Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Открываю предприятие!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29114)

Sergiollo 19.10.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от strag1
хорошо, аналогично, но для владельцев персонажей Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души Димму [42] Информация о персонаже
Раса: Эльф и Неофит Души Dimmu [21] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Уважаемый заказчик!

Я повторюсь, мы занимаемся предложениями по изменениям, касающихся всего Хаддана, а значит всех без исключения игроков.
Если хотите розовую ч0лку для Димму и Dimmu, прийдётся и самому её носить, как, собственно, и всем остальным игрокам.

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

Випера 19.10.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Уважаемый заказчик!

Я повторюсь, мы занимаемся предложениями по изменениям, касающихся всего Хаддана, а значит всех без исключения игроков.
Если хотите розовую ч0лку для Димму и Dimmu, прийдётся и самому её носить, как, собственно, и всем остальным игрокам.

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

а заклинание кастрация почему тогда тока на мужескую часть действует, а?

Випера 19.10.2008 13:02

>______________________<

Випера 19.10.2008 13:02

:( :( :(

strag1 19.10.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Уважаемый заказчик!

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

ухепть, ну вот что с вами делать, а?
уговорили, разрабатывайте проект для всего хадда (у меня ч0лки нет, так что, как говорилось там в одном из пунктов вашего сообщения, меня это не касается)

Випера 19.10.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от strag1
ухепть, ну вот что с вами делать, а?
уговорили, разрабатывайте проект для всего хадда (у меня ч0лки нет, так что, как говорилось там в одном из пунктов вашего сообщения, меня это не касается)

не у вас одного нет чёлки.

Вот где, Сергиолло, логика, ГДЕ? Вы алогичны!

strag1 19.10.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Випера

принципиально, что её нет у меня, но есть у димму, остальное- побочные эффекты

Sergiollo 19.10.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Випера
а заклинание кастрация почему тогда тока на мужескую часть действует, а?

Уважаемая Випера!
Мы можем исправить это досадное недоразумение простым способом - разработать предложение по уравниванию полов по данному вопросу и отращиванию яичек у женской половины населения Хаддана. Естетсвенно, данная разработка будет проводиться за наш счёт.

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

Sergiollo 19.10.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Випера

Уважаемые заказчики!

Для тех у кого нет ч0лки, будет разработано розовое пятно по аналогии с горбачёвским. Я хотел, чтобы это было сюрпризом, но раз Вы так переживаете о равенстве всея Хаддан...

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

strag1 19.10.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Уважаемые заказчики!

Для тех у кого нет ч0лки, будет разработано розовое пятно по аналогии с горбачёвским. Я хотел, чтобы это было сюрпризом, но раз Вы так переживаете о равенстве всея Хаддан...

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

розовый цвет, доверься ему- и пятен НЕТ

Sergiollo 19.10.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от strag1
розовый цвет, доверься ему- и пятен НЕТ

Уважаемый заказчик!

Был поражён Вашей реакцией! Думал, что на "баб с яйцами" Вы отреагируете без промедления и более эмоционально!

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

strag1 19.10.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Уважаемый заказчик!

Был поражён Вашей реакцией! Думал, что на "баб с яйцами" Вы отреагируете без промедления и более эмоционально!

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

никогда не интересовался хаддановскими "бабами", так что и наличие или отсутствие у оных яиц, бород, прокуренных свитеров и т.п. меня мало волнует

Sergiollo 19.10.2008 13:24

Заказ персонажа Dimmu

Суть предложения:
Создание альтернативного Хаддана, где на первое место поставлен геймплей, а не профанье.

Обоснование необходимости:
Мы много слышим о том, что в Хаддане нужно много времени тратить на профанье, в ущерб самой игре. Кроме того, и на саму игру, а в частности на скудность вариантов развития персонажа, на отсутствия интереса к игре у хай-лвл персонажей, и подобного рода вещи, мы тоже слышим нарекания пользователей. Естественно, мы, как истинные искренние хаддановцЫ-патриоты, не можем просто так смотреть на сложившуюся ситуацию! Мы понимаем также, что существующий Хаддан не поменять радикально, либо же для этого нужно будет потратить безумное количество времени и сил! Именно поэтому мы предлагаем создать альтернативный Хаддан…

Способ реализации:

Описание Альтернативного Хаддана:

Начнём с названия! Наше предложение назвать эту игру по аналогии со старшим братом «Хаддан», но добавить ещё и «модель А», что будет означать «Хаддан Альтернативный». Итак мы получим игру с названием «Хаддан, модель А»
Во-первых, мы создаём игру БЕЗ ТОРМОЗОВ, ведь как показывают нам всякие разные РВС-ы, оказывается, это возможно!!!
Сразу после регистрации в «Хаддан, модель А» Вы попадаете к Наставнику, котрый с радостью Вам сообщает, что работать больше не нужно!
- Как? – удивлённо спрашиваете Вы.
- Всё просто! - радостно кричит Наставник, - Достаточно играть, разгадывать загадки, штурмовать высоты уровневой лестницы, драться, выигрывать, проигрывать, в общам – жить насыщенной жизнью, и всё придёт само собой!
- А как же покупка вещей, раров, артов? – недоумевая, спрашиваете Вы.
- Всё, абсолютно всё можно купить на игровые деньги или найти в лабиринтах, катакомбах, пещерах и просто в некоторых потайных местах той или иной локации!!!

Вы входите в игру, и на Вас тут же набрасываются толпы желающих приобщить к своей группе – предложений столько, что Вы даже не успеваете на все отвечать!

«Присоединяйтесь к нам в походе на Чила!»
«Скорее, пошли с нами мочить Клопиху!!!»
«Друг, помоги группе Хранителей Портала удержать натиск тварей из Преисподней!»

Тут Вы понимаете, что всем можно ответить одним махом: «Я же только первый лвл!!!» - и Вам все наперебой кричат: «Дружище, блин, ты не в Хаддане, ты в Хаддане, модель А!!!»
И Вы начинаете играть, можно сказать, начинаете жить игрой – столько всего интересного!!! Находки поражают своим богатством, свойства найденных вещей настолько хороши, что Вы не верите собственным глазам! Шмот меняете на ходу – в процессе коротких перебежек или перелётов между нужными Вам локациями! Анимированная графика, как магнитом притягивает ваш взгляд в каждой локации – даже самая малюсенькая проходная комнатка выполнена на совесть, со своей особенной фишкой и изюминкой! Вы хотите просто пробежаться по всем локациям, как по Эрмитажу, и говорите об этом соседу, а он смеясь отвечает вам, что Хаддан, модель А гораздо больше всяких там третьяковок, эрмитажей и лувров! Вы ещё больше поражены, вас невозможно оторвать от экрана! Не требуется много времени, чтобы пройти ту или иную локацию, но Вы задерживаетесь сами, чтобы насладиться тончайшей и совершенной работой художников и программистов.

Бежите с группой новичков выполнять обучающий квест, в котором каждому из вас предлагают на выбор бесчисленное множество линий сюжетного развития персонажа, исходя их Ваших привязанностей и интересов. Кто-то хочет играть в детектив, кто-то в триллер! Кого-то интересует геройская сага, а кого-то спокойное развитие бизнеса или ремесла – пожалуйста, любой каприз!

….

Уставший, но очень довольный, Вы практически выпадаете из кресла – Вы так долго не могли остановиться, что усталость уже ощущается каждой клеточкой вашего тела… Вы безумно хотите спать, но всё равно с огромнейшей неохотой нажимаете кнопку выхода из Хаддана, модель А...
Тут какое-то незнакомое окно, появившееся над страничкой со стандартной надписью:

"До встречи!
Вы вышли из Хаддана. Возвращайтесь скорее!"

- привлекает Ваше внимание…
Какой-то посторонний неожиданный звук на секунду отвлекает Вас. Вы понимаете, что самопроизвольно заработал принтер…
Вы смотрите на надпись на новой, незнакомой до данного момента страничке: «Спасибо за игру! Ваш счёт автоматически подан на ваш принтер. Если у вас нет принтера, пожалуйста, проверьте Ваш почтовый ящик, распечатайте счёт в удобном для Вас месте и оплатите в течение 2-х банковских дней!»
Вы дрожащими руками хватаете счёт и читаете: «Сегодняшний день в Хаддане, модель А, Вам обошёлся в 1738 евро»

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

Випера 19.10.2008 13:26

яйтса.

Sergiollo 19.10.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от strag1
никогда не интересовался хаддановскими "бабами", так что и наличие или отсутствие у оных яиц, бород, прокуренных свитеров и т.п. меня мало волнует

Уважаемый strag1!

Я ведь тоже не интересовался бредом в Хаддане!) Это просто топ такой!)

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

Sergiollo 19.10.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Випера
яйтса.

Заказ принят. Предложение в разработке.

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

Випера 19.10.2008 13:36

хочу стать акционером.

Sergiollo 19.10.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Випера
хочу стать акционером.

Проверочный тест - разработка заказа strag1 о розовых ч0лках.

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

Випера 19.10.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Проверочный тест - разработка заказа strag1 о розовых ч0лках.

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

общество ОТКРЫТОЕ, мне не обязательно быть сотрудником.:cool:

Sergiollo 19.10.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Випера
общество ОТКРЫТОЕ, мне не обязательно быть сотрудником.:cool:

Общество давно закрыто, а "ОАО" = "Очень Асоциальные Особи"

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

Випера 19.10.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Общество давно закрыто, а "ОАО" = "Очень Асоциальные Особи"

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

я ненавижу этот мир *с диким воем выбежала из темки*...

Sergiollo 19.10.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Випера
я ненавижу этот мир *с диким воем выбежала из темки*...

Не ударьтесь случайно ап стенку, Уважаемая Заказчица!

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

Sergiollo 19.10.2008 18:59

Подведение промежуточных итогов.

Уважаемейшие Заказчики и Коллеги!

Не знаю, какая бредовая мысль родила во мне это желание, но мне безудержно захотелось определить результат работы ОАО "Бредитиотизм" за срок, который уже перевалил годовую отметку. В связи с этим я решил посчитать и обозначить в данном посте количество выполненных заказов. Вот, что у меня получилось:

1) Заказ персонажа Elfie "Заклинание "Кастрация" Выполнил Sergiollo.
2) Заказ персонажа ИНОКЕНТИЙ "Оружие нубов против хаев «му-Хай-бойка»©" Выполнил Hopper.
3) Заказ персонажа ИНОКЕНТИЙ часть 2 "Введение новой боевой опции "двустволка" Выполнил Sergiollo.
4) Заказ персонажа FaNaT82 "Создание праздника абсолютной халявы" Выполнил Sergiollo.
5) Заказ персонажа сын анархии "Создание нового оружия - Бас" Выполнил Sergiollo.
6) Заказ персонажа Street Racer "Квест о Вставление/замена мозга" Выполнил Sergiollo.
7) Заказ персонажа Архиангел "О введение в игру новых комплектов для дам магов-поддержки" Выполнил FaNaT82.
8) Заказ персонажа Street Racer "Квест о Вставление/замена мозга" Продолжение. Выполнил Hopper.
9) Заказ персонажа Belatriks "Сквозняк и Белые тапочки" Выполнил FaNaT82.
10) Заказ персонажа ИНОКЕНТИЙ "О введении в игровые моменты Хаддана боевых животных" Выполнил Sergiollo.
11) Заказ персонаже ezmark "Выборы в Хаддане" Выполнил FaNaT82.
12) Заказ персонажа Ричард "Разработка событий для егерей" Выполнил Sergiollo.
13) Заказ персонажа Street Racer "Создание развлекательной программы для взрослых игроков Хаддана" Выполнил Sergiollo.
14) Заказ персонажа Ice Girl "Создание фан-клубов известных и популярных персонажей Хаддана" Выполнил Sergiollo.
15) Заказ персонажа HELLHOUND "Квест "Золушка" Выполнил killer_in_you.
16) Заказ персонажа Падающая Звезда "Создание Эля Сверхмегаагрессии" Выполнил Sergiollo.
17) Заказ персонажа semen1 "О цветовой диференциации штанов" Выполнил semen1 (гыгыгы!)
18) Заказ персонажа дряблый сикель "Разработка способов релаксации" Выполнил Sergiollo.
19) Заказ персонажа semen1 "Введение в игру нового животного" Выполнил semen1 (гыгыгы!)
20) Заказ персонажа semen1 "Создание крыльев" Выполнил Sergiollo.
21) Заказ персонажа Sergiollo "Ввод в игру новой профессии КвестоПисец" Выполнил semen1.
22) Заказ персонажа ФанатСплинов "Жертвенный стол" Выполнил killer_in_you.
23) Заказ персонажа ФанатСплинов "Создание новых рас" Выполнил Sergiollo.
24) Заказ персонажа headall "Разработка средств ПВО" Выполнил semen1.
25) Заказ персонажа Skillet "Создание Эля Удара об Стенку" Выполнил Sergiollo.
26) Заказ персонажа Ричард Саймон "Напоминание Хаям, о том, как они были нубами" Выполнил Sergiollo.
27) Заказ персонажа Sergiollo "Разработка возможности общения на сексуальные темы" Выполнил semen1.
28) Заказ персонажа ФанатСплинов "Организация в Хаддане праздника "Похороны" Выполнил Sergiollo.
29) Заказ персонажа Damp "Разработка концепции Кармической Полиции" Выполнил Sergiollo.
30) Заказ персонажа Dimmu "Создание альтернативного Хаддана" Выполнил Sergiollo.

Таким образом оказалось, что у нас сегодня тридцатизаказочный юбилей!)

Прошу всех бредоносцев отметить данное событие обильными возлияниями!!!)))

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

Северный путник 19.10.2008 19:02

Поздравляю!..))

С уважением,
Mutatio Spiritus,
Psihopatus, Maniakus, Dibilisimus...

Sergiollo 20.10.2008 00:55

Уважаемые Заказчики!

Возникла бредоидея с созданием конкурса на тему "Самое лучшее выполнение заказа", но разместить все 30 заказов для голосования, мысль настолько бредовая, что даже наши бредоулавливающие приборы напрочь выходят из строя! В связи с этим, просим Вас, Многоуважаемые Заказчики, отписаться в данном топе на предмет того, какое выполнение заказа Вы считаете наиболее бредоудачным.

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

ЗЫ: Мой голос за № 24) Заказ персонажа headall "Разработка средств ПВО" Выполнил semen1.

White_Raen 20.10.2008 18:51

Райко залилась истеричным смехом
-Вы гений... д... дя... ЫЫЫ.... как ваше имя отчество то?? Не могу я вас просто по имени звать(( а вы мну в игнор запихнули... Кондрат? А... хоть так чтоли...

Sergiollo 20.10.2008 19:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от White_Raen
Райко залилась истеричным смехом
-Вы гений... д... дя... ЫЫЫ.... как ваше имя отчество то?? Не могу я вас просто по имени звать(( а вы мну в игнор запихнули... Кондрат? А... хоть так чтоли...

Без комментариев.

Вложение 11173

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

White_Raen 20.10.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Без комментариев.

Вложение 11173

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

Слишком чистый утюг)) Не баюс=)

Doggy Heart 21.10.2008 01:56

Предприятие развивается, я смотрю? :)

headall 22.10.2008 14:32

отдам свой голос за номер 24, т.к. от нашего смеха с Сергиолло проснулась его жена в четвёртом часу ночи

redfoxius 23.10.2008 03:02

Подаю заявку на разработку следующих бредоидей:
1) разработка редкого и мифического подшмота, опционально - подподшмота.
2) разработка направления редких и мифических вещей на профессиональные бонусы для проф. Частично это реализовано в игре (кольцо добычи), чатично затронуто в существующих разработках (заказ №9), но хотелось бы, чтобы тема была выведена на более высокий уровень - с охватом всех профессий.

Подробности и прикидочные идеи по реализации ушли в личку к уваж. Sergiollо

Vuzy 23.10.2008 03:43

Серж как старому знакомому и коллеге по делу "кто изнасиловал лианель?" Помоги обработать идею о времени тренеровок в школе воинов.
И когда это бердприятие успело стать ОАО"Бредиотизм"

Когда приходишь в школу воинов там просто говоришь с учителем и ты чему то научился это типа внушение или гипноз что ли?.. Надо сделать так что б когда прокачиваешь умения проходило некоторое время скажем минут 15 НО! если ты прокачиваешь умелки ббольше чем один раз то время трениовок занимает больше времени. Так думаю будет интерестнее

Sergiollo 23.10.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от redfoxius
Подаю заявку на разработку следующих бредоидей:
1) разработка редкого и мифического подшмота, опционально - подподшмота.
2) разработка направления редких и мифических вещей на профессиональные бонусы для проф. Частично это реализовано в игре (кольцо добычи), чатично затронуто в существующих разработках (заказ №9), но хотелось бы, чтобы тема была выведена на более высокий уровень - с охватом всех профессий.

Подробности и прикидочные идеи по реализации ушли в личку к уваж. Sergiollо

Цитата:

Сообщение от Vuzy
Серж как старому знакомому и коллеге по делу "кто изнасиловал лианель?" Помоги обработать идею о времени тренеровок в школе воинов.
И когда это бердприятие успело стать ОАО"Бредиотизм"

Когда приходишь в школу воинов там просто говоришь с учителем и ты чему то научился это типа внушение или гипноз что ли?.. Надо сделать так что б когда прокачиваешь умения проходило некоторое время скажем минут 15 НО! если ты прокачиваешь умелки ббольше чем один раз то время трениовок занимает больше времени. Так думаю будет интерестнее

Заказы приняты. Предложения в разработке.

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

Rasty 26.04.2009 03:02

Кхм...Уважаемый руководитель предприятия "Бредыдиотизм". Предлагаю вам свою помощь в реализации проектов, а так же в поиске новых клиентов среди молодого населения. Подскажите, пожалуйста адрес куда выслать свое резюме.

-Tracer- 30.04.2009 01:24

ап

Sergiollo 01.05.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от -Tracer-
ап

Ух, шайтан!)

Заказ принят. Предложение в разработке...

В этой связи объявляю всеобщую мобилизацию известных и неизвестных бредоносцев. Просьба всем, а в частности коллегам, отписаться незамедлительно с подтверждением участия)))

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

Aletheia 01.05.2009 00:20

Ув. Сергиолло,

незамедлительно отписалсо.

С уважением Сид

Sergiollo 01.05.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Ув. Сергиолло,

незамедлительно отписалсо.

С уважением Сид

Уважаемая,...!)

Спасибо за понимание)

С Уважением,
ОАО «Бредидиотизм»,
Sergiollо

сильновыпирающий кадык 01.05.2009 01:00

Я давно здесь:) могу любой бред написать:)

killer_in_you 01.05.2009 01:54

товарищи, бредоносец по тё(е)мкам с вами)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.