Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ктулху против ХР (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56845)

Solteron 05.11.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Аллюзия на ДФ?)

"Подпись
"Будь со мной, до Богов с коленей подниму!" (с) Кукрыниксы
Злой. Очень злой."))))

Никаких аллюзий!!! да и с телефона Игорь пока баннить не могеть)))

EXDEATH 05.11.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Solteron
Злой ты, Игорь... Оччень злой.... ОффТопчик:cool:

за оффтоп прошу прощения, не сдержался:)
а насчет злой: мне его девиз не нравится :p

Девиз: словить слабо? (c) Black Ghost

Sergiollo 06.11.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Solteron
Никаких аллюзий!!! да и с телефона Игорь пока баннить не могеть)))

Уууу... прикиньте, создан в Хаде "баномёт" - дорогая штука, но проигравший не с травмой или увечьем бродит, а забанен на денёк-другой... - вот тогда будет жестокая рубиловка...

Black Ghost 06.11.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Гоуст ты когда в немезисе тусовался таким самоуверенным не был.
В чем причина перемен?вкус жизни почувствовал?ты на состав ЛЛД глянь,там почти все были из ИХ.
Ваш глава очень рассудительный человек,почему вы не спросите у него совета перед тем как отписываться на форуме?

я всегда писал и пишу на форуме всё что думаю... а не пытаюсь кому-то угодить) не понимаю о чём этот пост. я сам в состоянии отвечать за то что пишу, всё что я тут пишу это мое имхо, если вы об этом.

Black Ghost 06.11.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
за оффтоп прошу прощения, не сдержался:)
а насчет злой: мне его девиз не нравится :p

Девиз: словить слабо? (c) Black Ghost

за это тебе и респект) говорил уже) молодец, не экономишь на астральных прыжках и невиде, да и всегда персонально выслеживаешь одного меня, но таких как ты еденицы, если не ты единственный) честно у меня уже вырабатылась привичка заходя в Хаддан первым делом открывать твою инфу и следить за твоими перевдежениями:D

но девиз оправданый всё таки, кроме тебя уже почти все забили и не ловят (мб Гурон раз или два ловил) остальное еденичные случаи) да и сегодня я в лесу на протяжении дня работаю уже (в лес не надо сейчас бежать, ибо спать иду:D )

Умертвия 06.11.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Black Ghost
почти все забили и не ловят

Помните историю про Неуловимого Джо? Ну так вот возможно это ваш случай :)

Korsar 06.11.2008 01:12

Цитата:

Повторяю Когда клан позиционирующий себя как "Равновесие" забъет всех шакалов в храм,что будет дальше???Встанут ли блюстители Равновесия на путь шакальства?так как белое без черного не бывает.

на сайте КоСов есть интервью, там было написано, что такое очень маловероятно будет.

EXDEATH 06.11.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Black Ghost
за это тебе и респект) говорил уже) молодец, не экономишь на астральных прыжках и невиде, да и всегда персонально выслеживаешь одного меня, но таких как ты еденицы, если не ты единственный) честно у меня уже вырабатылась привичка заходя в Хаддан первым делом открывать твою инфу и следить за твоими перевдежениями:D

но девиз оправданый всё таки, кроме тебя уже почти все забили и не ловят (мб Гурон раз или два ловил) остальное еденичные случаи) да и сегодня я в лесу на протяжении дня работаю уже (в лес не надо сейчас бежать, ибо спать иду:D )

астральные прыжки и невид мне финансируют ваши сокланы, такие как O.Rakyl, NEona ;)

Dem'an 06.11.2008 05:22

Цитата:

Сообщение от Ст3нЛи
А ЛЛД может помогать вам в боях протиф ХР?

это ужё наше личное дело. если сочтем ЛЛД и мы нужным - они помогут. ты не переживай;) пока это не считаю нужным лично я.

Пы.Сы.
сорри за задержку... спать ходил)))

Dem'an 06.11.2008 05:24

Цитата:

Сообщение от Dimmu
ну уж партизанщине хотя бы у них поучиться можно, ХР ведь профают в том числе?

хы... Димка, я по крайней мере 1 раз видел с начала войны профающего Ежа2. и тот на 2 секунды в шахту заскочил... так, между делом, пока меня из леса пытался выгнать))

Dem'an 06.11.2008 05:35

Цитата:

Сообщение от Black Ghost
вот об этом я и говорю, что шакалы плохо воевать умеют против более сильных кланов) судя по вашим постам это ваша первая серьёзная война.
Сравните составы и кол-во человек ИХ и НЭ) мы тоже на войну не лезли вообще то) и прекратить её *каким-угодно способом* тоже не пытаемся пока;) . А давать отпор и ставить увечья я пробовал, и скажу вам неплохо получалось;) . учитесь партизанить.

партизанить?.. спасибо, умеем. но не очень это получается, когда из всего состава только иногда видишь в кузне к примеру шамана_666. да и кузнеци-то профают почти в боевом шмоте. на поляну, в шахту из них почти никто не заходит. если в лесу и естьь кто-то, то почти весь фул на нём боевой. а т.к. народ там не маленького лвла, а у нас осовной состав 20- лвлов, тут и партизанить не легко. про войну - вы правы. не считая нынешней войны с асгардами, которую я считаю вырезанием малышей - у меня воин не было.

Dem'an 06.11.2008 05:53

Цитата:

Сообщение от Korsar
на сайте КоСов есть интервью, там было написано, что такое очень маловероятно будет.

а я с инкви согласен;) не будь шакалов, не пошлибы хрювцы воевать против них. и не сталибы они такими "белыми и пушистыми". канешно в шакалы они сами не пойдут. но если победят они в войне (в чём я сомневаюсь), то и на них найдётся "сила" побольше. также как и они нашлись, штобы противостоять хоть как-то НЭ.

Inquisitorium 06.11.2008 08:38

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Неа - нибаюсь. Вы этим тока подтвердите вышеозначенное - ЧС "из пальца" уже ни в моде ;)

Ты доказательства оскорблений и провокаций со стороны Ктулху видел?
Вот и я не видел.ну и где тут обоснованный ЧС?
Я вот конкретно выложил скрин слов бойца ХР который четко и ясно сказал что их равновесие "шакальство в профиль".
так что кричи "Занято!" дальше.

Inquisitorium 06.11.2008 08:39

Цитата:

Сообщение от altkom
Какие-ж мы крутые, прям слов нет, видимо особенно Вы вспомните :)

Я во всяком случае не изменяю отношения к человеку, при смене значка клана;)

altkom 06.11.2008 08:51

Цитата:

Я во всяком случае не изменяю отношения к человеку, при смене значка клана;)

Браво, Вам за это :)

Ктулху 06.11.2008 09:28

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Темка жжот :D НЛ, вы серьёзно думали што вы буите шакалить-разбойничать-итэдэ, а вас нихто тронуть не посмеет? Ыыыы - вы оптимисты, однако. Далее, про дроп и иже с ним - кто-то там сказал што есть люди которые бьют и которые терпят - таг што терпите, пока воюете - или откупитесь и живите спокойно (ничьи категории не напоминает?) ;) Улыбает весь этот цирк - ах, какие плахие эти дядьки из ХР, бьют нас, нещастных, ещё и дроп не вертают, айайай :D :D :D

Хм, мне кажется я вас мало кровил в войне щита против аксолотлей...
Повторим?

Ктулху 06.11.2008 09:39

В общем лично мне пофигу на предлог для начала войны, причины известны всем, но никто о них не говорит.
ХР считает себя самыми умными... Ну чтож, воюем...

Ктулху 06.11.2008 09:50

Цитата:

Ребята, я вам поражаюсь, чесслово... За полтора года в Хаддане я видел от ЛЛД столько поводов для войн и столько ЧСов, совершенно разных... Так что я не понимаю, что вы из НЛ делаете НовоМучеников, НМ какой-то. А что касается войны клану... Так нечего было провоцировать))) Все претензии к персонажу Ненависть. Условия выхода из войны - на форуме.
И вообще, что за нытье? Это ИГРА, так играем На мой взгляд Илья должен быть нам благодарен, что мы его жизнь хаддовскую разнообразили, так что PvP умер! Да здравствует PvP!
Во первых я вам ничего не должен.
Во вторых, это мы, разбойники, обеспечиваем хаддан ПвП, в игре, которая без нас будет экономическим симулятором. С вами возможно интереснее биться, но еще интереснее вам вешать увечья.
В третьих, про повод объявления войны - война годичной давности была объявлена из-за входа представителя союзного клана ДХ на стороне клана ЛЛД против ХР... Так что поводы у всех всегда смешные. И не стоит говорить - а вот они так сделали противные и мы будем так делать... тьфу. надо выдерживать свою линию политики, что вам не удалось в отличии от того же Гриффа.

_Insane_ 06.11.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Dem'an
также как и они нашлись, штобы противостоять хоть как-то НЭ.

Учите мат. часть, чтобы больше не морозить подобных глупостей;)

Ктулху 06.11.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Учите мат. часть, чтобы больше не морозить подобных глупостей;)

Это вы учите, в общем то все верно =))
Было СВС и ОЕ.
Теперь НЭ и ХР...

_Insane_ 06.11.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Это вы учите, в общем то все верно =))
Было СВС и ОЕ.
Теперь НЭ и ХР...

На момент образования ХР союза НЭ ещё не существовало, что-то Вас память подводит. ОЕ был, но смысла ему противостоять на тот момент не было=)

Ктулху 06.11.2008 12:47

Цитата:

На момент образования ХР союза НЭ ещё не существовало, что-то Вас память подводит. ОЕ был, но смысла ему противостоять на тот момент не было=)
Вы меня наверное не поняли.
я имел ввиду историю противостояния - СВС и ОЕ.. два больших союза с абсолютно различной политикой. далее СВС распадается. Война ОЕ и ЛЛД длившаяся по моему 4 недели. ЛЛД начинает войну с ХР, и появляется союз НЭ. продолжается война НЭ+ЛЛД vs ХР.
Так появляется противостояние НЭ и ХР.
Это к мысли, что одни заполняют нишу оставленную другими. Так везде и всегда =)). Свято место пусто не бывает.

_Insane_ 06.11.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Ктулху
я имел ввиду историю противостояния - СВС и ОЕ.. два больших союза с абсолютно различной политикой. далее СВС распадается. Война ОЕ и ЛЛД длившаяся по моему 4 недели. ЛЛД начинает войну с ХР, и появляется союз НЭ. продолжается война НЭ+ЛЛД vs ХР.
Это к мысли, что одни заполняют нишу оставленную другими. Так везде и всегда =)). Свято место пусто не бывает.

В принципе понял, что Вы хотели сказать, вот только СВС тут причём? Хотя ладно, это тема о вашей войне, а не для разглагольствований о старых временах.

Отблеск Вечности 06.11.2008 15:17

Так,трусы подлые,кто репу проминусил и не подписался? как не люблю крыс,пора возвращать свою старую подпись..

ЗЫ.как тут война?оО

Daymaz 06.11.2008 16:59

В разгаре

Dem'an 06.11.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Ктулху

суть прально передал моей мысли)) напомни тока СВС кто?.. ужё забыл)))

Dem'an 06.11.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
... И треснул мир на попалам, Дымит разлом...

хы... не ну примерно так))) в принципе оно так всегда было)))

Ктулху 06.11.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Dem'an
суть прально передал моей мысли)) напомни тока СВС кто?.. ужё забыл)))

Союз Высших Сил
ЛЛД ДХ ОП Штурм

Ктулху 06.11.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
... И треснул мир на попалам, Дымит разлом...

Улыбка привет!!!

Dem'an 06.11.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
НаплЯвать, наплЯвать !!! надоело воЯвать !!!

И тебе привет =)

кому надоело, а кто тока начинает ;)

Woozie 06.11.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Союз Высших Сил
ЛЛД ДХ ОП Штурм

Кстати там и Руки аля ИХ аля IH были

War-Lord 06.11.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Daymaz
В разгаре

Логов дайте.
Ктулху откровенно всё выкладывал. Это интересно. ИМХО он единственный во время войны обзавёлся вокруг себя стадионом со зрителями-болельщиками. Это круто.
Народ жаждет крови (хотя-бы виртуальной и особенно такие как я, которым большие цифирки рядом с ником очень далеки)...

Ктулху 07.11.2008 00:05

логи боев с моим участием выложу завтра. В Этой теме.

Ктулху 07.11.2008 08:13

http://haddan.ru/blog.php?id=43183447 победа
http://haddan.ru/blog.php?id=43183955 победа
http://haddan.ru/blog.php?id=43186945 победа
http://haddan.ru/blog.php?id=43196136 победа
http://haddan.ru/blog.php?id=43209814 победа
http://haddan.ru/blog.php?id=43209703
http://haddan.ru/blog.php?id=43211229 победа
http://haddan.ru/blog.php?id=43226207 победа
http://haddan.ru/blog.php?id=43228240 победа

Это все бои в которых я принял участие с 6.11 09:00 до 7.11 07:00

sex4fun 07.11.2008 09:29

Спасибо Илье, за то что держит зрителей в постоянном напряжении выдавая частичку информации.
Спасибо ХР и БЛ за красивые бои. Надеюсь хоть эта война не сползет на партизанские рельсы и не покатится ф профлоках. Доказывая правоту голым шахтерам и егерям в рабочем шмоте. :)
Всем удачи и добиться своих целей в этой войне, которые не просто разгадать на 3 страницах темы в политике :D

Sergiollo 07.11.2008 11:18

Понравился бой в котором килу побили))) А нафига такой толпой было валить? Вроде бы, и одного Даймаза должно было хватить... Разве только боялись, что на помощь прийти кто-то успеет...

Glamorous 07.11.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
... Разве только боялись, что на помощь прийти кто-то успеет...

Не боялись, а желали :)

Sergiollo 07.11.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Не боялись, а желали :)

Ну, уж простите мою бестактность)))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.