Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182)

Пендальф Сауронович 10.10.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Тпрррр... Девушка... или хто вы там... ну, в общем, типо девушка... давайте сюда свой йад... *нюхает* хмм, просроченный... *кидает бутылочку Моране. Взгляд падает на Ангелочка с ранами* Ой-ей-ей, ну разошлись психи. Одна буйная, у другого мания посоховеличия... хех... значит, с завтрашнего дня будем вас дечить по-серезному... *зловещий смех*... Ангелочек, посмотри-ка в шкафу клизмочки...

за что ты так больных нелюбишь?:D подумаешь съели они твоего кота, ну и что с того?:confused: :D

сетебос 10.10.2007 14:04

от удара головой ап фтекло, начинаю дико хохатать=) вы же видели как я токачто сожрал 100 грам нитроглицерина)))

Avari 10.10.2007 16:27

*пока все переключили свое внимание на новое поступление психов отползает в наиболее безопасное место*
грррр ..... глаффноее штоооопыыыы каааамеееер-сссс нееее былооооо
*внимательно осматривает потолок и стены....*

сетебос 10.10.2007 17:55

ггггггггггггы-ггггггггггггггггггы-ггггггггггггггы-ггггггггггггггггы-гггггггггггггггы

Тотошка 10.10.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Avari
*пока все переключили свое внимание на новое поступление психов отползает в наиболее безопасное место*
грррр ..... глаффноее штоооопыыыы каааамеееер-сссс нееее былооооо
*внимательно осматривает потолок и стены....*

Нашла - нашла!! В припрыжку скачет и глупо хыхикает....
А у миню камира в телафоне)))) хи хеха))))) СЧсь снимать будуууууу!!)))
Аське не надо миню кльзьмой (хватается за зад и прячется под стол) миню будет холёсей)))) Хихыкая смотрит косыми глазками разной величины из-под стола

Aletheia 10.10.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Тотошка
Нашла - нашла!! В припрыжку скачет и глупо хыхикает....
А у миню камира в телафоне)))) хи хеха))))) СЧсь снимать будуууууу!!)))
Аське не надо миню кльзьмой (хватается за зад и прячется под стол) миню будет холёсей)))) Хихыкая смотрит косыми глазками разной величины из-под стола

В конюшню б вас, дэвушка... Это что за поведение? Не трогайте мой зад...

Aletheia 10.10.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от сетебос
от удара головой ап фтекло, начинаю дико хохатать=) вы же видели как я токачто сожрал 100 грам нитроглицерина)))

*приподнимает посохосетебоса над полом, выбивает им стекло и выкидывает куда подальше от греха подальше* Ух... порядок... *откуда-то со двора слышится грохот. Выбив окошко, на стол приземляется яблочко*
Бедная яблонька... пойду проведаю... звер, отними камеру у Тотошки - там еще запись стрыптиза под Тату:)

Морана 10.10.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Black Angel Heart
О_О у меня Защита от магии: 100%

Тогла получай посохом:D
Заодно ик... призываю ос...ик
Снимаю защиту...ик
Применяю заклинания раскрытия ран и т.п.ик..ик...ик...:D

Aletheia 10.10.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Морана
Тогла получай посохом:D
Заодно ик... призываю ос...ик
Снимаю защиту...ик
Применяю заклинания раскрытия ран и т.п.ик..ик...ик...:D

Девушка, успокойтесь, выпейте вот водички, чтобы не икать... *придвигает чашечку с просроченным йадом*

Морана 10.10.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Тпрррр... Девушка... или хто вы там... ну, в общем, типо девушка... давайте сюда свой йад... *нюхает* хмм, просроченный... *кидает бутылочку Моране. Взгляд падает на Ангелочка с ранами* Ой-ей-ей, ну разошлись психи. Одна буйная, у другого мания посоховеличия... хех... значит, с завтрашнего дня будем вас дечить по-серезному... *зловещий смех*... Ангелочек, посмотри-ка в шкафу клизмочки...

*Ловит бутылочку с йадом,подходит и выливает на голову кидавшей,то есть тебе*Жидкость катится по лицу ошарашенной выходкой ICE GIRL*Я начинаю смеяться*
Хахахахахаха,хухухухуху,хехехех,хохохохо...:D
*Снова принимает невозмутимый вид с выпученными глазами*
Я просила спирта...ик,а не йаду,тем более просроченном.ик

Часовой пояс GMT +4, время: 09:40.