Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182)

Маг Древности 18.05.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Буревестник
бе-бе-бе! *полетел по коридору...и столкнулся с медстестрой* аваарияя ... Фух, я жиФФ! Помогли воздушные падушки! *вглядываецца в разрез халата медсестрички*

*ааа...ловите птитсу...птитса свалить отседого решила...

*главный бросил девушку на пол и доставая по дороге большой сачок побежал ловить попугая который лицом застрял в разрезе на блузке медсестры*

Elionela 18.05.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Avari
- сссссспиииииирт *закатывает мечтательно глаза*.... Льдыыыысссскааааа.... даффааааай.... бисссстреееее .....а то стальная меня почти сссскрутиииилаааа.....

а ну иди сюда, чудо!!!.... * хаватает за ноги и за руки, пытаясь оттащить, но тут же заваливается, на пол, встает и хватает снова, не подпуская к заветному ящичку* там мой спирт! моя заработная плата!!! Помогите, блин, с этими психами!. *кричит Боху, который пытается оттащить девушку с коготками от ящика* млин, надо было сразу по клеткам распихивать! что за дела!!!! кого вы в штат набрали??? Где Чебуратор, где вторая медстестра???

Aletheia 18.05.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Ай..ай..ай...

болно же..ты чифо творишь..щипаецца тута...шлепнул ладонью по попе..а ну ка...тиха..а ту двойную клизму и ф клетку..

*кусает за нос. половина носа остается в ее зубах*
Я те покажу двойную клизму... СПИРТ!!!! *бросается к шкафчику, дико мяукая, распахивает дверцу* ЭЛИОНЕЛА!!! КИР!!! Я НАШЛА СПИРТ!!!!!

Elionela 18.05.2007 21:46

Цитата:

*главный бросил девушку на пол и доставая по дороге большой сачок побежал ловить попугая который лицом застрял в разрезе на блузке медсестры*

да хрен с этой птицей, пусть удовольствие медсестре доставляет! вам коленку щас дожрут, хватит развлекаться!!! что с вами?? вы все-таки получили от продавца какой-то пробник??? то-то я смотрю, вы даже про усы свои забыли....

Буревестник 18.05.2007 21:46

Цитата:

*дрыгаеЦЦо* не трожь мну! Я ОРЁЛ!!

Elionela 18.05.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
*кусает за нос. половина носа остается в ее зубах*
Я те покажу двойную клизму... СПИРТ!!!! *бросается к шкафчику, дико мяукая, распахивает дверцу* ЭЛИОНЕЛА!!! КИР!!! Я НАШЛА СПИРТ!!!!!

*забывает про всё на свете, отпускает чудо, забывает про Боха и птицу, сама летит сломя голову к заветному ящичку, распихивая локтями всех, кто попадается на пути* спииииииииииииииртег..... дайте, дайте мне, весь день мучают, извергииииии

Avari 18.05.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Elionela
а ну иди сюда, чудо!!!.... * хаватает за ноги и за руки, пытаясь оттащить, но тут же заваливается, на пол, встает и хватает снова, не подпуская к заветному ящичку* там мой спирт! моя заработная плата!!! Помогите, блин, с этими психами!. *кричит Боху, который пытается оттащить девушку с коготками от ящика* млин, надо было сразу по клеткам распихивать! что за дела!!!! кого вы в штат набрали??? Где Чебуратор, где вторая медстестра???

- вот и ты *потирает ладошки...с губы скатывается капелька крови боХа*
- сейчас и тебя покууссссаааааем!!! *готов к броску и метит сразу в шею* идиииии сссссюууууддааааааа......

Aletheia 18.05.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от Elionela
*забывает про всё на свете, отпускает чудо, забывает про Боха и птицу, сама летит сломя голову к заветному ящичку, распихивая локтями всех, кто попадается на пути* спииииииииииииииртег..... дайте, дайте мне, весь день мучают, извергииииии

ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПИРТ!!!!!!

Aletheia 18.05.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Avari
- сейчас и тебя покууссссаааааем!!! *готов к броску и метит сразу в шею* идиииии сссссюууууддааааааа......

Не трожь бяку!!! Спирт иди пить

Elionela 18.05.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от Avari

тиха ты, чудо!!! спииииииирт, спиртег, спиртюшечка.... не? не хочешь что ли? *испуганно стала линять подальше от чуда кусачего*

Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.