Цитата:
Сообщение от _Zlyu4ka_
И я, и я хочу тогда:D
|
Всё будет! У меня пока времени хватает)
Но, в порядке очереди, плиз!)
А пока, я хотел бы представить всему читающему и пищущему населению Хаддана, неимоверно прелесную работу нашей уважаемой коллеги по глюкам и багам, а также фичам и лагам, не безызвестной Призрачной клино... (не смог придумать окончание ника(((((:D )
Ммммм... Первое, что я хотел бы... Нет. Не так, давайте не будем общаться в каком-то хрестоматийном ключе! Ведь все мы тут не первый день и не первый раз. Многие знакомы давно - было бы нелогично общаться, как на литературном форуме! Ведь мы на форуме Хаддана! Да ещё и в Беседке!
Я начну по другому...
Призрачный клинок! Не смотря на многобуквие, которое я "исчо ни асилил", как сказал бы Великий бунша, я должен отметить прекрасный слог, и очень точные и тонкие сравнения, безусловный плюс которых, это уникальная хаддановская основа и смысловая нагрузка! Как радуют глаз выражения вроде "Теперь настроение Шторма упало ниже, чем залежи Хаддания.", или "Очень хотелось спать, есть и вообще халявы!", или "Хаддан раздирают кровавые войны, еретики обращают в свою темную веру воинов света, на дорогах разбой и убийства, в лесах пропадают егеря…" - вот за это, за такую своеобразную интерпретацию увиденного тут, мой тебе огромный респект и безмерная уважуха!
ЗЫ: КаГ говорилось раньше, тему не дочитал. Но обязуюсь прочесть и допеть положенные автору диферамбы до самого конца!) Ну, в смысле, полностью!)
Допевочка: Дочитал до конца. Идея супер!!! Это довольно стандартная ситуация, но одурезно описанная! Невольно вспоминаешь себя вначале игры!) Спасибо огромное!