугле ввел запрос на слова начинающиеся с маг и постепенно дошел до этого!! Посмотрел что означает и понял что это мне подходит и по характеру и историческое наименование да и прикольненькое и необьычное)) Вот так я и стал им)) А Магараджа это означает наивысшея ступень среди индусских раджей в переводе означает Великий Царь, а также означает верховный жрец))):p

Йося_Мыльный 27.10.2007 00:47

В свое время перепробовал воз и маленькую тележку самых разных онлайн игр,набирал в гугле:лучшие онлайн игры(а попробуйте найти хоть один проект,не считающий себя лучшим:) )и тупо по списку заходил,регился,где то задерживался,где то в ужасе смотрел и не мог понять как пипл хавает такое гггг.Проблема была в том,что я везде регился разными никами и очень скоро я уже и сам не знал где и как меня зовут:confused: Именно тогда я и решил выбрать себе один универсальный ник.Сейчас гамаю только в пару-тройку проектов,которые на мой взгляд действительно заслуживают внимания своей оригинальностью,а все остальное сплошные клоны друг друга.Так чет я от темы отдалился:rolleyes: Йося Мыльный персонаж из книги А.Бессонова Ледяной Бастион,он там какой то мелкий жулик,гнусный,корыстный,заурядный,третьесортный герой,созданный чисто для массовки:D А назвался я так потому что патологически не переношу когда у когото одинаковый со мной ник,а второго Йосю я пока еще не встречал:cool:

Glamur girl 31.10.2007 22:21

Glamur girl - помоему обьяснять ненадо, ник говорит сам за себя=)

белочка 01.11.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от Glamur girl

очень интересно было бы посмотреть на ваш гламур....:cool:

lulu2 02.11.2007 02:03

Цитата:

Сообщение от Glamur girl

Очень интересненько, что же он говорит и какой такой гламур????;) ;) ;)
__________________________________________________ ____________
Живи так, будто рай везде

Aletheia 02.11.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Glamur girl

Гламур не так пишется.:)

Mielle 04.11.2007 21:26

Миэль - имя героини книги, которую я читала давным-давно, сейчас даже название не помню) Миэль больше всего любила помечтать, глядя в окно. Она плела кружева и продавала их, этим зарабатывая себе на жизнь. А латиницей ник написан, потому что "Миэль" был уже занят.

Manefa 07.11.2007 03:09

:cool: Существует такое имя: Манефа. Перевод на русский: Подарок.

:D да и сколько лет я уже под этим ником =)) и привыкла, что меня с детства Маней назвают =)) так и пошло =)))

Solteron 08.11.2007 22:08

Solteron, в переводе с испанского: одиночка, убежденный холостяк)))

BlackCrossuna 10.11.2007 09:58

хочу ник KAPJICOH ))) патаму что жить хочу на крыше ))

Black Angel Heart 10.11.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от BlackCrossuna
хочу ник KAPJICOH ))) патаму что жить хочу на крыше ))

Колянн 11.11.2007 17:13

М... Даже и нне зннаю... Просто пришло в шолову вот и придумал!:)

Русик 12.11.2007 23:04

меня так зовут вот и всё.:)

Колянн 13.11.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Русик
меня так зовут вот и всё.:)

Ну у меня такая же тема!

_Insane_ 18.11.2007 04:41

Характеристика моего характера:)

Вампирчик 18.11.2007 04:55

Вампиры-особая для меня тема... Но ник Вампир-как-то попсово и мрачно:D ... Вампирчик-мне кажется звучит позитивно)))

SI-Iadow 20.11.2007 22:53

ЗАРАБОТАЛО

Black Angel Heart 24.11.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от SI-Iadow
ЗАРАБОТАЛО

Что заработало? :D

Руслан.. 24.11.2007 21:43

кем я тока не был и рефлекс и дастиш_фантастиш, клык, восставший... и теперь решил сменить имедж и стать серьёзней..... это моё имя..:o

Black Angel Heart 24.11.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Dark bambucha
А я просто дурачог)))):D ник может сменю чуть позже))

Угу смени.Не помешает ;)

_Fishka13_ 25.11.2007 09:33

Ставим на 13 черное.....!!!

-CRASHER- 25.11.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от ML XelfeR
я имею два ника Dastish_Fantastish ML and действующий первый я бросил обедившись почти на всех имея 6 левел помогая им качаться и прочая а меня забанили по мультеводству и моих друзей заблочили ник ваще получился случайно сидел я в клубе и ждав загрузки карты слушал звуки клуба(всякий бред) потом поймал мамент когда ктото буд то синхронно сказал ДДДДААААА!!!! кто облегчённо вздохнул исздав звук ссссс И кто начал Иш ты ... и почемуто у меня получилось случайно слово дастиш а фантастиш я предумал в рифму
XelfeR мне придумала моя девушка тобиш она придумала Рефлекс RefleX а я написал наоборот начал новую жизнь с новым ником не забывая про старый.... книга(тема про Хронниики Хаддана) далее будет редактироваться не смотря на то что нас просто харей в грязь.... кстати скоро выйдет кусок первой части начало тобиш сказать.... вот такая история
Забыл ML - MisageL я придумал сам это из двух слов Гимли и Леголас сначала получилось LegasiM но не долго думая прочитал задом 8) и вариант устроил возможно это будущий клан..... подразумевающий Сильные и злые как гномы Быстрые и Умные и точные как Эльфы

Пипец нах..:D :D :D

Аякс 26.11.2007 03:01

мой ник,чисто для этой игры был подобран из греческой мифологии),а по нету я поутшествую под инком Expiriense )))))

ИменноТа 28.11.2007 00:16

Помогите!

Подскажите пожалуйста как завоевать персонажа Solteron? Он сразил меня... Но остается ко мне холоден... Что же делать?:confused:

Black Angel Heart 28.11.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
Подскажите пожалуйста как завоевать персонажа Solteron? Он сразил меня... Но остается ко мне холоден... Что же делать?:confused:

Ой,Девушка...меня тоже волнуетэтот вопрос...:rolleyes: :D

-_PRO-dymannbIu_- 02.12.2007 17:14

ПРОдуманный типа Професионнал и продуманный 2 в 1 нивеа хея кеа
а ваще мои ники рефлес дастишфантастиш дерекслиш восставший русик... теперь я окончательно определился с ником........:D

Black Angel Heart 02.12.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от -_PRO-dymannbIu_-
ПРОдуманный типа Професионнал и продуманный 2 в 1 нивеа хея кеа
а ваще мои ники рефлес дастишфантастиш дерекслиш восставший русик... теперь я окончательно определился с ником........:D

Часовой пояс GMT +4, время: 19:10.