![]() |
Ничего себе ценки!:eek: Ну я думаю когда будет больше питомцев и цена понизится:)
|
Цитата:
а нафиг тогда ему рога?:eek: :D ЗЫ вспомнилась песенька которую с пацанами придумали "есди дать ему в торец,то он откинет рога":D |
Цитата:
|
Еще вопросик. Вот боты как вы сами говорили знают сколько у него остается ХП после удара соперника, знает ли это питомец? Если нет, то почему?
Боты-маги если у них нехватает маны, пьют почему-то элитную ману. Пьют ли его питомцы? Если нет, то почему? Питомцы же ведь тоже нпц. |
Цитата:
|
Администрация, а кто их юзать будет? если они за бой 50ме и выше добавляют за один..+ да, соглашусь с Никой.
Или опять ботов усилите выше края? |
.
я таки не понял если прививки для питомцев постепено уменьшают количество начисленой жызни и вконце концов вобще снижается до нуля то получается такая картина: ты покупаеш питомца за немалые деньги качаеш тоже прикладывая к етому кучю усилия времени и денег (прививки и т.д...) и потом в конце концов когда он стал большым и сильным ап и всё питомец кончилсо? (села батарейка))))))
|
Ох уж эти вероятности...И сколько вероятность поймать зверушку на входе на эксперте 0.2% 2% или 20% например? Я думаю обьяснять не надо какая разница между этими цифрами..и что "увеличено в 2 раза" в глубине леса..тут не столь важно...сколь исходная цифра.
И еще. Допустим я стала счастливой обладательницей зверушки лвла этак даже 15го. И где ее качать? На заслоне? Так щити ее или нет... она будет дохнуть почти в каждом бою. И даже если она выживет..то какой она урон сможет нанести им? Какие боты от 30го лвла и выше обьяснять не нужно. Ответ на этот вопрос ток один. Качать ее на нубах. Одеваешься попроще и натравливаешь на перса лвла 9го. Так что малышам опять неповезло... |
а вы не подумали что если сделать их вечными то они очень быстро станут никому не нужными?
покупайте на кач питомцев постарше. Тех что помладше продавайте персонажам меньшего уровня. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |