![]() |
Цитата:
я думал ты уже в ПСЖ.... (зевает) |
Вот что меня поражает в ДХ , это их наверно специальная глупость , как только они не дай бог увидят в каком либо топик хотябы поверхностное упоминания ну хоть кого либо из их клана , они сразу начинают яростно анонизировать и кричать "да да , мы ДХ купили хаддан , у нас есть супер Еж который каждый день рассматривает своего перса 34 и плачет в уголке , мы крутые , про нас помнят , это ничего что мы уже давно превратились в шайку непойми кого , главное про нас сказали , пойдем срать в коментах ,_ мыж крутые"
|
Гуд, ты немного не прав. Есть у ДХ люди которые более менее адекватны. Такие как их глава. Остальные по большей части траш. Мусор и шакалы. Так часто бывает. В войне с ЛВД решили всё плюхи админов. Так же как если бы не было ИХ, ДХ уже давно уткнули бы. Да, и между прочим, не влезь против фаленов Штурмы, дх уже в храме были бы. И ты это не хуже меня знаешь
|
Нерони +1. Лучше и не скажеш. Всё что осталось от ДХ- свора шакалов.
|
Цитата:
сказала хероня котрая влезла в топ где о ней вообще не говорилось? тоже хочется немного славы и памятную надпись на могилке "я убилась об ДХ"? =) сделаем... :cool: |
Цитата:
кто такие шакалы? все те кто убивают таких неудачников как вы? :cool: я же спрашивал выше: вам плохо? мы старались :D |
Не Ангела, на твои действия мне вообще пох. Да меня напрягают люди которые мало чем отличаются от ЛВД. Но ЛВД имели на то право, они никогда не били ебя в груть и не орали что они против шакалов в Хадде.
|
Цитата:
нет "ебя" в грудь они точно не били :D я говорил что я против шакалов? нет, я говорил что с терминологией у вас напряг... в данном случае ты никто и тебя всё в игре прессует, потому для тебя те кто живут, как они хотят - шакалы... очнись, если ты неудачник это не значит что остальные звери :cool: з.ы. и кстати, покажите мне хоть 1 пост от представителя ДХ котрый бы говорил что он "против шакалов"... а то я в очередной раз убежусь в твоём пустозвонстве =) |
Цитата:
|
Норень, полный анреспект!!!!!
где модеры вопче не монимаю???? до такой низости опустилось, мне стыдно за тебя, я искренне возмущен твоим воспитанием, анриспект тем кто тя воспитывал... з.ы. ДХ я с вами если что. тут явный перебор на вас. правда должна востаржествовать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |