![]() |
Цитата:
Угу) Точно, все как Ален Делоны!!!:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы тоже почитал))) Мне тож интересно...но видимо лучше не сегодня.... Надеюсь завтра ответит...буду ждать))) Всем спокойной ночи и оставайтесь джентельменами.Ведите себя с каждой девушкой так,будто она ваша любимая....ну в гранях разумного естественно)))Я думаю поняли все)....С девушкой надо обращаться нежно....хотя чё я вас учу..сами должны знать)) |
Гили, ты куришь?)))
|
черт побери, что ж меня не предупредили, что в хаддане играют апполоны и тому подобные :D :D :D ну лано, наобсуждались, мож им легче станет, от осознания собственной значимости :D
з.ы. Джо, ну фто ты прям, как маленький))) хорошее у тебя тело, спортивное, сам знаешь) нарцЫсс млин) |
Цитата:
Не важно каков Вы с наружи ,важно каков Вы в нутри!!За внутренней красотой и внешнего уродства не видно!!!! Повторюсь,это только моё мнение мб кому-то всёравно каков человек в нутри лижбы наружность была сюпер) |
Цитата:
Я тоже так считаю, что человек должен быть красив душою:D :D :D __________________________________________________ _________ Живи так, будто рай везде |
Цитата:
|
Цитата:
__________________________________________________ ______________ Живи так, будто рай везде |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |