Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   АЛкаГольНая тема)) хе хе (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12184)

С.Л.О.Н. 09.02.2007 23:59

гы))) абсенты все пил из дьюти фри! там они по 50-100 баков за 1-2 бутылки! по мойму!
2 Колян
а я говорю только правилно пить абсент надо!
наливается шот абсента берётся 1/4 чайной ложки сахара капается в ложку с сахаром 3-4 капельки абсента и поджигается в шот должна капать карамель(расплавленный сахар) 4-5 капель тем самым поджигая содержимое шота )) и потом резко из трубочки всё это выпить!!!
эффект глаза на лбу от 90 градусной жидкости! пиво как водичка пьётся а всё крепко алкогольные как пиво! зато если горло болит 2-3 шота и на утро можно забыть о том что болело горло сжигает все михробы на фиХ!

agronom 10.02.2007 02:18

вот и я про тоже, а КОлян про палёный абсент из магазина)

Колян 10.02.2007 02:48

Цитата:

Сообщение от agronom
вот и я про тоже, а КОлян про палёный абсент из магазина)

Купи мне настоящий, попробую;)

agronom 10.02.2007 10:45

настоящий в клубах и хороших барах есть ))

Elionela 10.02.2007 11:46

И как отличить настоящий от ненастоящего?
Зеленова-то голубой 70 оборотов это настоящий ? Или искусственно выращенный?)))
А что еще за бодяга такая Абсент-ликер 55 градусов.... продается сразу с очень забавной ложечкой)) Хотю попробовать, но не решаюсь...

С.Л.О.Н. 11.02.2007 00:54

абсент ликёр это бред! нету такого ! и не будет!! это на...обман!!! а настоящий я просто покупаю или в дьюти фри или через поставщиков кока колы)))) они у нас в Израиле очень много алкогольных напитков постовляют)))) вот всё что мне хочется я у них и покупаю)))) 100% не палёнка!!

Eve dAlveidre 11.02.2007 02:21

Настоящий абсцент делается нутем перегонка настойки на травах(полынь, зверобой..) причем а апарат закладывается не только "жидкость" но и травы. при нерегонке из трав выделяются эфирные мосла. Для того чтобы удерживать эвирные масла нужен спирт концентраци 70+(или около того) градусов, именно по этому абсцент такой крепкий, по тожу же, его нежелательно развавлять. Ликер авсцентовый - это сторее всего водка(спирт) настоенная на тех же травах с добавлением сахарного сиропа, само сабой без перегонка и эфирных масел)

Самбуку можно и не поджигать, в коктели идет супер.. но поджигание жжет! :) технологию все знают? :)

Ежикий 11.02.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от Elionela
И как отличить настоящий от ненастоящего?
Зеленова-то голубой 70 оборотов это настоящий ? Или искусственно выращенный?)))
А что еще за бодяга такая Абсент-ликер 55 градусов.... продается сразу с очень забавной ложечкой)) Хотю попробовать, но не решаюсь...

Нда еще на втором курсе выпив на 6 человек 4 литра вОдКи, догнались абсентом(предоставленным 7 учасником буйства) эфект опаленные усы бороды и брови.......:D но сам процессссс.... затягивает в общем кайф)))

D1ver 12.03.2007 22:26

тему АП! Слишком важная тема

Колян 12.03.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от D1ver
тему АП! Слишком важная тема

особенно в предверии предстоящего пати:D

Часовой пояс GMT +4, время: 14:23.