Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   а не надо ли возрадить Стражей границ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16574)

killer_in_you 16.02.2007 18:38

Вот так вот

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Sergiollo

2) Я, в реале, в отличии от Вас, недоросль, успешно руковожу САМЫМ крупным предприятием в отрасли в стране и делаю это давно. Кроме этого, меня неоднократно привлекали для решения проблем других предприятий отрасли в качестве кризис-мемнеджера. Так вот у Вас КРИЗИС в ОИ))))) Я это точно знаю. И поведение Ваше непрофессионально. Вы уделаете Орден очень быстро. Почитайте учебник по менеджменту, может что-то поймёте, может даже на практике примените)))

Я обычный киевский школьник, никакими особыми талантамии не отличаюсь, но живётся мне нормально. Так вот, уважаемый Фрик, если кризис в ОИ виден даже школьнику, а не только кризис-менеджеру, то я советую Вам задуматься
С уважением, killer_in_you

Between Angel And Devil 16.02.2007 19:03

Цитата:

Between angel and devil

Был бит ДХ ( когда я там находился) на форуме и в игре.
Опущен был этим кланом точно так же не раз.
Все три клана его были убиты.
Сам на коленях полз к ДХ откупатся реальным раром в заверение того что его не будут бить.
( Тогда я был в дх - ещё раз напомню )

Был заблочен Май брейвхартом за мультоводство.
.

Типо попытка опустить меня? :D мне кажется не удачно =) тебе ещё до меня учиться и учиться =)

Итог:
Я за возвращение СГ, что касается фрика майти - просто пытался вертеться в этом топе )

Diana 17.02.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
что касается фрика майти - просто пытался вертеться в этом топе )

в этом ты прав, только вот выкручиваться за счет других не делает ему чести :)

Princ Avbera 18.02.2007 11:42

Майти по моему ты немного не в теме, объясню почему тут обсуждается не то кто будет в СГ, а то что нужен ли контроль над ОИ

Between Angel And Devil 18.02.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Princ Avbera
Майти по моему ты немного не в теме, объясню почему тут обсуждается не то кто будет в СГ, а то что нужен ли контроль над ОИ

Интересно, Админы ответят что-нибудь или так и оставят топ в виде флудилки? Ведь топ то достаточно интересный

killer_in_you 18.02.2007 16:54

Посмотрим...

Цитата:

Интересно, Админы ответят что-нибудь или так и оставят топ в виде флудилки? Ведь топ то достаточно интересный

Топ действительно интересный...
Пока админы не отвечают - получается, что Майти Фрик говорит от них.А как мы видим из предыдущих сообщений говорить у Фрика получается не очень... Тем самым он портит репутацию не только себе, но и администраторам. Так что мой им совет - отпишитесь
С уважением, killer_in_you

Diana 19.02.2007 11:06

Цитата:

Видимо, нет... Похоже, их все устраивает :)

Cactuar 19.02.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Diana
Видимо, нет... Похоже, их все устраивает :)

Вполне возможно.Со дня создания топа прошло 4 дня.От админов нет ни слова.Не поверю что они сюда не заглядывали.

Doggy Heart 19.02.2007 20:30

То что интересно нам,не интересно им

Cactuar 19.02.2007 21:03

Уже в беседке?Чудесно:mad:Типа флудите на здоровье,админам на эту тему начьхать

Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.