Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Хай лвл и причины потери интереса к игре (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=11340)

Не Ангел Ночи 30.11.2006 21:14

Цитата:

Сообщение от Сэр Вершитель
Был тут. Прочёл. Оценил. Молодцы. Папиги. Отцы... Табур уходит в небо... Отцы, отцы... Жгите дальше:)

я думал ты уже в ПСЖ.... (зевает)

Neroni 30.11.2006 21:17

Вот что меня поражает в ДХ , это их наверно специальная глупость , как только они не дай бог увидят в каком либо топик хотябы поверхностное упоминания ну хоть кого либо из их клана , они сразу начинают яростно анонизировать и кричать "да да , мы ДХ купили хаддан , у нас есть супер Еж который каждый день рассматривает своего перса 34 и плачет в уголке , мы крутые , про нас помнят , это ничего что мы уже давно превратились в шайку непойми кого , главное про нас сказали , пойдем срать в коментах ,_ мыж крутые"

Сэр Вершитель 30.11.2006 21:18

Гуд, ты немного не прав. Есть у ДХ люди которые более менее адекватны. Такие как их глава. Остальные по большей части траш. Мусор и шакалы. Так часто бывает. В войне с ЛВД решили всё плюхи админов. Так же как если бы не было ИХ, ДХ уже давно уткнули бы. Да, и между прочим, не влезь против фаленов Штурмы, дх уже в храме были бы. И ты это не хуже меня знаешь

Сэр Вершитель 30.11.2006 21:21

Нерони +1. Лучше и не скажеш. Всё что осталось от ДХ- свора шакалов.

Не Ангел Ночи 30.11.2006 21:22

Цитата:

Сообщение от Neroni
Вот что меня поражает в ДХ , это их наверно специальная глупость , как только они не дай бог увидят в каком либо топик хотябы поверхностное упоминания ну хоть кого либо из их клана , они сразу начинают яростно анонизировать и кричать "да да , мы ДХ купили хаддан , у нас есть супер Еж который каждый день рассматривает своего перса 34 и плачет в уголке , мы крутые , про нас помнят , это ничего что мы уже давно превратились в шайку непойми кого , главное про нас сказали , пойдем срать в коментах ,_ мыж крутые"

сказала хероня котрая влезла в топ где о ней вообще не говорилось? тоже хочется немного славы и памятную надпись на могилке "я убилась об ДХ"? =) сделаем... :cool:

Не Ангел Ночи 30.11.2006 21:24

Цитата:

Нерони +1. Лучше и не скажеш. Всё что осталось от ДХ- свора шакалов.

кто такие шакалы? все те кто убивают таких неудачников как вы? :cool: я же спрашивал выше: вам плохо? мы старались :D

Сэр Вершитель 30.11.2006 21:25

Не Ангела, на твои действия мне вообще пох. Да меня напрягают люди которые мало чем отличаются от ЛВД. Но ЛВД имели на то право, они никогда не били ебя в груть и не орали что они против шакалов в Хадде.

Не Ангел Ночи 30.11.2006 21:28

Цитата:

Не Ангела, на твои действия мне вообще пох. Да меня напрягают люди которые мало чем отличаются от ЛВД. Но ЛВД имели на то право, они никогда не били ебя в груть и не орали что они против шакалов в Хадде.

нет "ебя" в грудь они точно не били :D

я говорил что я против шакалов? нет, я говорил что с терминологией у вас напряг... в данном случае ты никто и тебя всё в игре прессует, потому для тебя те кто живут, как они хотят - шакалы... очнись, если ты неудачник это не значит что остальные звери :cool:

з.ы. и кстати, покажите мне хоть 1 пост от представителя ДХ котрый бы говорил что он "против шакалов"... а то я в очередной раз убежусь в твоём пустозвонстве =)

Neroni 30.11.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
сказала хероня котрая влезла в топ где о ней вообще не говорилось? тоже хочется немного славы и памятную надпись на могилке "я убилась об ДХ"? =) сделаем... :cool:

Все ваши жалкие выпады , в сторону Вершителя задевают и меня лично , мне стыдно , что вообще вам чтото пишу , вы там себя в топике грозились " либо нерони извениться либо война , всех порвем" , ну и где война ? неделя прошла , а вы наверно героически вытуживаете последние силы копаясь в лабе ради свиточков и обручей , а вось поможет против Фалеенов , а то чтото Годлайк вас с Дарой очень презабавно убивает обоих

Nerp 30.11.2006 21:31

Норень, полный анреспект!!!!!
где модеры вопче не монимаю????
до такой низости опустилось, мне стыдно за тебя, я искренне возмущен твоим воспитанием, анриспект тем кто тя воспитывал...

з.ы. ДХ я с вами если что. тут явный перебор на вас. правда должна востаржествовать.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:08.