![]() |
Товарищи!!! Защитим родной Хаддан!!! Возьмем в руки инициативу и засуним себе в зад, и рванем на юго-запад!!! Хотя нас по любому достанут. Защитим Староград товарищи!!! Коммунизм воспрянет в нас!!! Киркими сволочей!!! Кирками их!!!:cool:
|
А может сделаем ставки?;)
|
Предстовляю наши проиграют битву и Дракониды попорут на Староград...началась оборона....наши войска, которые ещё остались, выходят под предводительством Дюка..за ним идёт Сайлас, Maelstorm и solD1Er...за ними идёт Христи, Перехватчик и Ктулху...за ними идут все Каратели..за карателями все главы кланов..за главами идёт сначало ХР и БЛ:D следом ХМ и ОП у а за ними уже все)) итак битва началась...город в окружении...
...продожение следует(мне в школу нужно идти)))):D |
|
Хватит одного Маела, он их всех порвет! Год-мод - хорошая штука... нафиг Хаддану вообще войска?:rolleyes:
|
Люди, я с вас фигею))) А сколько у них должно быть жизней то? 3-4к? Вы видили как бьёт Гурон? Рамиро? Гримнир? Ктулху? Вы забыли что такое конца? И это я назвал только несколько хаев, а их ой как не мало.
Я щитаю что такое количество жизней вполне логично и не думаю что их будет сложно убить. |
Извиняюсь, забыл Тумора =)))
|
Действительно!Вот лично у меня даже маны не хватет):D А хотелось бы поучавствовать)
|
Цитата:
|
народ говорят что из драконидов вещи выбиваются)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |