![]() |
Репутацию за последний герой не выдали,прошу начислить.
|
насчет http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=10 данного решения..несогласен с решением..5 раундов до вплеска и ежу ясно что все на нашей стороне с бою против Драконов..( П.С я юзал прыжок на моего партнера.. произошел лаг и с какого черта вплеск пошел? еще и судят за это... ) вот какой мне толк от вплеска было?! что проиграть? прошу пересмотреть решение... думаю ничья было бы лучше
В письменном виде опишите свою версию событий от и до с именами и основанием, которым вы руководствовались для принятия решения. |
1. Амн плеск был использован с Frank Ribery, да может по ошибке но он был использован.
2. Наказание было очень мягкое! Клану разрешено было продолжать участие в турнире. 3. Хватит флудить в служебной ветке! Для флуда есть отдельные темы на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Кам, причем тут согласие? есть правила, если правила нарушены, то следует наказание. Все по факту) |
Норм так) т.е. я могу любых персов на турнире плескать, а им за это будут дисквалификации каждый раз выписывать?) :D :D Бред очередной:wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смс с телефона никто не отменял |
Цитата:
|
О чем вы речь ведете...Всплеск был кинут участником команды...
Выдайте лучше руны! |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |