Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЛЛД и ТСД (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22510)

Mega Toxxs 16.05.2007 03:18

Да здравствует инстинкт "стада баранов"

В очередной раз передаю привет себе любимому...

Leonheart 16.05.2007 03:29

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs

Вот меня в вас и поражает этот инстинкт,вы как бараны....-до вас же не доходит,что Халявы о которой вы так мечтаете Не Будет;)
Сколько можно уже говорить.....:o

Mega Toxxs 16.05.2007 03:57

Цитата:

Сообщение от Leonheart
Вот меня в вас и поражает этот инстинкт,вы как бараны....-до вас же не доходит,что Халявы о которой вы так мечтаете Не Будет;)
Сколько можно уже говорить.....:o

Да куда уж нам колхозникам до Вас-то:(

Катёнка 16.05.2007 04:38

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs

меж прочем баран хоть и упертая тварь но как правило всегда оказывается прав:cool: :p

С.Л.О.Н. 16.05.2007 08:27

утром читаю....... лсд и тлд...... пора спать............

Reon 16.05.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Катёнка
Незнаю как у остальных но у меня складывается впечатление не самое хорошее о Леголасе, ЛЛД и даже Аиронах которых я уважаю(-ла). Вот вы сами нарываетесь а потом всех затыкаете и угрожаете, а остоновится вернутся и прочитать свое же слобо?? или ток и можете что других обсырать...

Товарищи ето уже не БРЕД а БЕЛАЯ ГОРЯЧКА просто:(

ТСД к вам у меня увожение несмотря на все провокации вы молодци вам лично от мну огромный плюсеГ;) Держитесь:cool:

Лего не трогай!:bawling: ((( Я еще не знаю, может я девушку ради него брошу...=(

Катёнка 17.05.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от Reon
Лего не трогай!:bawling: ((( Я еще не знаю, может я девушку ради него брошу...=(

А кто его трогает? Я его лично незнаю ничего такого не сказала а всего лиш высказало своё личное мнение. В обсче у человека должен быть хоть грамуля культуры....в его постах к сожелению я етого не увидела:(

Sacred Hero 17.05.2007 02:11

Вообщем ТСД как я по-крайней мере понял не хамят что им в +.
А на самом деле любая война вещь весьма затратная..Экв купи, увечье вылечи, нормально не поработай,не покачайся. И в таком случае клан, который объективно слабее в плане Боевой Силы должен думать головой, а не мыслями - вот мы какие, сопротивляемся..К тому же ИМХО если подойти к вопросу по-хорошему и не горячиться, вполне можно договориться на сумму устроившую бы обе стороны. Исключения составляют ситуации когда люди конкретно хамят, а потом пишут - Здравствуйте, с Вами можно поговорить, Уважаемый ... и т.д.

Короч всем успехов в разруливании конфликта. :)

.Сарумян. 17.05.2007 02:32

чтото вобще ТСД затихло=) наверно играют дружно в другой проэкт как посоветовал их глава

NewLawer 20.05.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Kekcik
да что же ты из себя такого милого,пушистого строишь? не надоело себя выгораживать? от тебя только и слышу, "а я оскорблял? , а я говорил?, а я плакал?" может хватит?

ГЫЫЫЫ - капец:D :D :D Кекс, я никого из себя не строю - кто есть на самом деле тот и есть:cool: Так что не гони пургу, если уж тебе не встречались те кто говорит что думает и прямо в глаза то ет не значит что таких нету на свете:p

Часовой пояс GMT +4, время: 14:10.