![]() |
Цитата:
И спартакоболетелен, что немаловажно:D |
Цитата:
прикольный, веселый чел =)) всегда приятно поболтать , всегда в курсе последних новостей и приколов хадда =) Мастер по выбору шмота :D по мф и тд.)) Ибо. Спокойный, уравновешенный , но веселый .чел, общался не часто но впечатление хорошее=) Тоже ассоцировался с каким то древним идолом,из за ника =) ВИТ Иногда сортирует эмоции строгими порциями .и выдает ..при надобности , вообщем ..человек рассудительный, да и веселый;) , Абсчаться приятно ) Агро Веселый чел =)не жмот =) Мариолла Мммм ..этакая рассудительная ..дама, всегда стараеться сказать в тему с четко отмеренной ..порцией юмора и сарказма, но вообщем то зачастую говорит по делу . П.С будь проще =) жжош Нууу эммм ..рисует прикольные картинки гыгы ..=) и очень часто ЖЖЖОТ =) Мил Все четко, строго и по делу. если вижу от него смайлку радуюсь =) однако ..дела с ним вести оч удобно =)да и вообще чел приятный) Аманда Ммм очень приятное впечатление об этой девушке, веселая, приятная в общении ...простая, но в тоже время чувствуеться, что .. далеко не пустая и не глупая =)..скорее ..просто веселая =) |
Цитата:
Помню этот момент :D Причём оч вскоре вступил в РЗВ,Благодаря 1-му Человеку Акселю-За что ему СпаСибО=))) Помню то время-Эхъ Настальгия,Другим был тогда Хаддан,Эхъ Война с Морией,Нерп тоды вроде главой был-Ненавидел их всех тогда :D ИБО-Порой Добрый,Порой Грубый,Порой чувствительный и мягкий,Порой жёсткий как дерявяшка,НО Тем не мение + БОЛЬШЕ Чем -. Оч оч оч Хороший Человек=))) |
Цитата:
Респектуха за МЯСО Ну Забытый Герой-По обыкновению Мясной не может быть плохим,такчто думаю что ты парниша ГУД :D |
Гы)) интересно что напишут про меня....
Напишу по тех кого знаю Мариолла - классная, талантливая, добрая, отзывчиая девушка.Очень рад,что она в одом клане со мной.Побольше бы таких очаровашек и краоток Аманда...гы гы гы...тоже очень хорошая и симпотичная девушка,тоже здорово пишет,жаль,что не пошла к нам в клан:rolleyes: Вит...клёвый чел,весёлый,добродушный,общительный...клёвый парень Это по последним...а так ваще каждый здесь очень интересная личностьсо своим миром который надо уважать))) ;) |
Ибо -Эмоциональный,Позитивный!!Rjhjxt классный чел один из лучших друзей в нэте
Вит-непонравился ещё в теме фотак(не как он выглядит, а точто пишет) Аманда- очень понравилась в теме рифмоплевство(один раз в шахте нагрубил):D |
Джорд- Ну тут всё Чисто :D Положительный,Эмоциональный,Позитивный,Отзывчивый. ...
Единственный минус За ЦСКА Болеет =))))))))))))))))))))))))))))))) |
Джо и вит нормальные ребята,можно общаться-проверено сходками!!:cool:
|
Цитата:
ГыГ Мну так интересно а считает ли так Ибо ? :D :D :D :D Никитка- Ну тут ссылка тока на возраст,Просто тут немножко и борзости и негатива,и детской безответственности,дерзости и хамства... ТуТ Наборчик НО Между тем Весёлый и беззаботный-ШАЛЬНОЙ Я Бы сказал парниша.... Так что тут против ничего неимею ИМХО Ссылатся мона на возраст=))) |
Цитата:
Сомневаюсь;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |