Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Смена Верховного Инквизитора (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10628)

Випера 18.11.2006 09:15

А давайте сделаем что-нить такое... забавное... например, купим магический кляп или пинок и наложим его на нового верховного инквизитора ^__^... Интересно, что тогда будет?..

Начальник Клана 18.11.2006 12:02

Цитата:

Сообщение от Томас де Торквемада
Не смеши, иди сам и работай месяц, а потом асталависта мальчик.

Я Пойду. Разрешите мне! Я согласен !

Томас де Торквемада 18.11.2006 12:13

Цитата:

Сообщение от Начальник Клана
Я Пойду. Разрешите мне! Я согласен !

Вот там набирают срочников в общем форуме. Отпишитесь мб вас возьмет :D

Tigraine 18.11.2006 12:15

Цитата:

Сообщение от freak02
2 Тигра
...мб покажешь пример как нужно уходить?;)

я и сказала что вы молодцы. ))))))))
ушли пока вас не выпнули с позором ;)

так и надо )) тока всё равно всем ясно...но через месяцев 5 будешь рассказывать что был супер-инком :D хотя даже экзамен не сдал нормально...а по блату прошел из-за доброты Сэма...

так что всё нормально, не надо было дожидаться пока твою профпригодность оценять по норм. меркам а не через призму "друзья"...

Томас де Торквемада 18.11.2006 12:23

Цитата:

Сообщение от Tigraine
я и сказала что вы молодцы. ))))))))
ушли пока вас не выпнули с позором ;)

так и надо )) тока всё равно всем ясно...но через месяцев 5 будешь рассказывать что был супер-инком :D хотя даже экзамен не сдал нормально...а по блату прошел из-за доброты Сэма...

так что всё нормально, не надо было дожидаться пока твою профпригодность оценять по норм. меркам а не через призму "друзья"...

Ты не проходила новые экзамены! Не знаешь, зачем несешь бред, ты половину новых вопросов ответить не сможешь. А Серега экзамен не принимал у freak02, принимала TYANMAO и поверь там вопросики которые те не по зубам.

Tigraine 18.11.2006 12:27

Цитата:

Ты не проходила новые экзамены! Не знаешь, зачем несешь бред, ты половину новых вопросов ответить не сможешь. А Серега экзамен не принимал у freak02, принимала TYANMAO и поверь там вопросики которые те не по зубам.

я не проходила ))))))

зато я видела логи экзамена :o полный отстой даже я кучу ошибок нашла, законы каждый день не читая...да по логам любой из нас тестеров поймет его уровень.

у инков очень серьезная иерархия. Разве ВИ не может взять и приказать новенькой TYANMAO которая на то время ещё не определила для себя границы "Взять фрика02 в основу". Мог. и сказал :) Иначе бы...
хотя конечно спорная ситуация )))) м.б. у инков не хватала модеров и поэтому решили взять друга сэма - ну вроде как друг.
и это всё равно будет блат.

Начальник Клана 18.11.2006 12:32

Цитата:

Вот там набирают срочников в общем форуме. Отпишитесь мб вас возьмет :D

Скажите, имено, куда писать !

Sergei Marcenco 18.11.2006 12:39

Цитата:

Сообщение от Начальник Клана
Скажите, имено, куда писать !

Мдя......кажись нас ожидает новое наказание от инквизиторов если его возьмут...разговор с психологом:D так лучше сразу в ПСЖ уйти:p
Пример: Вездесущий:Внимание ..... подверг персонажа .... заклинанию беседа с психологом(30 мин.).Причина:капс. рецидив.
Кажись гдето была такая ржачная тема где ты пытался в инки психологом попасть:D

Between Angel And Devil 18.11.2006 15:28

Новость была обьявленна. За большое кол-во флуда и по просьба того, о ком прямо идёт речь - тема закрыта.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:41.