![]() |
|
Black Angel Heart Симпотичненько =)
Mil респект ) |
Мил а ты крут ;) молодца так держать !
|
|
Спасиб=)
|
2 Мил красавец))) :rolleyes:
2 ФанатСплинов симпатичный, а крепость классная и ракурсы прикольно подобраны))) 2 Ангелочка как всегда хороша)))) эх 11 класс какое время)))) через 2 года понимаю что хочу назад в школу))) цемк тебя сестрен))) |
ещё одна из той же серии ...
прошу прощения за плохое качество, снято тоже около полутора лет назад ![]() |
Цитата:
пухленький )))))) и дико на солда смахиваешь... издалека по-крайней мере :D СОЛД?! ИМХО ))))) |
я жутко надоела...но...
me & ma little bu ![]() детство...эхЪ..ты куда ушло... ![]() Бу! ![]() позвони мне....иль напиши)) ![]() |
Майти, а ты немногословен о *знакомых*=)
Фотки- ты великолепен, как и всегда, впрочем, но с бородой тебе еще лучше. Цитата:
Хммм? рррррр?=))) Цитата:
Ни капельки, кстати... особенно- вблизи=) |
Цитата:
|
Цитата:
спасиб солнышко, а то я уж было ужаснулся :) а в бородатом виде у меня нет ещё приличных фоток просто :) |
Цитата:
)) Пить постоянно одно пиво надоедает, разнообразие должно быть)) |
Вот я))
Вложений: 3
вот решила выложить чтоб покритиковали))) а то чтот скушно совсем
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: аха, так задумана, просто еще качество плохое с сотки((( |
Цитата:
|
ААААААА
|
Цитата:
Твоя Подпись рулит!!! |
Превед с моря =)
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не дай бог.... |
Цитата:
Уж не коктебель ли ? ( крым - точно ) |
|
Посещение москвы прошлой зимой
![]() |
Цитата:
Мдааа))) |
Клуб кабелей что ли? или хронический недоё...?
|
Белочки любят орешки...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как всегда красавица и милафка)) Кстати тебя на второй фотке сперва даже не узнал (= |
Цитата:
+1 Лично мне тоже саФсем не надоела)))Наабарот давай еЩо фотоГ)) |
Вложений: 5
А мну вам не надоела?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты так уверен в своих силах? не боишся оказаться повергнутым женщиной...и с неудовлетворенным желанием? :cool: тем более поверь...твоя жена...моя ОЧЕНЬ хорошая подруга...мне в этом поможет.... :cool: Цитата:
получиш...ой как получиш....запомни....в мой адрес...подобные выражения не уместны...побереги себя...и свои орешки....ок?:mad: |
эм... народ я всё понимаю, но тут топ фоток... вот честно я сюда прихожу и мне абсолютно не интересно у кого какая пЕлотка или орешки... давайте, если есть желание обсуждать по органам, созайте отдельный топ в беседке... здесь же хочеться видеть просто фоты людей играющих в этот проект... заранее спасибо.
|
Цитата:
Нуно удолить все комменты - а оставить тока фотки (= Имхо.. Будет всего страниц 100-150 фоток, а остальное флуд (= |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |