Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обращение ДХ к жителям Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102375)

.Dante. 08.12.2012 20:49

в голове не укладывается =(
Леша как же так????

Lancelot of the Lake 08.12.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Forever Alone
это человек никогда не грустил и всегда в компании поддерживал атмосферу такого легкого хаоса, бездумного, балагурного веселья....

да... Узнать его не успел, но чуть чуть смог и именно такую радостную атмосферу и доставил, не напрягаясь за кратчайшее время

Собственно с такой позитивной энергией его и запомнили, я не исключение, даже зная мало времени.
Эх...

Daymaz 08.12.2012 23:56

Соболезную , хороший человек был :(

HELLBORN 09.12.2012 03:00

На самом деле очень трудно говорить... я с этим человеком пересекался в игре только раз! Как раз искал кузнеца и тут на меня Мелгон нападает!Посмеялся от души, что мол нашел кузнеца))

От Леши тогда такой позитив пошел) Я сразу понял что человек позитивный, юморной! Да и на фотке на встрече он помойму постоянно с улыбкой!

Мои соболезнования клану ДХ... Честно говоря верится с трудом.. Леша.. Царствие тебе небесное..

Aletheia 09.12.2012 03:47

Цитата:

Сообщение от HELLBORN
На самом деле очень трудно говорить... я с этим человеком пересекался в игре только раз! Как раз искал кузнеца и тут на меня Мелгон нападает!Посмеялся от души, что мол нашел кузнеца))

От Леши тогда такой позитив пошел) Я сразу понял что человек позитивный, юморной! Да и на фотке на встрече он помойму постоянно с улыбкой!

Мои соболезнования клану ДХ... Честно говоря верится с трудом.. Леша.. Царствие тебе небесное..

? 00:41 Melgon -> *alliance* Ждем хода от HELLBORN
? 00:42 Melgon -> *alliance* ? 00:41 HELLBORN => *Melgon* ахахаха.... мне как раз кузнец нужен был..что хотел то и получил!

это, да?)

HELLBORN 09.12.2012 05:46

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
? 00:41 Melgon -> *alliance* Ждем хода от HELLBORN
? 00:42 Melgon -> *alliance* ? 00:41 HELLBORN => *Melgon* ахахаха.... мне как раз кузнец нужен был..что хотел то и получил!

это, да?)

Да Сидни именно это! Только сейчас мне не смешно... Слова вязнут в глотке.. :(

Aletheia 09.12.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от HELLBORN
Да Сидни именно это! Только сейчас мне не смешно... Слова вязнут в глотке.. :(

учись грустить, улыбаясь... он был замечательный, веселый и легкий. таким его и нужно запомнить

-BlacK LotuS- 09.12.2012 15:02

Знаком с Алексеем с самого первого хадд-пати, за это время Леха запомнился мне , как очень веселый и позитивный человек, до сих пор не верится что он от нас ушел. Выражаю свои искренние соболезнования родным и близким, скорблю вместе с вами.

Cid Raines 09.12.2012 15:24

ppz kak tak...
Lexa...
:mad:

Londo 09.12.2012 17:45

Искрене соболезную.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:06.