![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
_DuDo_
|
Цитата:
что-то Вы на деда несмахиваете. |
Londo, вы не подскажете, где здесь библиотека?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Не воспринимайте как провокацию! Те, кто мну знают, подтвердят, что я простА шучу!):D |
уж0с )))
|
Цитата:
|
Цитата:
но я всетаки не с родителями там гуляю:p |
2Тигра теперь точно знаю куда намылюсь когда свободное время будет) фотки супер)
|
а мне поф. где пиво пить, главное не обстановка , а компания, ну и пиво естессно...:)
|
Цитата:
Цитата:
если я начну о своих кулинарных способностях говорить форума не хватить ) можно побаловатся Грудинкой в виде сердца в винном соусе (на тарелке красная грудинка очень символично) Можно Куриную грудинку наполнить грибной смесью с картошечкой фон дЮшес и с соусом дежЮнез) можно сделать ОРИГИНАЛЬНЫЙ ростбиф) с картошечкой "хом фрайз" ну и т.д. ) делается всё очень легко , довольно легко )))) |
Цитата:
сразу видно что слоня с работы вернулся...)) ух и мотивации же у тебя:p |
Цитата:
я конечно понимаю не всем дано ВКУСНО готовить, но всё же, надо уметь и старатся. о как! мотивации океЯн вот исчу новое место работы там где я смогу на все 100% самореализоватся и научится чему то новому ) |
Цитата:
а по поводу "легко, довольно легко"... *с ужасом вспоминает яичницу собственного приготовления, которой пробовала накормить ся в том году*... с тех пор я ничё не жарю... и не варю)... если вам легко, не значит, что у всех имеются способности к кулинарии... |
Цитата:
)))))...Вип, дом/квартира хоть целы остались?))))):D З.Ы. по поводу дискуссии - дя, готовить надо уметь...и вообдще...слоня такое писать низя.....у меня моментально аппетит появился)))))))))))))))....ищу чтобы мона было пожевать))):p |
Так-с...
2 Londo - фотки гудд) Главное не убить на расстоянии - устрафаюфим видАм) Во как) 2 белочка - Деда у тя супер) 2 Тигра - места неплохие. Бываали, видели, знаем. 2 Кулинарным любителям) Если интересно - мона меняться кулинарными рецептами. Новые буду рада узнать и тем, что уже знаю, приятно будет поделиться. Инквизитор ОК ОИ MilagroMagico подпись |
Цитата:
|
MilagroMagico - предупреждение за использование красного цвета в сообщении, красный цвет-цвет модератора.
|
Вложений: 4
Эх... смотрела, думала, все такие смпатичные)))
Вот и я пожалуй засвечусь)):) :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня был на даче я...
И обноружил, что малинка созрела... Я яготки в горстку нежно собрал... И после их сфоткаФ, вам показал... Завидуйте )) Вложение 5392 Аааа... и груФки тоже созрели с Яблочками ))) Вложение 5393 |
тогда ссылку дайте мне пожалуйста про общение на форуме, я почитаю где и что можно писать
|
2 Эльфи
глаза обалденные лови +. |
Цитата:
а я уж понадеялся, что больше тебя не увижу :)))) |
Цитата:
мило ))) глаза действительно гуд ) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.haddan.ru/ext/law.php#f11 Незнание закона не освобожает от ответственности. |
Цитата:
Симпотично ) |
Ох! Ну и глаза!!! Желаю даме от чистого сердца и темной души, что бы ей на пути не попадались таксидермисты!
|
Вложений: 5
Счас выложу фотки с Экскурсии на Поклонной Горе)Там и Irenes есть)
З.Ы.Иренес Блондинка)) |
Не хватило)))Тэкс...сорь за плохое качество,все фотки с телефона)
|
2 Elfie
Глаза очень красивые)) Да и сама тофе хороша)) 2 Black Angel Heart Ууу...на паклонке счас очень холодно... Ветер был на днях сильный... А фотки - красиффые) |
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() В общем, это мя с папой))) (наконец научилась по нормальному вставлять фотки))) ![]() |
Цитата:
а чего кожа блюстит ?? знаешь..сейчас всякой хрени много продают..для чистки лицца =) |
Цитата:
треугальник :D |
Цитата:
какой ты добрый:eek: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |