Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Встраивание рун в вещи (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23838)

Маг 29.05.2007 11:17

у ботов спрашивать рецепты рун будет стоить 50 мн + за встраивание рун по 100мн за каждую = 450мн в бронь...дороговато:) )

может за спрашивание рецептов немного подешевлесделать??или допустим:
100мн- редкий рецепт
50мн- полуредкий
20мн- обычный

Bbdfyubkbcn4 29.05.2007 11:49

+10 админам за нововведение:)

Bbdfyubkbcn4 29.05.2007 11:50

И можноли например встроить супер редкую руну в учебный меч???

Water support 29.05.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Nerp
ну я имел виду немного другое=) хотя получится как ты думаеЖ=) мне сама идея бота радуеД, из которого будет лут определённый валится. да и реализовать можно интиресно, логово ему придумать, какнить голову поломать чтобы до него добраться... этоже интиресно...
з.ы. вот в последние время смотрю на игру, и хоть возвращайся прямо...

:D опять))))

а вообще дело гвриш, но в логово чтобы не по одному ходить, а именно в пати...

Ласковая Тень 29.05.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Маг
у ботов спрашивать рецепты рун будет стоить 50 мн + за встраивание рун по 100мн за каждую = 450мн в бронь...дороговато:) )

может за спрашивание рецептов немного подешевлесделать??или допустим:
100мн- редкий рецепт
50мн- полуредкий
20мн- обычный

Встраивание рун не 100 монет стоит. а в зависимости от редкости. 100, 200, ... более редких у меня нет, так что, не знаю сколько.

Nerp 29.05.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Water support
:D опять))))

а вообще дело гвриш, но в логово чтобы не по одному ходить, а именно в пати...

1. что опять?
2. пати нелюблю, соло лутьше. хотя както командно можно замутить... но как таковых команд ку-ку. если можно былобы както в отряд становится, и получать шлюхи от этого сбора, то да...

Элендар 29.05.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
ша за королева и шо за пендиль?
самый рарный шмот падает с мефисто =))) а с дьбалы и баала одно фуфло....

Мефисто просто легко колбасится. С Баала всё же лучше шмот но к нему пробиваться заколёбывает. А вообще идеальный вариант нацепить вещички с суммарным шансом найти что-то магическое выше +200% и пойти чистить церковь нихлатака. Там одно мясо, а экспы много, да и шмот падает неплохо. Самый идеальный вариант в этом же шмоте чистить хелловский коровник, но на это способна пожалуй только колдунья раскачанная на метеор.

Doble 29.05.2007 12:50

:)

Элендар 29.05.2007 13:06

Ну я конечно предполагал что админы не сделают встраивание рун бесплатным процессом. Как же, игроки должны платить, бесплатно это халява. Но почему обязательно за монеты? Почему не за ресы? И почему тогда монеты в чистом виде не сыпятся с ботов. И почему тогда Али ресы скупает гораздо ниже нормы?

Spiritus Sanctus 29.05.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Элендар
Ну я конечно предполагал что админы не сделают встраивание рун бесплатным процессом. Как же, игроки должны платить, бесплатно это халява. Но почему обязательно за монеты? Почему не за ресы? И почему тогда монеты в чистом виде не сыпятся с ботов. И почему тогда Али ресы скупает гораздо ниже нормы?

гм... здравая мысль, видно просветление нашло =))
Приток денег остался на прежнем уровне, но появился ещё один способ отобрать их у населения. Деньги опять уходят вникуда.
Зато их покупательская способность растёт... :o А цены на ресы всё также падают, за некоторым исключением...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.