Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почта Деда Мороза (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=119601)

-НеКиШ- 23.12.2019 22:58

Дорогой Дедушка Мороз!
Пишу тебе в очередной раз письмо и надеюсь на чудо. Мы с женой, в этом году как и всегда вели себя хорошо, участвовали в турнирах, помогали общественности и надеемся, что наконец-то заслужили что-то большее, чем открытка или "губозакатывающая" машинка. Хочу попросить у тебя 2 стойких охотника мне и Гневные Гетры Крови x5 для Верховный Архонт Restless angell [45] Информация о персонаже
Раса: Эльф.
Очень надеемся на твоё волшебство!

Волшебство всегда есть и в него надо верить. Рунки волшебная, а вот Дарье подарок уже едет )

NeKuLLI 23.12.2019 23:13

Приветствую тебя Дед Мороз)
Надеюсь ты там жив и здоров, потому что я собираюсь по наглеть и заказать у тебя целый мешок с дедами х2, ибо в моей категории одни монстры и нужно их как-то убивать или хотя бы составлять им конкуренцию! Заранее благодарю тебя!

Мешок рун не унесешь, а вот одну по силам тебе :)

Сильвестр Сталинград 23.12.2019 23:34

ДОРОГОЙ ДЕД МОРОЗ
У меня за все долгие годы в хаддане не было ни одной руны х3 ни на одной инкорнации, хотя заливал и старался много. Хотелось бы получить хоть 1 руну х3, но желательно х4 вообще. Желательно деда мороза х3/х4, в зависимости от твоей щедрости:).
С уважением, Сталинград :)

Дед Мороз верит в судеса и в просьбы своих внуков ))) Лови рунку.

Darth Sidious 24.12.2019 13:49

Добрый дедушка мороз, поздравляю тебя с Новый Годом ! Желаю провести отлично будущий год ! Поменьше лагов ( багов ) ! Побольше дропа !
Хочу попросить у тебя Руна Снегурочка x2, 1-2 шт. :D :D :D

Кто просит, тот всегда получит ))))

ДЖИН-ТОНИК 24.12.2019 22:24

Здравствуй Дедушка Мороз!!
Вот и снова наступает новый год!! И снова есть возможность поздравить тебя с ПРАЗДНИКОМ!!! Я весь год вел себя хорошо и очень мирно потому,что у меня нет ни одной кровавой шмотки))) Подари мне, пожалуйста, заготовочку для кровавого чертёжика-будет очень кстати...Заранее большое спасибо и снова с праздником!!!

Заготовки дело сложное, да и не повар я сыночек, а вот рунку волшебную это я могу )

Ave Satan 24.12.2019 22:31

Всех с наступающим, друзья!
Дорогой дедушка мороз, хочу попросить подарить мне эпический алмазный посох:o

Зачем такому мальчику посох? )))) Тем более эпический ) Возьми сосульку лучше )

-Лола- 25.12.2019 00:34

Всех с наступающим Новым Годом! Дорогой Дедушка Мороз подари мне что-то на своё усмотрение, так и хочется оценить твою доброту и заботу, буду очень благодарна ))

Усмотрел подарок я тебе :)

EXTRAVAGANZA 25.12.2019 07:23

Привет Дед Мороз, с наступающим, хочу подарок , а именно орден за заслуги 1 степени и 2 рунки к нему х4 снегурочки :rolleyes:

Орден надо заслужить ), а вот рунку держи :)

Ромаш 25.12.2019 11:18

Здравствуй, Дедушка Мороз!))
В этом году хочу попросить у тебя Мистические Носки Крови x5, а то набивая цветы мои носки стерлись и ноги мерзнут теперь. Если не получится, то буду рад увидеть под елочкой руну снегурочка х3/х4

Давай остановимся на моей любимой внучке снегурочке :)

Ируля 25.12.2019 11:25

добрый день, дед мороз,
подари пожалуйста красивые и крутые сережки.
спасибо)

Напиши Деду смс )

Часовой пояс GMT +4, время: 03:55.