![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница отдать наличными 600 рублей или отдать 20 амн, введенные после объявления о мероприятии. |
ёптыть, дорого как :( пол стипендии... а в апреле ещё 3 днюхи у родителей... лан, поглядим.. мож будут какие бомж места? :) типа там в уголке у входа?) рублей по 150)
Короч если что перед хаддан пати затусим) |
Эхъ 250 билетов на этот раз могёт и нехватить=)):D :D
А праздновать всё там же будем в Сити-Пабе? |
Возможно будет зарезервировать стол на клан ?
Если да то как? |
жесть,в прошлом году 250 стоило...вообщем я за то,чтоб свой пати замутить) на ЦБ где-нить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я волнуюсь не за то, что я приеду и поцелую двери, обернувшись, я поцелую кучу людей которые пойдут со мной висеть и покажут мне Москву, в которой я последний раз был 18 лет назад! Я переживаю о том что я "Украинский Народ" подбиваю в Москву прокатится и среди этого народа есть люди для которых просто цена билета великовата, а если учесть что ещё и тот факт что имея деньги ты можешь не попасть на "пати", учитывая то, что проезд туда и обратно стоит как 6 билетов на "пати", заплатив кучу денег на "доехать" и не попасть на мероприятие к которому стремился я буду выглядеть по меньшей мере "", а я такого не люблю! |
Ну лучше не делать предварительной продажи? :) И тогда ты вообще не будешь знать, останутся ли тебе билеты или нет? Место в кафе не резиновое будет, так что больше, чем указано впустить не получится человек, иначе будет толкучка.
Обратись к дилеру, он подскажет, как ввести АМН, не потеряв, кстати на комиссиях и т.п. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |