![]() |
Цитата:
Жаль что тебе меня жаль))) но результаты голосования говорят об обратном ;) :rolleyes: |
Цитата:
Да суть не втом чтоб решить за меня. Просто результаты показали что Былибы выборы я бы выиграл, Общественное мнение. Мне оно важно в отличие может от кого. Потому как мы живем в обществе. |
Цитата:
всем понравиться невозможно =) а общественным мнением очень легко манипулировать. кроме того, результаты голосования ничего на самом деле не показывают , кроме , разве что, личного мнения голосовавших, но явно это не мнение всего Хаддана. да и причины, по которым некоторые проголосовали - Нет останься и посмотрим кто смеется последний, не все в твою пользу. p.c. кстати, идея книги рекордов Хаддана интересна, надо только серьёзней к ней отнестись. |
Цитата:
А откуда о моем характере наслышаны. ))):rolleyes: Нет желания просто и дело не в пиаре а просто высказываю свое мнение. А всем никогда не угодиш. Да и за что платить??? |
Цитата:
Ну млин а что те кто проголосовл - они что не люди????? П.С. а насчет книги я же не модератор флуд не могу удалать)) |
Цитата:
Да не может быть ни какой лояльности в принцпе. Я ж хвостом не виляю. Могу тока заткнутся и не высказывать свое мнение. А сижу значит хочется. Неужели вы думаете что так трудно пойти по примеру других. )) нет желания просто, люди почему то считают это за слабость. я много раз это наблюдал и в жизни)) вообще интересно наблюдать за людьми, особенно когда много знаеш:rolleyes: |
Цитата:
Мы смертны - но дело наше вечно. Нет желания партизанить я имел ввиду))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |