Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос по поводу Хаддан-Пати.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40420)

Water support 25.02.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Офигеть! А можно ли как-то объяснить с какой радости я, не вкладывающий реал человек, имеющий желание приехать в Москву на данное мероприятие имею возможность приехать и поцеловать двери, так как после предварительной продажи ограниченного числа билетов за АМН свободных мест не осталось?! Это правильно вы считаете?

та эт не проблема, если без наценок, можна и через амн оплатить... вмз картой и тд. Главное точно знать попадёшь ли туда, куда ехал

Сайлас 25.02.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Офигеть! А можно ли как-то объяснить с какой радости я, не вкладывающий реал человек, имеющий желание приехать в Москву на данное мероприятие имею возможность приехать и поцеловать двери, так как после предварительной продажи ограниченного числа билетов за АМН свободных мест не осталось?! Это правильно вы считаете?

Это как раз сделано для того, чтобы люди не приезжали издалека и не целовали двери. Мы будем сообщать о том, сколько осталось билетов.
Какая разница отдать наличными 600 рублей или отдать 20 амн, введенные после объявления о мероприятии.

Doggy Heart 25.02.2008 19:04

ёптыть, дорого как :( пол стипендии... а в апреле ещё 3 днюхи у родителей... лан, поглядим.. мож будут какие бомж места? :) типа там в уголке у входа?) рублей по 150)

Короч если что перед хаддан пати затусим)

W_I_T 25.02.2008 20:13

Эхъ 250 билетов на этот раз могёт и нехватить=)):D :D

А праздновать всё там же будем в Сити-Пабе?

Daymaz 25.02.2008 20:30

Возможно будет зарезервировать стол на клан ?
Если да то как?

Chester 25.02.2008 20:39

жесть,в прошлом году 250 стоило...вообщем я за то,чтоб свой пати замутить) на ЦБ где-нить)

Сайлас 25.02.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Chester
жесть,в прошлом году 250 стоило...вообщем я за то,чтоб свой пати замутить) на ЦБ где-нить)

300 :)

Сайлас 25.02.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Возможно будет зарезервировать стол на клан ?
Если да то как?

Я думаю можно будет, решится вопрос после официального объявления.

SER GANT 25.02.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Это как раз сделано для того, чтобы люди не приезжали издалека и не целовали двери. Мы будем сообщать о том, сколько осталось билетов.
Какая разница отдать наличными 600 рублей или отдать 20 амн, введенные после объявления о мероприятии.

а у меня нет времени бегать и искать места откуда мне возможно купить эти долбанные АМН!
Я волнуюсь не за то, что я приеду и поцелую двери, обернувшись, я поцелую кучу людей которые пойдут со мной висеть и покажут мне Москву, в которой я последний раз был 18 лет назад!
Я переживаю о том что я "Украинский Народ" подбиваю в Москву прокатится и среди этого народа есть люди для которых просто цена билета великовата, а если учесть что ещё и тот факт что имея деньги ты можешь не попасть на "пати", учитывая то, что проезд туда и обратно стоит как 6 билетов на "пати", заплатив кучу денег на "доехать" и не попасть на мероприятие к которому стремился я буду выглядеть по меньшей мере "", а я такого не люблю!

Сайлас 25.02.2008 20:55

Ну лучше не делать предварительной продажи? :) И тогда ты вообще не будешь знать, останутся ли тебе билеты или нет? Место в кафе не резиновое будет, так что больше, чем указано впустить не получится человек, иначе будет толкучка.
Обратись к дилеру, он подскажет, как ввести АМН, не потеряв, кстати на комиссиях и т.п.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:52.