![]() |
Цитата:
и вапще Наша внутренняя политика касаетса только Нас, нытье нупское мало че изменит |
Вам мешают жить? Не дают прохода? Вам надоели Пегасы? Тогда Вам сюда - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=1204:)
Сколько людей - столько мнений. Думаете, к примеру, я не был бесклановым игроком на 11-м уровне? К тому же еще и шахтером. Думаете на меня не нападали в глубокой или еще где? Многие сравнивают нас с ЛВД, хотя и половины из них не было в то время, просто где-то прочитали или услышали. Что тогда вы будете говорить, если вернут склонности (в чем я сомневаюсь)? |
мухахаха точно ПСЖ ет вариант для нытикоф
|
Цитата:
один вопрос сколько тебе лет - это что б знать в какой форме писать, что бы для восприятия было легче! |
Цитата:
а твоя внутрення политика должна скорее интересовать медперсонал местной больницы! |
умом тебя постарше, если ты кого ныть и умеешь
|
Цитата:
дочесал языком... будем действовать игровыми методами: ты в ЧС |
Цитата:
Я не пойму. Это помутнение рассудка от осознания своей "крутости" или что-то другое? И к сведению. Ты и сам ньюб самый натуральный. Появился в игре ты позже меня. Изволь уважать игроков, имеющих мнение, отличное от твоего |
Цитата:
извините - не понял? в чем суть фразы? |
Цитата:
Ульт! первое ты удалился из топа! Второе научи своих младенцев разговаривать! третье В ЧС сейчас все и без каких бы-то ни было причин! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |