![]() |
Цитата:
я не ощущаю урона Ого-го у себя, а у топ критов контры за 10к, да и защиты у них норм, удары блочат на ура и вертятся с ответками, не там баланс правите если бой может пройти в 1 удар, то это не бой, это щелбан у кого столько ХП чтобы выдержать банку Крита с "большой буквы"? и Грима без упивки не убиваю, а он может, на самом деле без всплеска, шнансов ровно ноль! |
Цитата:
вот этого сообщения я и ждал :) ща неспешно напишу почему:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я и созрел :crazy: итак, господа.. давайте рассуждать логично... есть схема всем известная: маг > уварот > крит > маг что мы сейчас видим? (берем абсолютно не топ а средних персов 25-35 уровня) маг действительно валит уварота, уварот действительно валит крита, крит действительно валит мага... балланс? балланс... Заметьте, я даже не беру в расклад шмот мага по цене или еще что.. ведь админы писали что маги - это элита.. но не суть.. даже без статуса элиты маги в баллансе... Идем дальше... покажите мне хоть один лог где зачареный на уход маг 35 уровня НЕ сливает зачареному НА ТОЧНОСТЬ криту? вывод - чары работают (как и задумывались админами). А то что сейчас предлагают админы вводя как минимум энергетические заклы - в корне убьет балланс. Идем дальше... Если админы введут нормальную не корявую зависимость интеллекта/мудрости к урону.. по типу как с силой - маги будут кидать статы в профилирующие значения а не в воинские типа ловки... дальше по шмоту... админы, сами посмотрите такие вещи как броня или щит (редкий алмаз или редкое золото)... они э реально не тянут по параметрам даже в сравнении с воинскими вещами 9+ уровней. добавьте ХП и магических параметров если они для магов. дальше по скорости второй магической атаки... привяжите к энергетике, не вопрос, тока статично привяжите... допустим энергетики 80 = стабильная вторая атака, энергетики 120 = стабильно третья атака. и наконец по уходу от магической атаки и уваротам.... не далее как сегодня я инкорной танком неслабо уходил от костяного копья мага-бота... и не факт что после ваших нововведений с энергетическими заклами - от магов будут уворачиваться даже ваадзилы.... так почему бы не ввести на уваротский шмот, обязательно привязанный к ловкости 130+ и отсутствию школ магий 2+ уход от магической атаки? |
Цитата:
тогда топ крит захочет защиту как у топ мага:cool: |
Цитата:
отошел бы от готики и экзота.... одел бы амуль крови, кольца: равновесия первых и крови или паука.. нужное подчеркнуть :crazy: некоторые умелки кинул бы в магию земли до 6 круга, а недостающие умелки догнал бы элями мастерства с бара... и был бы топ крит с защитником 6 ступени (который кстати ща ваще без требований кроме 6 круга) и с Силой земли (http://haddan.ru/spell.php?id=363) + Меловая броня (http://haddan.ru/spell.php?id=239)...а так пусть и дальше кричат криты.. себе во вред :crazy: :D :crazy: |
Цитата:
Защита эта требует постоянного обновления, может пропустить удар, этой защиты не будет в случае нескольких атак крита/танка(двуручного), не знаю что там с уворотами. Маги рунятся и чарятся на защиту. Воины на атаку, что же мешает им зачариться/заруниться на защиту? Кто знает, если бы были руны/слова и чары у магов на атаку - может быть они тоже чарились и рунились на атаку? С другой стороны у магов мало шансов, если они не будут усиливать свою защиту, что, собственно, и делают топ-маги, когда берут заклы земли/кача.т уход и т.д. |
Цитата:
мда я еще раз убедился, что спорить с магами просто бесполезняк. 2Леприкон вы хоть одного такого крита знаете? с магией земли 6 круга??? прежде чем писать подумайте, как добыть столько мудры, маны, умелок??? :wall: всё ухожу из топа - гори оно все синим пламенем. пошел в доту рубится. |
Цитата:
Видат криты не догадались? :crazy: странно ))) а намеки на форуме были... Я сам основным персом уварот ![]() ![]() ЗЫ. а умелки в баре.. а мудрость пока не требуется для того же щита 6 ступени :crazy: ЗЗЫ. до перехода в маги cybertron1 был уваротом с алебардой охоты и со щитом мага 6 ступени... так вот... поймаешь в игре его - спроси что такое год-мод :crazy: дамаю он расскажет :) |
Цитата:
|
тс-с-с. Ща скажут, что им по уворотам попадать надо, а с черепахами не будут.
А убивать всех хочется, вот и надо с магами что-то сделать. |
Цитата:
|
народ изменения не войдут... итак скоро 2012 конец света и всё=)
я хоть всё не читал но скажу... зачем етого господа, а вы подумали про 1-10 лвл на руках монет воопше ноль.... а если купить шмот то воопше два нуля ... ищё и пакупать елики ??? что вы хотите зделать три нуля ??? P.S. кеноц света близок |
у каких магов не спрошу насчет изменений грядущих все говорят ПСЖ , ПСЖ, ПСЖ и надо етого скажыте. Народу онлайн и так 300-450человек если ищё уйдут .... и так половина не играет ... никому такой хад уже не интересен... зделайте преждый против етого нововедения
|
Ну хз, мне вот думается что если введут скорость магической отаки прявязанную к мудросте/интелекту, то маги 10-20 будут наоборот в плюсе. Ибо на этих лвлах статы в основном в мудрость/интелект и идут.
Маги огня с теплотой точно в накладе не останутся xD Если канешно не учитывать что заклы станут энергетическими =\ Что с некоторыми както ваще нелогично. Бафы/дебафы энергетические ваще бред. |
80% играющих в Хаддан - делают это на автопилоте) под играющими подразумеваю всех, кто сидит на форуме, тупо профает и изредка фармит мобов, сидит в храме, но не льет реал и не играет активно. Многие из этих 80% после каждого нововведения орут про псж, кидают заявки в соответствующий топик, но через день-два отзывают) ибо ссыкотно, столько лить и перестать - означает, что бабло было спущено в пустую))
А если им показать аналогичную сумму и просто развеять её по ветру с большого моста, через Волгу например) то кома обеспечена)) |
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=11
Как я понял, тестировать не будут... Это, для такого большого изменения, непозволительная роскошь. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо было расписку взять... Неосмотрительно на пати народ поступил =/ |
не над менять,ща перки на 48-м взял,вообще норм)
|
Цитата:
п.с. и не над тереть,все по теме |
О как меня долго не было то...Ув.админстрация,может введете 8-круг магии и потом отрегулируете магов или кого там еще?а?)А то перки ввели без тестов,перекач тоже без согласование с игроками проекта...Хотите чтоб народ играл(ну вливал что-то)???так не делайте ниче такого чтоб потом ни вам и нам игрокам,не было жалко потерянного времени про другое молчу..
|
корочь все перекачивайтесь из магов,если админы одумаются и поймут что убили магов как класс то может быть и сделают что нибудь получше чем "баланс"если нет то в хаддане будут практически одни криты:crazy:
|
Получается, что у школы огня не останется ни одного эфирного заклинания? Поправьте меня, если это не так. Кроме вот этого : http://www.haddan.ru/spell.php?id=188
|
типа того,подглядел тут краем глаза бой кексика и айвенго на арене,айвенго юзал ток огненный хлыст,попадал ооочень редко по кексику
|
То есть в скоре всем известная схема "Маг-Уворот-Крит-Маг" действовать не будет? =)
|
Почитал я тут, почитал..и понял, что немного потерял уйдя из сего проекта) Ну зачем опять магами заниматься...криты - вот где самый чит. Фишка в том, что чито-маг без мозгов не получится, а чито-крит и из пенька выйдет..а что потом..потом этот крит играет тупо тыкая на эли и тыкая удары, убивая и уворотов, и танков, и магов (ну не клеится игра у которых), и баланс, и рынок...вся игра уже свелась к разборкам критов и магов..тьфу, даже смотреть не хочется...никакого разнообразия классов, свободы в развитии и т.д. и т.п. при том, что игра рпг.
|
Цитата:
|
Лучше бы что-нибудь воинам добавили. А особенно танкам. А то всех Холят лелеют, а мы блин ржавеем на свалке техники :( Ни одной плюшки. все только уверты да маги. А мы как-будто проклятые. Нет бы пару бонусов сделать(и не таких каким стал сет рунных слов), а вроде сопротивляемости урону на 30-40% когда танк становится на защиту, и возвращения урона до 1,5 за единицу силы(но только танкам!). Тогда было бы честно. Не сомневаюсь что после меня начнут вонять уверты и маги, но мне как-то пофиг. Я высказал свое мнение. Кто со мной - прошу подписаться.
Подпись: Грязный |
Цитата:
Против танков ничего не имею,но вы то тут каким макаром оказались?:crazy: Прочитайте название темы,подумайте - если я танк,нужно ли мне тут отписываться?:confused: - и после этого подумайте - а не глупость ли вы написали выше,учитывая тот факт,что во-первых магия РЕЖЕТСЯ,а не усиливается,во-вторых тут уворотов нет,тут только маги;) |
Конечно-Конечно. А позвольте спросить - вы видели сколько в топе танков отписывается увертов и магов? Прошу заметить на это никто не ругается, потому что темы общие. А защищать свои интересы нужно начинать с малого. А потом уже свои темы делать. Я считаю так.
|
"Лучше бы что-нибудь воинам добавили." Правильная фраза. Чтото добавлять всегда лучше чем резать.
Проапгрейдили танков/уворотов, не трогая остальные классы -> танки/увороты рады, недовольство других классов минимально. Порезали магов, не трогая остальные классы -> маги стали недовольны, уровень недовольства остающих классов остался на прежнем уровне. Вывод - эта резьба по дереву приносит недовольство, которое следует всеми силами избегать^^ Все вышенаписанное не относится к лицам страдающим юношеским максимализмом, и думающим что если их класс рулит, то он должен рулить вечно. |
Прошу заметить - в топе танков и магов и уворотов отписывается куда больше чем самих танков. Никому не хочется чтобы танки поднялись. И танки не мурзятся. Вот и мне так же не нравится что магов и уворотов постоянно поднимают. И думаю что это позволяет мне отписываться в данном топе. К тому же что он общий.
|
Цитата:
Согласен но не до конца. Но впринципе 60-70% людей играющих в хаддан - школьники, и им просто невдомек что ничто не вечно. И вкинув огромные деньги из кармана родителей они начинают думать, что являются королями и начинают вонять по всему хаддану. А когда их начинают опускать они воняют еще сильнее. А пора привыкнуть что не все и не всегда дается за деньги, и что вечным не бывает ничто. |
Цитата:
Ну, если с уроном божественного пламени можно смириться, хотя малова-то и лучше миксануть(что и сделают), то с уроном Экзорцизма нечего будет делать ни на АК, ни на других фан-зонах хадда. Что существенно повлияет на выбор класса персонажами. Да. И напишите какие они по действию будут. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |