Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые "старые" вещи. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21216)

freak02 22.04.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
ага а кто мне заплптит 100-200 к за шмот рарный? админы? здесь игру пытаются максимально приближённую к реальной жизни сделать! ну так ты ещё скажи те кто успел поскупать за минимум, во время перестройки, чтоб они продали всё это! а то выходит не чесно! кто успел тот и рулит! мне конечно отж такая идеология не нравится , ну а что делать! кому щас легко?
+ перебаланс шмота надо делать не уресанием сильного а улучшением слабого , но это намного больше работы, и тогда раров вообще не будет!
но у админов :
1) слишкм маленький штат для подобных операций
2) не желание платить кому либо ещё или иллюзия что они сами могут со всм справится (на практике доказывает обратное)
3) слишком большое желание заработать много и быстро (скорость хороша только при ловле блох)
4) отсутсвие каких либо знаний в экономике.
по мойму это самые доминируищие проблемы нашей админки (с которыми они не хотят боротся).

Слонег честно говоря - ты прав...особенно по пункту 4...

С.Л.О.Н. 22.04.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от freak02
Слонег честно говоря - ты прав...особенно по пункту 4...

КарапузеГ вериш мне и самому хочется прекратить критику в сторону админов! если ты не заметил последние мои посты только критикующие! а так ведь не всегда было.чесно я хочу играть в игру вкладывать реал да да именно вкладывать реал только потому что у меня есть деньги. НО вкладывать реал для того чтобы сделать отсрочку от банкротства или почти банкротсва я не буду! за вложенный реал я хочу получать плюху и не кислую плюху! я вот не понимаю людей до сих пор вкладывающих реал!чесно - не понимаю и всё. им наверно приятно платить за то что их имеют. странно почему тот же павлик с проэкта ушол? а ? у него деняг куры не клюют но он нашол проэкт в котором к человеку ,приносящему прибыль администрации , относятся соответсвующе. я не говорю что реальщиков нада боготворить НО когда ты вкладываеш реал для +4 и этот самый +4 снашивается в течении 1-2 активных недель извени меня это издевательство! дык я тож таким был лет в 16 продавал фуфло за дорого . но потом проэксперементировал начал продавать качественный продукт(да его было тяжелее достать, да я прилагал в 10 раз больше усилий) и в первое время я думал что оно того не стоит, но потом я заметил что моя прибыль начала расти в разы из-за количества клиентов , и мой клиент знал что у меня качественный товар , и я всегда отвечал за товар!!! и постоянные клиенты получали от меня скидку. так это делается в торговле не важно какой! а хаддан это продукт/ товар который мы юзеры покупаем и если он нам нравится тратим на него время и деньги.
ко всему вышесказанному я вообще не имею неикакого экономического образования.

MorganXL 22.04.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
КарапузеГ вериш мне и самому хочется прекратить критику в сторону админов! если ты не заметил последние мои посты только критикующие! а так ведь не всегда было.чесно я хочу играть в игру вкладывать реал да да именно вкладывать реал только потому что у меня есть деньги. НО вкладывать реал для того чтобы сделать отсрочку от банкротства или почти банкротсва я не буду! за вложенный реал я хочу получать плюху и не кислую плюху! я вот не понимаю людей до сих пор вкладывающих реал!чесно - не понимаю и всё. им наверно приятно платить за то что их имеют. странно почему тот же павлик с проэкта ушол? а ? у него деняг куры не клюют но он нашол проэкт в котором к человеку ,приносящему прибыль администрации , относятся соответсвующе. я не говорю что реальщиков нада боготворить НО когда ты вкладываеш реал для +4 и этот самый +4 снашивается в течении 1-2 активных недель извени меня это издевательство! дык я тож таким был лет в 16 продавал фуфло за дорого . но потом проэксперементировал начал продавать качественный продукт(да его было тяжелее достать, да я прилагал в 10 раз больше усилий) и в первое время я думал что оно того не стоит, но потом я заметил что моя прибыль начала расти в разы из-за количества клиентов , и мой клиент знал что у меня качественный товар , и я всегда отвечал за товар!!! и постоянные клиенты получали от меня скидку. так это делается в торговле не важно какой! а хаддан это продукт/ товар который мы юзеры покупаем и если он нам нравится тратим на него время и деньги.

полностью +1, но админы это не видят...предлагают только фуфло по большей части

Tomas de Torquemada 22.04.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Как известно все новое - это хорошо забытое старое.
Выведенные вещи провидения и ужаса введены снова!
Кольцо провидения
Серьги провидения
Щит Ужаса
Броня ужаса
Меч Ужаса
Цеп Ужаса
Алебарда ужаса

Конечно они стали слабее, но помимо помимо этого улучшились другие вещи, а именно:
Пояс провидения
Перчатки провидения
Нефритовое кольцо
Штаны ужаса
Шлем ужаса
Перчатки ужаса
Наручи ужаса
Кольцо ужаса

Причем эти вещи изменялись "наживую", то есть если они у кого есть - они улучшатся. Чтобы увидеть эти улучшения достаточно снять/одеть одну вещь.

:eek:

freak02 22.04.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.

+1 поностью))
А Паблик разве сказал что он навсегда ушол.......?

Красный Змей 23.04.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
нельзя отбирать у пользователя то, что у него УЖЕ есть. "нагорячую" можно только улучшить шмот. если мы "нагорячую" будем резать - это кошмар. это как ампутация с анестезией в виде дубины.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Красный Змей 23.04.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от freak02
+1 поностью))
А Паблик разве сказал что он навсегда ушол.......?

+10000000000000;)

Vampire 23.04.2007 01:15

я уже тоже давно перешёл на критику Админов..
нету и мне смысла кидать реал :
1)вещи стачиваются очень быстро.. починка их очень близка к покупке новой вещи за теже деньги, только не забываем про макс износ.. он же уменьшается..
2)несбалансированность шмота, отчего НИКОГДА не будет у людей фуллов, как расписанно в библиотеке..
3)всё только дорожает и дорожает, стремимся к ХНБ? а не кажется ли Вам , Господа Админы , что игра перестаёт быть игрой для простых смертных?? каторга какая-то..
4)Нету подарков от Админов - а это ИМХО самый главный минус.
даже в БК или ТЗ или Ганже - и то есть.. про Блудиворлд я вообще молчу..

----
вот основные причины, почему я не кладу реал и не играю .. а просто наблюдаю со стороны , сидя в шахте и спокойно трачу пару секунд , чтобы нажать парочку циферек и энтер..

Ибо 23.04.2007 02:45

Цитата:

Сообщение от Vampire
4)Нету подарков от Админов - а это ИМХО самый главный минус.
даже в БК или ТЗ или Ганже - и то есть.. про Блудиворлд я вообще молчу..

Подарков как таковых действительно нет((... в одной игре в честь победы Украины в УЕФА (вроде) всем игрокам дали арт!

Красный Змей 23.04.2007 03:29

а нах он нужен если он у всех есть?:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.