![]() |
А у меня ник такой,потому что меня так и в жизни называют=))
А в жизни меня называют так потому что у меня фамилия Голиков и типа Голик-Кролик=))) |
МАМЕД - моя кличка в школе
МАМЕДОВ - моя фамилия 2 - потому что у меня был первый МАМЕД МАМЕДОВ |
С моим ником все достаточно просто: он состоит из двух ников:Goodwin и Masan,при регистрации оба ника поотдельности были забиты, вот я и соединил два в один.Ник Masan у Панова(писателя) есть серия книг под общим названием "Тайный город",там были вампиры их название в книге:масаны.Ну а Goodwin это еще с детства после прочтения книги "Страна оз"
|
Ну что могу рассказат? Первый мой ник был MORS (ну слово просто понравилось:) ). Потом через пару лет подумал что глупо как то и не салидно. Поиграл в Warhammer прочел пару книг, втянулся. Особенно вот этот персонаж понравился. Даже биографию его себе в инфу скинул. А потом и от себя дописал.
Кстати буду благодарен Сержанту если он оставит мой ник впокое.:) |
Эволюция ников:
Germes - начал подписываться в CS, приняли в команду, стал [SMILE] :[]. Добби - в первый раз подписался "от фонаря", прилипло почти на три года. В Ультаре он - орк-уворотчик. Причем рулит! (:)) Киринок - персонаж-полуэльф из ролевых игр. Кербес - от Кербер, Цербер - злой был, когда инкарнацию создавал. Воин Ультара - см. Добби. Ник был занят :( ... |
Айс Герл - сразу понятно, тупо английская Снегурочка.
Почему я стала ледышкой? Я хотела быть Масяней ( дуркой была...). Слава богу, ник занят был. Я помялась, повздыхала, и тут мне в голову и пришло это гениальное решение. А Асей меня прозвал близкий друг Tangr. |
Тупо Английская Снегурочка ))) интересная смесь
|
Хм, я молчу про ваш ник!
|
Ну зачем же молчать ?? расскажите нам..все что вы о нем думаете )) не стесняйтесь ))
|
Ага, щас.
Сами и рассказывайте - ваш же ник! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |