Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Москва (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   08.09.07(суббота) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30011)

freak02 09.09.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
я на следующей недели проколю=) к Вадиму приеду там у него проколем=)

Я так посмотрел как я пытался проколоть Карму..Давай лучше опять Ольку с Катькой попросим - они проколят (=
С утра на арбате купим серьгу, а патом на сходку (=

Carmagedone 09.09.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от freak02
Я так посмотрел как я пытался проколоть Карму..Давай лучше опять Ольку с Катькой попросим - они проколят (=

ха ха ха..Вадимка на место мастре по пирсингу РулеZZZ:D

Алексей Владимирович 09.09.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Carmagedone
Здарово Кирилл, неа:) у меня грандиозные планы в дальнейшем для своего тела;)

Ну и зря Карм - я пробовал - канешна все норм и смотрят на тебя как на инопланетянина, но потом .... у мну до сих пор некоторые проколы не зажили

Doggy Heart 09.09.2007 23:16

Если Карм будешь делать татушки, то нужно накачаться... на накачаном теле они смотрятся красиво...и то смотря какую и где делать. А на худом теле наколки смотрятся убого.

Carmagedone 10.09.2007 02:14

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
Ну и зря Карм - я пробовал - канешна все норм и смотрят на тебя как на инопланетянина, но потом .... у мну до сих пор некоторые проколы не зажили

Лёш, а кто сказал что мне нужно что бы они заросли?)) как надоест носить кольца, так сниму...
Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Если Карм будешь делать татушки, то нужно накачаться... на накачаном теле они смотрятся красиво...и то смотря какую и где делать. А на худом теле наколки смотрятся убого.

Саш,татушку делать я пока не буду, да и думаю в дольнейшем будущем тоже...ибо нет желания...а вот про накачиное тело не чего скать немогу, смотрится красиво, но смотря как ещё и одеватся))

Demoria 10.09.2007 07:13

Цитата:

Сообщение от Томас де Торквемада
Хочется мне)) тем более всем понравилось, вот так :)

А где вас ждать мы должны были ?)))

да,Толик тебе очень идет)))мне понравилось)если уфко не болит,значит у нас легкая рука)

Demoria 10.09.2007 07:15

Цитата:

Сообщение от Carmagedone
угу...вообще обалденый пирсенговый салон;)

ну салон то может и не салон))но получилось здорово))Катюня молодец,сделала все практически без мата и воплей))))Ушко не болит кстать?)

Demoria 10.09.2007 07:16

Цитата:

Сообщение от freak02

забыл про иглу,спирт и вату)):cool: :p

Алексей Владимирович 10.09.2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Carmagedone
Лёш, а кто сказал что мне нужно что бы они заросли?)) как надоест носить кольца, так сниму...

Не, ну если просто кольца, то норм, а если затянет дальше, всячиские модификации, да даже обычные туннели от 10 мм и дальше, то это сложнее....

ЖМоТИк 10.09.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Demoria
забыл про иглу,спирт и вату)):cool: :p

я не забыл=) это я взял не себя :)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:13.