Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   И началось. To Храм Мечей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18250)

Nerp 13.03.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от favor1t
эх, ужас просто какой-то. Привыкли тут бить фаворита одного кланами :D , а тут на те и все . . . сразу писки на форумах =)

ты нерправ леш, я те обьяснять тут нечего небуду, захотиЖ в асе стросиж... или просто мои посты почитаеЖ на форумЕ, там все изложено.

Nerp 13.03.2007 22:27

мне уже реально писать нехочится тут, все сказанно рание, а пеги просто словиле звезду. я проктически уверен что скора вмешается администрация, то будет, и факт тому. либо будут созданы мега мульты, которые будут в артах и разрулят ситуэйшен, либо инков натравят. ну интирес в игре давно убили, а теперь расхлебывать, просто некрасиво, пеги будут в храме гарант даю, про ЛЛД молчу.

вопче, всем полный анреспект. респект кланам которые дуржутся.

black_w_cat 13.03.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Sabaku no Gaara
http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/ECCE/VV_EH4_W.HTM

кто нить из руководства СВС осилит прочитать полностью и откоментировать содержание приминительно к нынешней ситуации????

Агрессия и страх - близнецы. Все мы с яростью и бесстрашием хлопаем укусившего нас комара, бесстрашно можем оттолкнуть от себя или прогнать прочь и животное покрупнее, но заведомо безобидное. Однако при встрече с животным незнакомым или способным как-то за себя постоять, не говоря уже о действительно опасном, наша агрессия сопровождается заметным для нас самих приступом страха. Вспомните, как нервозно люди отгоняют паука или ловят забежавшую в комнату мышь. Изгнание пчелы или осы сопровождается уже явным приступом страха. Конфликт с маленькой собачкой может довести до сердцебиения. Читатель, видимо, согласится с выводом этологов, что агрессия и страх взаимосвязаны. Агрессия всегда сопровождается приступом страха, а страх может перерастать в агрессию. Самые разнообразные опыты на животных показали, что это так. Если на группу животных нагонят страх, они становятся агрессивнее. То же происходит и с толпой людей или обществом в целом. Агрессивнотрусливое состояние - самое опасное.

В самую точку;) если учесть заявления тина мы нападаем чтоб на нас не нападали:cool:

Elionela 13.03.2007 23:57

Ой, всё, не могу сдерживаться, сейчас всё выскажу)) Даже с историей из личной жизни))

Давным-давно, лет так 10 назад, может чуть меньше была создана в моем родном городке локальная сетка в одном райончике... было нас человек 20... то больше, то меньше. И любили мы играть в разные игрушки... в их числе были такие как Quake II, StarCraft, Unreal и такая замечательная игрушка как Delta Force... Почему играли все вместе? Очень просто, ботов мочить как-то надоедало, в стратегии так вообще ну не интересно, у компа-то интеллекта нет, не способен комп на хитрость, обман, на изменение тактики. Кстати, почему я о таких далеких временах... просто тогда в нашей веселой компании были не только мои друзья, но и друзья моего отца и сам он. Так вот про Дельту... игрушка, если кто помнит, была очень занимательной в том плане, что мультиплеер требовал командной работы, проработки тактики, применения хитрости и смекалки. Вообщем, очень захватывающе. И как правило, я со своим отцом оказывалась на разных сторонах баррикад... ооо, было порой неожиданно, когда пуля из отцовской снайперки неожиданно снимала меня с какой-нибудь позиции точным попаданием в голову (это я еще к тому, что кто-то мне снизив репутацию, написал "тебя по черепу, а ты им здрасьте"). И самое интересное, что после этого я совсем не переставала здороваться с отцом! Или же все-таки он в этот момент, "стреляя" в СОБСТВЕННУЮ дочь, терял человеческое достоинство и забывал об этике и морали??? :D
Конечно, вы можете сказать "какого ты сравниваешь! вы спецом играли чтоб друг друга помочить". На что отвечу - конечно, но дело в том, что только приветствовалось убийство изощренное, исподтишка, неожиданное... чтобы было потом что весело обсудить)) Да и в Хаддан, как я понимаю, мы пришли не в дочки-матери играть))
А всем известный CS? Неужели вы будете попрекать отсутствием этики и морали тех, кто стал играть за террористов?)))
Возможно, вы снова скажете, что у нас тут другая игра, нечего сравнивать. Но прошу заметить, что мы играем в игру, вобравшую в себя множество типов игр... здесь вам и дуэли, и войны, и политика, и экономика, и просто мирный труд (ну...чтобы он стал мирным, надо хоть немного ухитриться). И нечего строить утопию... не будет получаться, пока тут играют люди))
По мне так, аморально и неэтично поступают те, кто осуждает и обвиняет игроков (замечу, что игроков, которые дейтсвуют в рамках этой игры, играя так, как по сути было задумано создателями) в отсутствии всех человеческих ценностях вместе взятых, зачастую еще и оскорбляя. А все потому, что всегда надо помнить:
нападения происходят на ПЕРСОНАЖА, а разговариваете вы с реальным ЧЕЛОВЕКОМ. Кстати... а вдруг именно поэтому, нападающие не всегда отвечают на приветствие?)) Ведь возможно, что нападать на персонажа, с владельцем которого, уже состоялось приятное общение , немного труднее ;)
Ну а мораль басни такова... все мы можем быть недовольны, плеваться, ругаться, ныть и рыдать, стонать и плакать, биться головой ап стенку, но отрицательные и неприятные факторы в игре будут всегда, как и отрицательные персонажи, но никогда это не должно быть поводом для того, чтобы позволить себе осудить/обвинить/оскорбить реального человека или группы людей в том, что они видите ли ввиду своей игровой роли являются плохими/нехорошими и в жизни.

фсе, можете закидывать камнями :D

SER GANT 14.03.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Application.Run
... И если вам кажется, что я своими действиями превращаю себя в ничто, то мну смеяЦЦо и даже сильно...

смейтесь, смех способствует продолжению жизни! только смейтесь широко открыв глаза так как я писал "Нечто" с ударением на первом слоге, ног если вам "ничто" больше нравится, отыгрывайте свои роли!

Ларсен 14.03.2007 01:42

Цитата:

Сообщение от Elionela
Оверквоттинг

+5 Особенно верно по последнему пункту

Дара 14.03.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от Elionela
всегда надо помнить:
нападения происходят на ПЕРСОНАЖА, а разговариваете вы с реальным ЧЕЛОВЕКОМ. Кстати... а вдруг именно поэтому, нападающие не всегда отвечают на приветствие?)) Ведь возможно, что нападать на персонажа, с владельцем которого, уже состоялось приятное общение , немного труднее

Ну а мораль басни такова... все мы можем быть недовольны, плеваться, ругаться, ныть и рыдать, стонать и плакать, биться головой ап стенку, но отрицательные и неприятные факторы в игре будут всегда, как и отрицательные персонажи, но никогда это не должно быть поводом для того, чтобы позволить себе осудить/обвинить/оскорбить реального человека или группы людей в том, что они видите ли ввиду своей игровой роли являются плохими/нехорошими и в жизни.

Да девушка.. по меркам Хаддана у вас крамольные мысли :) тут народ этого не оценит. Боюсь что с таким подходом, да еще и при Главенстве Кланом вы скоро примкнёте к рядам тех кто привык получать удовольствие от игры, а не от флуда в чате.. а таких, как видите тут не сильно жалуют

Nerp 14.03.2007 02:03

мда, тока из за уважения к Ольге я нестанут тут матерится и пасылать всех за последние посты и откровенное... лан проехали.
минус Оле и елене или как там её, поставил я кароч минуса, и признаюсь нескрывая. ык.

Angwar 14.03.2007 02:10

Мысли человека, не задетого до сих пор конфликтом.......

Сравнивать CS, Дельту и Хаддан, мягко говоря, неумно, так как цели в этих играх АБСОЛЮТНО разные: в CS-е смысл игры : убить противника, или он убьет тебя....Единнственное средство достижения победы там - это убить противника...И, вот ведь странно,в CS-е никто не жалуется, что ему не дают спокойно собирать лут...Наверное,потому, что у всех там одинаковое понимание смысла игры...
Не видел, чтобы при входе в Хаддан было написано: Средневековый вариант CS)
Суть Хаддана ,ИМХО, в создании целого Мира, в котором возможен отыгрыш рас, склонов, кланов, и т.п.....
Не осуждая ЛЛД и Пегасов, замечу, что попав в этот Мир и получив хотя бы 10 лев, я не принялся нападать на мелких направо и налево, хотя и играю Орком (злобным, отвратным существом) ( почему Орком - это другая тема) ( вообще, расы, расовые различия и менталитет в Хадде абсолютно не развиты, ну да это опять же другая тема)...Просто мне в реале никогда не придет в голову не пойти на службу( где мне платят деньги), а выловить у кафешки какого-нибудь школьника, дать ему люлей и забрать его карманные деньги....поэтому мне и в игре сложно этим заниматься...кому-то это нравиться, кому-то нет....... кто-то так развлекается, написав контрольную по сложению двузначных чисел, кто-то - пробежав 100 метров за 5 минут, а кто-то, заключив контракт на 1000000 бакинских.....пжлста, ваше дело.....просто говорить: я в Хадде - злобный гроза мелких, а в реале я добрый и отзывчивый человек, ИМХО, странно....откуда-то все это берется....?........
ну вот примерно так мне все это и видится.......

Thug Immortal 14.03.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от Elionela
оверквоттинг

+1..даже добавить нечего

Elionela 14.03.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от Angwar

Сравнивать CS, Дельту и Хаддан, мягко говоря, неумно, так как цели в этих играх АБСОЛЮТНО разные: в CS-е смысл игры : убить противника, или он убьет тебя....Единнственное средство достижения победы там - это убить противника...И, вот ведь странно,в CS-е никто не жалуется, что ему не дают спокойно собирать лут...Наверное,потому, что у всех там одинаковое понимание смысла игры...

Возможно, вы не заметили, что игры я не сравнивала, приводила пример... притом дважды акцентировала на этом внимание... Мой пост вызван высказываниями типа "везде надо быть Человеком".
Согласна с тем, что понимание игры у всех разное, просто многие забывают о том, что это игра) Какой бы она не была, это игра, а у всех игр много общего.

Цитата:

Сообщение от Angwar
просто говорить: я в Хадде - злобный гроза мелких, а в реале я добрый и отзывчивый человек, ИМХО, странно....откуда-то все это берется....?........

Такого я еще не слышала)) Обратный вариант - да, а вот того, что вы написали - ни разу.

Цитата:

Сообщение от Дара
а таких, как видите тут не сильно жалуют

Вы правы)

n0thing 14.03.2007 02:36

о устранном удовольствие тут идёт речь.)))
без минусов - просто не то.

Ларсен 14.03.2007 02:40

Цитата:

Angwar
Просто мне в реале никогда не придет в голову не пойти на службу( где мне платят деньги), а выловить у кафешки какого-нибудь школьника, дать ему люлей и забрать его карманные деньги....поэтому мне и в игре сложно этим заниматься...кому-то это нравиться, кому-то нет....... кто-то так развлекается, написав контрольную по сложению двузначных чисел, кто-то - пробежав 100 метров за 5 минут, а кто-то, заключив контракт на 1000000 бакинских.....пжлста, ваше дело.....просто говорить: я в Хадде - злобный гроза мелких, а в реале я добрый и отзывчивый человек, ИМХО, странно....откуда-то все это берется....?........
ну вот примерно так мне все это и видится.......

Жаль что вам это видится именно так. Не буду с вами спорить, а продолжу вопрос откуда что берется. Мне вот странно как себе позволяют обложить матом или дойти до оскорблений только за то, что в виртуальной игре их понарошку убили, причем обращаясь к совершенно незнакомому человеку и обличая во всех смертных грехах. Анонимность виртуала не дает право переходить на личности, это к вопросу о моральной зрелости. А насчет "грозы мелких", наверное мне крупно повезло что меня не окружают такие инфантильные и страдающие комплексом неполноценности люди. А в общем посмотрите еще раз пост Элионелы, там все прекрасно сказано.

Public enemyRUS 14.03.2007 02:45

Цитата:

Сообщение от agronom
Ультима, я тебе уже не раз говорил, ты зазнался... смотреть на твои понты противно просто :)

Это уже серьезно!

Amanda 14.03.2007 02:46

можно по разному к этому относится, но раз вызывает вся эта тема столько негатива, то может стоит задуматься? со стороны, судя по логам, все больше похоже на войну СВС vs остальные. по поводу "решили разнообразить всем игру", ну скорее себе, чем всем, чего уж лукавить))) может стоит придумать чо-то менее агрессивное по сути своей? клановые бои на деньги (то что ЛЛД это представили в несколько принудительном виде не есть хорошо и не добавит этому виду боев популярности особой), или к примеру Маздок вообще чудесно может развлекаться, типа принимать заявки средних кланов на бой. он дядька мощный, проиграет едвали, а маленьким азарт, будут ходить на Маздока как на кнопу:D вобщем фантазии побольше и будет и интересней и без негатива.

Angwar 14.03.2007 02:49

Цитата:

Сообщение от Elionela
Возможно, вы не заметили, что игры я не сравнивала, приводила пример... притом дважды акцентировала на этом внимание...

насколько я понимаю, примеры приводят для сравнения........ну только не об этом речь))

Цитата:

Такого я еще не слышала)) Обратный вариант - да, а вот того, что вы написали - ни разу.

а я наоборот, не слышал обратного))...просто из постов со смыслом:*если я(20) нападаю на 8 в лесу в Хадде, то это не значит что я в реале плохой.просто я так развлекаюсь, а то что вам развлечения 0, мне фиолетово*..(немного утрирую, но смысл тот же) следует, ИМХО, именно сказанное мной

Deleted 14.03.2007 02:58

Цитата:

Сообщение от Amanda
можно по разному к этому относится, но раз вызывает вся эта тема столько негатива, то может стоит задуматься? со стороны, судя по логам, все больше похоже на войну СВС vs остальные. по поводу "решили разнообразить всем игру", ну скорее себе, чем всем, чего уж лукавить))) может стоит придумать чо-то менее агрессивное по сути своей? клановые бои на деньги (то что ЛЛД это представили в несколько принудительном виде не есть хорошо и не добавит этому виду боев популярности особой), или к примеру Маздок вообще чудесно может развлекаться, типа принимать заявки средних кланов на бой. он дядька мощный, проиграет едвали, а маленьким азарт, будут ходить на Маздока как на кнопу:D вобщем фантазии побольше и будет и интересней и без негатива.

Ай, золото :D

Angwar 14.03.2007 02:58

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Мне вот странно как себе позволяют обложить матом или дойти до оскорблений только за то, что в виртуальной игре их понарошку убили, причем обращаясь к совершенно незнакомому человеку и обличая во всех смертных грехах. Анонимность виртуала не дает право переходить на личности, это к вопросу о моральной зрелости.

+100! HO:когда игра начинает напрягать, потому что некоторые *развлекаются*, и пытаются рассказать тебе, что делать и что для тебя лучше( что происходит и в реале, и чаще , чем хочется(((), то по-неволе забываешься((..кстати за все посты с оскорблениями были позже принесены извинения.......

Дара 14.03.2007 03:08

Цитата:

Сообщение от Nerp
мда, тока из за уважения к Ольге я нестанут тут матерится и пасылать всех за последние посты и откровенное... лан проехали.
минус Оле и елене или как там её, поставил я кароч минуса, и признаюсь нескрывая. ык.

Цитата:

Сообщение от Дара
а таких, как видите тут не сильно жалуют

Я как всегда права :)

Вот только высказывать своё мнение могут себе позволить далеко не все... а Я могу.. потому как умею аргументировать, а сие доступно не каждому.

И то что меня ничего не держит и я никому ни чем не обязана.. в этой игрушке я сделала себя сама.. и вы принимаете меня такой какая я есть, нравится вам это или нет, но считаться приходится.

rbd 14.03.2007 04:32

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Мне вот странно как себе позволяют обложить матом или дойти до оскорблений только за то, что в виртуальной игре их понарошку убили, причем обращаясь к совершенно незнакомому человеку и обличая во всех смертных грехах. Анонимность виртуала не дает право переходить на личности, это к вопросу о моральной зрелости.

тут все просто, человека обижает то, что он даже теоретически ничего не может противопоставить тому, кто его убил (к примеру - он играет всего неделю), хотя по идее - в игре все равны, и он начинает материться, он не прав, это верно, но т.к. он аноним - он может безнаказанно (с его точки зрения) обматюгать обидчика, для него - это единственная адекватная и действенная реакция.

а еще покошу немного под любителей официальщины - оскорбления программно не запрещены, а значит - игровой момент :)

toliur 14.03.2007 04:45

Цитата:

Сообщение от rbd
оскорбления программно не запрещены, а значит - игровой момент :)

программно - нет
законом - да
ст. 32 для чата и п. 11 для форума

rbd 14.03.2007 04:48

Цитата:

Сообщение от toliur
программно - нет
законом - да
ст. 32 для чата и п. 11 для форума

нарушения закона караются инквизицией, с этим проблем нету :)

Deleted 14.03.2007 16:11

А играть то становится все веселее и веселее :D

http://www.haddan.ru/blog.php?id=12352659
http://www.haddan.ru/blog.php?id=12352724
http://www.haddan.ru/blog.php?id=12352829

Ну хочется 30, а шо паделать? :D

MAZDOK 14.03.2007 16:20

круто :eek:

Дара 14.03.2007 16:39

ну на тебе и мои :D

http://www.haddan.ru/blog.php?id=12292804
http://www.haddan.ru/blog.php?id=12292809
http://www.haddan.ru/blog.php?id=12292823
http://www.haddan.ru/blog.php?id=12292838
http://www.haddan.ru/blog.php?id=12292849
http://www.haddan.ru/blog.php?id=12292868
http://www.haddan.ru/blog.php?id=12292879
http://www.haddan.ru/blog.php?id=12292911
http://www.haddan.ru/blog.php?id=12292928

блин.. облом дольше копировать ;)

а давайте устроим акцию для 20+ у кого в день больше боёв с NPC.. кто выложит больше всего логов плачу 100мн :cool:

Дел.. ты первый :D

n0thing 14.03.2007 17:16

100 мн не спасут,отца русской демократии)))

Дара 14.03.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от n0thing
100 мн не спасут,отца русской демократии)))

да ладно тебе )) не в деньгах счастье :)

SER GANT 14.03.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Дара
да ладно тебе )) не в деньгах счастье :)

ага! в Их количестве;)

Дара 14.03.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от SER GANT
ага! в Их количестве;)

что то конечно в этом есть... но совсем немного :D

n0thing 14.03.2007 18:05

ну если немного змн то нормуль)))

Дара 14.03.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от n0thing
ну если немного змн то нормуль)))

змн это к Админам :cool:

а мы простые смертные ))) у нас исключительно игровая валюта :D

SER GANT 14.03.2007 18:09

я уже реально потерялся о чём сдесь тема:D чёрт ногу сломит! начали за здравие, окончили за упокой:D :D Беседка одним словом!;)

n0thing 14.03.2007 18:10

тут обменник работает круглосуточно.)))так что не надо =ля-ля=:)

Дара 14.03.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от SER GANT
я уже реально потерялся о чём сдесь тема:D чёрт ногу сломит! начали за здравие, окончили за упокой:D :D Беседка одним словом!;)

неправда ))))

как раз наоборот.. в суровые будни войны я предлагаю реальный заработок, а меня игнорят :D

Дара 14.03.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от n0thing
тут обменник работает круглосуточно.)))так что не надо =ля-ля=:)

курс фиговый в вашем обменнике :p

еще варианты есть? ;)

n0thing 14.03.2007 18:20

в моём,а в общим.))так сказать - народным.)предложения всегда есть,договорится можно.))

SER GANT 14.03.2007 18:27

а за предложение реального заработка спасибо тебе;)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.