![]() |
А как насчёт отчёта?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помогу:D |
Цитата:
|
ждём
|
вот и отчетеГ))
Итак) 16 февраля состоялась питерская сходка. На ней присутствовали: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Soul_Lost ![]() ![]() ![]() Оптимус ![]() ![]() Вампирчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Falco ![]() ![]() Knife Danser ![]() ![]() ![]() Последний раз такое количество народа было осенью на сходке дома у Души =) Теперь же мы собрались в постоянном для нас месте, так сказать в кафе "питерских хаддановцев" под названием "R2" =) Решили сдвинуть ток 3 столика как обычно - в тесноте, да не в обиде. Уселись, заказали кто что хотел и начали общаться) Как всегда на трезвую голову обсуждали любимый Хаддан)) Затем речь пошла о школе ![]() Потом вспомнили, что кое-кто обещал принести кое-что)) кое-чем были конфеты ![]() Когда уже добрались до нужной кондиции, началось все самое интересное... Заинтриговала?) Так вот начались конкурсы! Их было правда всего два, но и такого количества вполне хватило, чтобы повеселиться на славу ;) В первом конкурсе нужно было разделиться на пары мальчик-девочка ![]() ![]() Во втором конкурсе ведущая раздала пятерым людям листы бумаги, ручки и слово которое нужно было изобразить на бумаге. Затем все отгадывали по рисункам эти слова. Вот что получилось: Владу досталось слово нежность :rolleyes: Зигги - ненависть :mad: Душе - депрессия :( Кнайфу - радость :D Джудасу - изюминка :eek: Нарисовано очень не плохо, видимо тоже годы тренировок не пропали зря :D чтож у каждого свои ассоциации =) Все победители получили призы в виде маленьких шоколадок, но и тому были рады) Придумала или точнее нашла в и-нэте конкурсы, приготовила подарки и вела сей процесс очаровательная Азиль - за что ей огромное спасибо!! ![]() После всей этой веселухи все стали заниматься разными делами: кто разглядывал пиво, кто долизывал сосун, кто мастерил оригами, кто пытался утащить себе на память чужую фантазию :D, кого неплохо торкнуло сигареткой :D, а кому-то уже хватило... :p В общем посидели мы очень здорово, смотрите сами: Зигги, Вампир, Оптимус Кнайф, Влад, Слон, Джуд я, Слон, Соул, Джуд, Фалко Влад, я, Кнайф Манефа Душа и я Соул и Джуд Кнайф, Слон, Соул Зигги и Фалко Жаль самому маленькому, но постоянному поситителю последних сходок пришлось рано уйти... похоже он и сам расстроился... :( Ничего, Пашунь, вырастишь и будешь до победного с нами тусить ;) В конце под веселый призыв Джудаса "А, ну-ка, пупсики мои, поднимем-ка своими чарочки!" выпили за его развод :D и за удачную сходку :rolleyes:. А теперь загадка! Угадайте где чей стакан? :D |
Да, весело было!:D Только вот что то я не помню, что бы мальчики о школе общались!:rolleyes: Девочки конечно может и о школе, а вот мальчики...:rolleyes:
|
Оль!!! Суперский отчет и суперские фотки. Но есть один неприятный фактик: не могу определить ху из ху:o
Вас то я знаю: Judas [15] Knife Danser [12] Fairies [15] Душа_Волчицы [15], Manefa [20], Оптимус [21] - понятно. Отдельные фотки. А остальные???? Интересно же:( |
ЗачёД)) лови +
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |