Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Обсуждение литературного конкурса ХЛК-2008 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54877)

killer_in_you 14.10.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Blackstorm
Конечно не про вас!! я про КИЛЛЕРА!)) зачетные темы чел выдает!! токо больше не на литературное творчество похоже...название сам дать боюся!! мож кто другой сподобится?:p

на что, если не секрет?=) "мне чисто для себя - поржать" (с)

Blackstorm 14.10.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от killer_in_you
на что, если не секрет?=) "мне чисто для себя - поржать" (с)

На рассказы в стиле УКУРЕННЫЙ ЛЕС:D

Reon 14.10.2008 18:08

Ну и кого какие прогнозы?-))) Хто победители?-))

killer_in_you 14.10.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Blackstorm
На рассказы в стиле УКУРЕННЫЙ ЛЕС:D

ммм... это хорошо или плохо?

Sergiollo 14.10.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
И я, и я хочу тогда:D

Всё будет! У меня пока времени хватает)
Но, в порядке очереди, плиз!)

А пока, я хотел бы представить всему читающему и пищущему населению Хаддана, неимоверно прелесную работу нашей уважаемой коллеги по глюкам и багам, а также фичам и лагам, не безызвестной Призрачной клино... (не смог придумать окончание ника(((((:D )

Ммммм... Первое, что я хотел бы... Нет. Не так, давайте не будем общаться в каком-то хрестоматийном ключе! Ведь все мы тут не первый день и не первый раз. Многие знакомы давно - было бы нелогично общаться, как на литературном форуме! Ведь мы на форуме Хаддана! Да ещё и в Беседке!
Я начну по другому...
Призрачный клинок! Не смотря на многобуквие, которое я "исчо ни асилил", как сказал бы Великий бунша, я должен отметить прекрасный слог, и очень точные и тонкие сравнения, безусловный плюс которых, это уникальная хаддановская основа и смысловая нагрузка! Как радуют глаз выражения вроде "Теперь настроение Шторма упало ниже, чем залежи Хаддания.", или "Очень хотелось спать, есть и вообще халявы!", или "Хаддан раздирают кровавые войны, еретики обращают в свою темную веру воинов света, на дорогах разбой и убийства, в лесах пропадают егеря…" - вот за это, за такую своеобразную интерпретацию увиденного тут, мой тебе огромный респект и безмерная уважуха!

ЗЫ: КаГ говорилось раньше, тему не дочитал. Но обязуюсь прочесть и допеть положенные автору диферамбы до самого конца!) Ну, в смысле, полностью!)

Допевочка: Дочитал до конца. Идея супер!!! Это довольно стандартная ситуация, но одурезно описанная! Невольно вспоминаешь себя вначале игры!) Спасибо огромное!

Russian Bear 14.10.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Всё будет! У меня пока времени хватает)
Но, в порядке очереди, плиз!)

А мну? :)

Reon 14.10.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
...Всё будет! У меня пока времени хватает)
Но, в порядке очереди, плиз!)...

Меня в очереть пожалуйсто.-))

Sergiollo 14.10.2008 18:30

Мама миа!
Коллеги, вас много, а я один! ПАЖАЛЕЙТИ!!!

Reon 14.10.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Мама миа!
Коллеги, вас много, а я один! ПАЖАЛЕЙТИ!!!

Про свободное время сообщать не стоило....-)))))
Так быть, меня можно из очереди убрать.-)

Sergiollo 14.10.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
И я, и я хочу тогда:D

Начал читать Злюку.)
Первая фраза сразу заряжает позитивом и поднимает... настроение! Цитирую: "___Он стоял" - что, собствено, уже прекрасно!)
Читаю дальше)))

Апдейт:
Просто замечательно!) Я рад тому факту, что тонкий, возможно, слегка циничный юмор, всё ещё жив в Хаддановцах! Знаешь, сам почему-то не люблю, этого "полупокера" с крашеными и выщипаными бровями))) Здорово ты его укатала!)
К серьёзной части - той части произведения, где ты флеш-вставками проносишь перед читателем жизнь трудяги, который за труды свои был вознаграждён, но при этом, ты не забываешь о том, сколького он лишён в жизни, за свою преданность делу, за стремление, за упорство - я не стану подходить ни с позитивом, ни с нигативом. Тут, как по мне, рассматриваются ряд филосовских аспектов жизни, гда свой выбор должен делать каждый, по моему мнению, без "нажима" посторонних. Написано здоровски - стиль, разноплановость, мысль, структура, своеобразие - всё присутствует, и что не маловажно, присутствует на своём месте.)
Спасибо тебе!)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:06.