![]() |
Нжний Ленинский присутствует. А когда? Где?Чего??
|
Люди, давайте определимся с : датой, временем, местом...
|
Еще раз говорю, пишу тоесть... 27,06 на минина у памятника в 14-00, два часа по полудню тоесть. Собираемся, таримся алкоголем, шашлыком, прочим по вкусу... Двигаем на гребной канал жрать мясо и пиво... Давайте уже отписывайтесь кто, что, как, а то свалю в Татинец на остров на неделю...
|
я за 27.06
|
тока за...........
|
за 27.06 ))) Бор представлен будет :))
|
я тоже "ЗА" 27.06. Сама буду обязательно.. Ничего, если не одна пришагаю?)) поколение new с собой приведу))) надеюсь, что никому не помешает))
|
может я еще приеду)))
|
Цитата:
Ален....какие против)))) Бери обязательно с собой малышку..... |
О собирается народ, будет весело!!!!))))))) Надо запастись похмельными таблетками на воскресенье... )))
|
Цитата:
Везет тебе......а мне придеться на работу утром ехать(((( Мы сейчас вообще почти без выходных работаем:( |
эт мнето везет?? )))
Увидимя обсудим... ) А вообще да, везет, скучать некогда... )))))))))) |
осталась всего лишь одна неделя до встречи......а денег нет....:( |
потихоньку народу прибовляется
|
Цитата:
с нынишней ситуацией ... даже когда их получаешь все равно кажется что их нет ))) |
Я как всегда всё пропустила))) Мы с Лассом как определимся - скажем точно, будем или нет, в районе послезавтра. Вполне возможно с поколением next. Оно вам будет мешать, но это жертва, на которую мы намерены пойти! :D
|
Судя по всему человек 20 подтянется, не меньше!!! ))))
Если чуть задержусь звоните... |
Цитата:
|
Осталось два дня
|
Осталось два дня
|
Мы с Лассом не сможем((( Жаааалко(((
|
Так завтра встреча прошу отписаться кто придёт
|
Буду 27.06 в 14 на минина
|
мое бренное тело, страдабющее отходняком, приехало в город и готовится к сходке...
|
Хорошая сходка была))) Все норм добрались?
Народу тока приехало не так много как планировалось =\ Фотки где смотреть можно будет?))) |
Конечно в дневничке Yee=)
|
Цитата:
Синячок :) |
Цитата:
|
дааа ... не получилось у мну подтянутьси к 14:00 ... по банкам мотался целый день а результату на 5 копеек ... обыдно ....
ЗЫ: да где фото то ?? )) |
Нижний Новгород отзовись!!!
:D
|
Погуляли супер)) мне понравилось)) у себя в сумке обнаружила чужие вещи.. почти все раздано владельцам)) По поводу "нажрался только я"(с)ЕГ, так НиНо своих не бросает.. все доставлены были до дома, до подъезда, до двери))
Фотки смогу выложить только к концу недели. Женя (Yee) сможет выложить как только найдет фотик)) |
*отзываюсь*
|
я если что в эти выходные не смогу - дел много а времени мало :(
|
Цитата:
Привет.....чуть ниже уже есть темка на счет Нижнего Новгорода) |
Цитата:
ххххммм.......это про какие палевные фотки ты имеешь ввиду:)) Народ с большим трудом и натиском на своего Брата, я все таки нашел фотик.....и буквально через пару минут начну выкладывать все фотки которые у меня есть) |
Ув. пользователи использую услугу "Сходка в НиНо" вы автоматически переводитесь на дополнительный канал Дневник Жеки. На этом канале вы можете узнать и увидеть, все изминения данного тарифа. Всего Вам самого Доброго!Удачи Вам друзья! |
что-то я опять не могу понять, куда все так провалились??? |
отдыхать по-любому=)))щас же лето
|
а мы сегодня снова встречаемся))) раздаем вещи, которые остались от сходки))) кто с нами пить пиво?)
|
когда следующая встреча? хоцца разок появитсо
тут поступило предложение на шашлыки смотатсо и с начёвкой |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |