![]() |
Цитата:
мне даже считать страшно, сколько там % сопротива наберётся... |
ну вот нафига снова просите урезать? а потом Админы будут снова виноваты
танки например, чем виноваты, что вы им щас зачар на 9% сопр. урона урезать просите? да и лички не у многих, я конечно согласен, что это сильное усиление, но с другой стороны я согласен, что лички должны превосходить другие арты. до этого момента фулл групповых артов, был по МФ круче личек, потому как личка с такими МФ стоит в 10 раз дороже, преимущество было только в перекаче, и то когда допустили обезличку групповых и это было уже нифига не крутым в личках. а щас да, разница очевидна зачары не трогать! задолбали резать! Цитата:
вот только сопротивления снимаются тучей дебафами, гневом крови, а шипы с вампой, только двумя заклами черной магии и один из них 10-й круг! шипы даже 1 заклом Цитата:
и у магов куча снижений сопротивлений, эрозия, проклятие земли и т.д. и т.п. не выдумывайте |
Цитата:
сопротивление к урону вне баланса, ему нет никокого противовеса... Для танков можно оставить..... Я думаю время всё расставит на свои места и когда, тот же Дефрик не станет меньше жарить и при этом удары по нему будут, как по танку,хорошему такому танку... интерес могут потерять все и окончательно.... |
Цитата:
|
Цитата:
А все остальное при желании может быть дополнено,никто ж не говорит всю сумму сразу как в случае с групповыми артами.Так что тут все вменяемо.Я свято верю,что все мфы перекрываются параметром сопротивления ко всем уронам. Да смысл-усилили и усилили)Баланса можно сказать уже не будет скоро точно пару акций все на базу итп) |
Цитата:
Я главного не понимаю, почему, когда всем всё очевидно, ад-ия в корне не согласна это признавать? У них реально другой взгляд или им просто выгоден такой дисбаланс? |
просите отпилить? да блин, какие проблемы.
Я вон могу капить потолок сопр урону при шоковом ударе по магу с 75 до 60 |
Цитата:
а сопротивление урону против критов и так не работает, там гнев любое сопротивление в 0 срежет. сопротивление нынче против других классов используется, никак не против критов которые шоком бьют |
тады не вижу повода для панико вообще. увороты получат тоже самое от магов (+27% к сопре и это только улучшит их жизнь), танки итак не особо уронистые и вообще для другого предназначены. А маги итак друг друга бьют по 75% потолку из-за врожденного сопротивления магии.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |