![]() |
Приветствую тебя Дед Мороз)
Надеюсь ты там жив и здоров, потому что я собираюсь по наглеть и заказать у тебя целый мешок с дедами х2, ибо в моей категории одни монстры и нужно их как-то убивать или хотя бы составлять им конкуренцию! Заранее благодарю тебя! Мешок рун не унесешь, а вот одну по силам тебе :) |
ДОРОГОЙ ДЕД МОРОЗ
У меня за все долгие годы в хаддане не было ни одной руны х3 ни на одной инкорнации, хотя заливал и старался много. Хотелось бы получить хоть 1 руну х3, но желательно х4 вообще. Желательно деда мороза х3/х4, в зависимости от твоей щедрости:). С уважением, Сталинград :) Дед Мороз верит в судеса и в просьбы своих внуков ))) Лови рунку. |
Добрый дедушка мороз, поздравляю тебя с Новый Годом ! Желаю провести отлично будущий год ! Поменьше лагов ( багов ) ! Побольше дропа !
Хочу попросить у тебя Руна Снегурочка x2, 1-2 шт. :D :D :D Кто просит, тот всегда получит )))) |
Здравствуй Дедушка Мороз!!
Вот и снова наступает новый год!! И снова есть возможность поздравить тебя с ПРАЗДНИКОМ!!! Я весь год вел себя хорошо и очень мирно потому,что у меня нет ни одной кровавой шмотки))) Подари мне, пожалуйста, заготовочку для кровавого чертёжика-будет очень кстати...Заранее большое спасибо и снова с праздником!!! Заготовки дело сложное, да и не повар я сыночек, а вот рунку волшебную это я могу ) |
Всех с наступающим, друзья!
Дорогой дедушка мороз, хочу попросить подарить мне эпический алмазный посох:o Зачем такому мальчику посох? )))) Тем более эпический ) Возьми сосульку лучше ) |
Всех с наступающим Новым Годом! Дорогой Дедушка Мороз подари мне что-то на своё усмотрение, так и хочется оценить твою доброту и заботу, буду очень благодарна ))
Усмотрел подарок я тебе :) |
Привет Дед Мороз, с наступающим, хочу подарок , а именно орден за заслуги 1 степени и 2 рунки к нему х4 снегурочки :rolleyes:
Орден надо заслужить ), а вот рунку держи :) |
Здравствуй, Дедушка Мороз!))
В этом году хочу попросить у тебя Мистические Носки Крови x5, а то набивая цветы мои носки стерлись и ноги мерзнут теперь. Если не получится, то буду рад увидеть под елочкой руну снегурочка х3/х4 Давай остановимся на моей любимой внучке снегурочке :) |
добрый день, дед мороз,
подари пожалуйста красивые и крутые сережки. спасибо) Напиши Деду смс ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |