![]() |
Чет я не могу понять как бонус высчитывается
|
Что за батва творится в открытой шахте? так должно быть или баг?
|
Цитата:
1-профур - 6 уровень, 2-профур - 9 уровень, 3-профур - 12 уровень, 4-профур - 15 уровень, 5-профур - 18 уровень, 6-профур - 21 уровень. |
Ничего положительного не обнаружил.
Чтобы добыть руды надо идти немало, да и донесёш ли до города под вопросом, а глубокая шахта вообще только для хаев поскольку пока я туда шёл, несколько раз пытались раздеть. В общем чем дальше тем больше принуждают вкладывать реал. Меня.Это.Не.Устраивает. Есть повод задуматься над ПСЖ |
В клан иди аа не в ПСЖ а клан есть теперь лишняя тема что бы оправдать сбор налогов
|
Все нормально!Че паниковать?Поиграйте сначала денек два.
|
*Все забыли про то, что ремонт стал дешевым кстати, удивительно, может и надо было этого делать*...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично!
Ничего лучшего не придумали кроме того как удалить моё сообщение выражающее недовольство. Хотелось бы услышать причину сего деяния??? |
просто зделайте чтобы ненаподали шакалы, хотябы когда идеш по тропинке!!!
|
Цитата:
И все будут ходить по тропинке!!! Бред... |
Спс за уменьшение стоимости ремонта!!! :)
|
Цитата:
Обоснуйте! |
Цитата:
|
Цитата:
Новые локи вводили именно для этого!!! |
Цитата:
|
Цитата:
"Свободу шакалам а роботяг в шахту" так что ли? |
Цитата:
Старая шахта еще работает!!! Идите туда! ;) |
Просто какой смысл работать есле все отберут!!!
|
Цитата:
|
Кстати то что можно выберать какой ресурс выкаповать полный БРЕД!!!
|
Цитата:
Ходил туда, а там пишут: "Вы аж послушник и можете добывать аж мдк" хотя я подмастерье :cool: |
Цитата:
:p |
Цитата:
|
Спс Админам))))Тепер походу можно качатся))
|
Цитата:
|
А не кажется-ли Вам - Уважаемые Админы - что игра стала очень похожей на TimeZero после всех нововведений ???
|
Цитата:
|
бууу... харе ныть то, читаем внимательно первый топ. ресурс будеД заменятся болие ценным. тоесть если вы заказали медь, то будеД меть постоянно, а вот если вы заказали железо, то заместо РМ и КДК + хадданий будеД рыться этот метал, а медь останется медью...
ЧИТАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК НЫТЬ! достали. |
Цитата:
Я не ною я просто угораю с нововведений |
Бред все!!!
Копать стало хуже в 10 раз!!! если я заказал рыть РМ у меня за 10 копок не разу не выкопал РМ и даже МДК восновном медь копает и то через раз или два!!!!! Второе ресы так и будут дешевые потому что что ты их донес и продал что кто то из тебя выбил т.е. пошакалил всеравно они будут проданы и цена на них таким образом не возрастет!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Нытье уже в печенках, пишите посуществу о нововведениях.
|
Цитата:
так нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более-менее, а поконкретней? Шкакалы? Да где они? Один-два раза напали на тракте и сразу ныть. Ходите другими путями. Карта большая. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |