Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почта Деда Мороза (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=116307)

Lancelot of the Lake 24.12.2016 22:20

Дедушка мороз, я пишу тебе письмо, потому что только ты можешь мне помочь! Я люблю лепить снеговиков и собирать коллекции.
К сожалению, лепить снеговиков можно только зимой. А ещё его могут сломать. Недолгая жизнь снеговика.
Хотелось бы лицезреть на них круглый год! И у меня постепенно получается, коллекционируй руны снеговиков.

К сожалению у меня в коллекции отсутствует Снеговик х3.
Помоги собрать коллекцию.

Светлая сторона 24.12.2016 22:24

Дедушка в этом году пожелаю всем всего хорошего!) чтобы у всех сбылись их мечты ) а нам своего клану я бы пожелал башенку репки =) уж читаю все хотят) а себе если у тебя останется сил то сани бы х2 больше и не надо:p

-CMEPTb- 24.12.2016 22:59

Звон стоит по всей планете –
Дед Мороз летит в карете!
Мчится через снежный лес,
Полный сказок и чудес.
Скоро-скоро всем детишкам,
И девчонкам, и мальчишкам,
Он раздаст мешок конфет:
Всем здоровья, долгих лет!
А мне ещё и две Рунки Буйства Стихий - ЗАЩИТА :)

Леприкон 24.12.2016 23:01

Открывайте двери – праздник наступает!
Огненный Петух всем добра желает.
Чтобы жили мы в достатке,
Чтобы жизнь казалось сладкой,
Чтобы были горы счастья,
Чтоб минуло нас ненастье.
Будь всегда здоров, народ!
В дом впускайте Новый 2017 год!

Пусть в этот прздник я найду у себя в инвентаре руну Дед Мороз х3

Verum Virtus 24.12.2016 23:02

Поздравляю всех с наступающим праздником! Пусть в новом году радостные дни затмят мелкие неудачи, а все запланированное сбудется в лучшем виде!

И тебя, Дедушка Мороз, тоже с Новым Годом! Правда, у тебя как раз рабочая неделя будет в разгаре, но это не должно тебе помешать искренне порадоваться празднику.
Мы же стараемся создать себе настроение сами и заранее загадываем мечты о подарках.

Вот, в прошлом году я просила помочь мне задобрить бога Рандома, но он, видать, совсем неуклонный и тебя, самого Деда Мороза, не послушал. Иначе как объяснить полное отсутствие чего-то ценного в моем дропе... Но я не отчаиваюсь, продолжаю работать и надеяться на лучшее.

Может быть, я не была примерной девочкой в прошлом году, но я очень старалась. И хотя далеко не всегда удавалось сочетать массу взятых на себя обязательств, в итоге все выполнялось планомерно.

Мне неудобно тебя просить, Дедушка Мороз, но все же у меня есть одна мечта, которую тебе по силам осуществить тут, в Хаддане. Я давно в снах вижу на себе новое ожерелье, то, которое носят единицы - лишь самые достойные люди. Это Орден за заслуги 1-й степени. Сейчас у меня 2-й, но так хочется немного чуда.

Не могу забыть о родных и близких. Самый родной мне в Хаддане человек - это мой супруг, Тотем Gunther [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Он жуткий (в моем понимании) меценат и вкладывает все свои средства в клан и замок. Хочется, чтобы он не замерз в своих скудных летних вещах в лютые морозы 2017 года. Подари ему Зекрый плащ, пусть порадуется твоей доброте!

Для всех хаддановцев мы желаем удачного дропа и осуществления новогодних желаний!

СТРАХ 24.12.2016 23:03

На столе хандрит шампусик, заскучало оливье,
И колбаска уложилась в новогоднее колье.
Не грусти и не печалься - наступает Новый год!
С Обезьяной попрощайся и включайся в хоровод!
В Новый год горланит славно, заливается Петух.
В ярко огненном кафтане, просто вылитый главбух.
Не скупись, Хозяин года, принеси счастливых дней,
Позови Любовь, Удачу песней радостной своей!

Пусть случится чудо!!!

Drakkar 24.12.2016 23:32

Добрый дедушка мороз, не за себя прошу, за друга, улучши ему Орден за заслуги 4 степени до Орден за заслуги 2 степени .
Уж очень хочется помочь товарищу :o

предпочитаЯ_неизбежностЬ 24.12.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Drakkar
Добрый дедушка мороз, не за себя прошу, за друга, улучши ему Орден за заслуги 4 степени до Орден за заслуги 2 степени .
Уж очень хочется помочь товарищу :o

Так уж случилось, что я тоже в очень хороших отношениях с этим человеком, я бы сказал в родственных, поэтому я просто присоединюсь к просьбе оратора свыше :p
Всех с наступающим)

rusalochka 25.12.2016 00:32

Милый Дедушка Мороз)
У меня есть все, что мне нужно) Любимые рядом) Здоровье, работа) Просто хочу, чтоб так было и дальше.
Все остальное приложится.

А хочу пожелать всем игрокам светлого и доброго. Чтоб год для вас сложился удачно. Вы достигли успехов в любимой работе, в любви, в своих увлечениях, хобби. Чтобы были силы и возможности расти и двигаться дальше. Проекту желаю интересных увлекательных нововведений и притока свежих игроков)

Подарок от Снегурочки положен Вам в носочек

Вартовчанин 25.12.2016 00:43

С пожеланиями дедушке

Дорогой Дедушка Мороз! Хочу пожелать тебе и всем игрокам, нашей замечательной игры, всего самого наилучшего, доброго и хорошего. Пусть сбудутся все их мечты и просьбы. А новый Год - это самый лучший и загадочный праздник в году. Всем счастья, тепла и улыбок. С Новым Годом всех))):D

Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.