![]() |
Истребляю популяцию вареников
|
Ставлю точку на дружбе с неЕсениным.
Бальзак-бесячка |
поиграл чуток в новую браузерку, глаза устали от графики..
|
Цитата:
Хочу вареники((( Штудирую рус. яз. вспоминаю давно позабытое. Пфф... как это нудно... и главное напряжно для мозга( |
Слушаю Аэросмит, прусь...
Я влюблена! Я так влюблена, что мне сносит крышу напрочь! ![]() Да, злопыхатели. Она у меня всё таки была, но её снесло... Напрочь. Окончательно, совершенно... =))) Я самая счастливая на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я лопну от переполняещего меня счастья!!!!!!!!!! |
детская влюбленность, как романтично:crazy:
|
жду матч Барселона - Валенсия. на часах 2.03
|
Цитата:
Чё сразу за линейки хватаешься) Дурень)))))))))) Я всем желаю того же счастья^^ И после 4х лет вместе, и после 10, и вобще до самой смерти^^ Будьте же вы, наконец все счастливы^^ |
Цитата:
но все ж я прав:crazy: |
Цитата:
Вот я не понимаю любви вешать на всё вокруг ярлыки) Не порть мне настроение, бякун) Я такая счастливая. А с тобой препираться начну - расстроюсь) Оставь старую больную Райку со съехавшей крышей)) И вобще. Любовь это не то что можно и нужно измерять. Вот=) |
Цитата:
старую, может быть, и оставил бы:crazy: А так, простите, не могу:D |
Цитата:
Ну так сколько я играю то, чё не старую?) Ваще древнюю) А муж у меня ещё древнее) |
Цитата:
на мужа, честно говоря...:crazy: А старость измеряется не играми:crazy: |
Цитата:
Ну тя в пень) Лишь бы поспорить) |
Цитата:
Тем и живем:crazy: |
К чёрту.
Вчера я рассказала Ро про Ро. Теперь он меня избегает (очень предсказуемо). Он-то ведь раньше не знал, что я его давно раскусила. Это я ему ещё про себя не рассказывала. Печалюсь. Слушаю Чайковского. |
Что говорит ЧАйковский?:D
|
перепутал время - пропустил 1 тайм матча Барсы. Русской сопки все равно нет, пойду спать. На часах 2.47...
|
занимаюсь расшифровкой.
У Ро опять Башня в сигнификаторе. Ничего не меняется... |
Пью омерзительный Отхаркивающий сбор №4...
И заедаю бутербродом... |
играю в другую браузерку, пока тут бодра восстанавливается. Что-то мне подсказывает, что в ней мало русских, если они вообще есть...
|
Думаю, что же теперь делать с Ро.
|
Смотрю телевизор и подумываю о том что уже надо идти спать
|
6.57. Пью чай, на работу собираючись...
|
|
Забавляюсь, поворачивая время вспять - теперь я почти ЧК.
|
поражаюсь на инков некоторых, которые в законах ни бум-бум
|
![]() |
Ловлю безжалостные глюки и куда-то плыву. Нет, я не курила. И не пила. Вообще ничего не употребляла кроме морозных свежих автомобильных выхлопов с примесью кислорода.
|
Спатки собираюсь, никак не соберусь
|
подогреваю суп.
Осталось пережить всего лишь 2-3 зимы... |
Болею :(
|
Цитата:
а потом, что? Дверь в лето найдете?:crazy: З.Ы. Чисто за отношение к котяре обожаю это произведение:crazy: |
Цитата:
Впрочем, путь мне предстоит вовсе не туда, куда я ожидала, но этот неожиданный поворот судьбы меня мало смущает. |
Убейте все часы... все эти [...], [...] часы...
Я ненавижу время... Я ненавижу себя... Всё как всегда... |
Накормили, поедаю:crazy:
|
перелистываю воспоминания...
|
Перепечатываю книгу...
Сколько времени этим рукописным листикам... забавно. Но книга движется. Медленно. В октябре этого года ей будет уже 5 лет) А она всё ещё не дописана... |
Только проснулся, думаю... что делать вечером ?
|
пью чай, сижу вконтаке
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |