Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Хаддан-Party 2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42453)

Emire War Empire 14.03.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Лотерея на Пати будет из отрывных купонов билета, так что нужно приезжать

а нельзя чтобЫ мой билет (купон) бЫл у когото из администрации игры? я просто полюбак приехать не смогу т.к. в другом городе живу

venity 14.03.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от дракула666
у меня 17 ;)

а у меня нэту :(

Angwar 15.03.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Ну не покупай билет тогда :)

речь идет о том, чтобы лотерея, ну или что-то подобное, прошло не только среди посетителей Пати, но и тех, кто не приедет. Поэтому человек готов вкинуть 30 амн, лишь бы поучаствовать.

dukei 15.03.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Dark Side
а нельзя чтобЫ мой билет (купон) бЫл у когото из администрации игры? я просто полюбак приехать не смогу т.к. в другом городе живу

Цитата:

Сообщение от Angwar
речь идет о том, чтобы лотерея, ну или что-то подобное, прошло не только среди посетителей Пати, но и тех, кто не приедет.

Да, действительно, все предварительно купленные билеты будут участвовать в лотерее. Если не получилось прийти на пати, то мы опустим купончик в барабан за вас. Вы также будете участвовать в лотерее, если вам потребуется уйти с пати до розыгрыша.

У ВИП-билетов два купончика, то есть, в два раза больше шансов.

Единственное что, если вы не придете не пати, то мы не сможем обеспечить вам "джентельменский набор" :)

Fiks 15.03.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от dukei
Да, действительно, все предварительно купленные билеты будут участвовать в лотерее. Если не получилось прийти на пати, то мы опустим купончик в барабан за вас. Вы также будете участвовать в лотерее, если вам потребуется уйти с пати до розыгрыша.
....

Тогда бы хотелось знать как вы отличите допустим мною купленый купончик от не моего ?Дапустим человек 10 купили себе билетик но на Пати не пошли.Значит у меня должен быть билетик с индивидуальным номерков ;) что бы я видил свой номер,а после пати вы вывешиваете номера которые выйграли и я вижу наглядно что я выйграл.Я так думаю это должно выглядить,а вы как думаете :rolleyes:

Konopelka 15.03.2008 13:47

А во сколько начнется непосредственный розыгрыш по билетам?:rolleyes:

Ewgenius 15.03.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Fiks
Тогда бы хотелось знать как вы отличите допустим мною купленый купончик от не моего ?Дапустим человек 10 купили себе билетик но на Пати не пошли.Значит у меня должен быть билетик с индивидуальным номерков ;) что бы я видил свой номер,а после пати вы вывешиваете номера которые выйграли и я вижу наглядно что я выйграл.Я так думаю это должно выглядить,а вы как думаете :rolleyes:

так у тебя есть номер своего перса, на билете скорее всего будет он написан или твой ник.

Emire War Empire 15.03.2008 14:52

окей, воможноя куплю билет, токо не забудте в случие победы подарок дать :D а кокой % получение приза?

Ling 15.03.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Dark Side
окей, воможноя куплю билет, токо не забудте в случие победы подарок дать :D а кокой % получение приза?

Ну смотря сколько народу придёт, и сколько всего артов в розыгрыше будет!:)

-BlacK LotuS- 15.03.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Kriskol
а у меня нэту :(

значит надо срочно приобретать);)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:35.