![]() |
А давайте сделаем что-нить такое... забавное... например, купим магический кляп или пинок и наложим его на нового верховного инквизитора ^__^... Интересно, что тогда будет?..
|
Цитата:
Я Пойду. Разрешите мне! Я согласен ! |
Цитата:
Вот там набирают срочников в общем форуме. Отпишитесь мб вас возьмет :D |
Цитата:
я и сказала что вы молодцы. )))))))) ушли пока вас не выпнули с позором ;) так и надо )) тока всё равно всем ясно...но через месяцев 5 будешь рассказывать что был супер-инком :D хотя даже экзамен не сдал нормально...а по блату прошел из-за доброты Сэма... так что всё нормально, не надо было дожидаться пока твою профпригодность оценять по норм. меркам а не через призму "друзья"... |
Цитата:
Ты не проходила новые экзамены! Не знаешь, зачем несешь бред, ты половину новых вопросов ответить не сможешь. А Серега экзамен не принимал у freak02, принимала TYANMAO и поверь там вопросики которые те не по зубам. |
Цитата:
я не проходила )))))) зато я видела логи экзамена :o полный отстой даже я кучу ошибок нашла, законы каждый день не читая...да по логам любой из нас тестеров поймет его уровень. у инков очень серьезная иерархия. Разве ВИ не может взять и приказать новенькой TYANMAO которая на то время ещё не определила для себя границы "Взять фрика02 в основу". Мог. и сказал :) Иначе бы... хотя конечно спорная ситуация )))) м.б. у инков не хватала модеров и поэтому решили взять друга сэма - ну вроде как друг. и это всё равно будет блат. |
Цитата:
Скажите, имено, куда писать ! |
Цитата:
Пример: Вездесущий:Внимание ..... подверг персонажа .... заклинанию беседа с психологом(30 мин.).Причина:капс. рецидив. Кажись гдето была такая ржачная тема где ты пытался в инки психологом попасть:D |
Новость была обьявленна. За большое кол-во флуда и по просьба того, о ком прямо идёт речь - тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |