Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Один вопрос к НЭ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59158)

strag1 08.12.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от ERX
кхммм... на что простите... повторюсь... думайте прежде чем писать что либо, или хотябы обясняйте что пишете, жалуюсь я инквизиции есле мне в приват кто-то грубит

кхммм... а кому, простите, вы тут жалуетесь?

ERX 08.12.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от strag1
а кому, простите, вы тут жалуетесь?

Да у вас действительно мания какая-то... я не жаловался я хотел узнать то же что и Джо( для тупых Джо это Doggy Heart), а тему создал в жалобах на клан сайте ТН потому что больше не где

strag1 08.12.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от ERX
Да у вас действительно мания какая-то... я не жаловался я хотел узнать то же что и Джо( для тупых Джо это Doggy Heart), а тему создал в жалобах на клан сайте ТН потому что больше не где

узнать что?

НИКОТИН123 08.12.2008 22:11

Цитата:

Жгёшь мальчик))) Чему завидовать? вашей борзоте, отсуствии дисциплины? я чёта не понел ты хоть скажи чему тебе завидовать - то надо я что-то не совсем понял ERX [19]

о чём с тобой можно говорить)?нытьё твоё слушать-так я не любитель.стене дома расскажи какие мы плохие)написал на форум тебе ответили.будеш гадости писать будут приняты адекватные меры-это не угроза а предупреждение.

Випера 08.12.2008 22:13

НЭ плохие, они малышей обижают...:( :( :(

ERX 08.12.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от strag1
узнать что?

тему читайте
Пс: удаляюсь с топа, будет на что ответить отвечу

Равный Ветру 08.12.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от ERX

Уважаемый,помниться в недавнем времени Вы были в одном из кланов с кем у НЭ сейчас ведуться боевые действия.Позвольте вопрос? А почему Вы сейчас без клана?
Медитировать хуже чем сидеть в шахте???
Не Вам тут писать об ответе за свои слова,потому-что как видиться со стороны Вы оставили свой клан после первого же испытания!

Випера 08.12.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Равный Ветру
Вы оставили свой клан после первого же испытания!

А разве играть надо не в своё удовольствие?
Может, у него эта война не вызывала положительных эмоций.

ERX 08.12.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Равный Ветру
Уважаемый,помниться в недавнем времени Вы были в одном из кланов с кем у НЭ сейчас ведуться боевые действия.Позвольте вопрос? А почему Вы сейчас без клана?
Медитировать хуже чем сидеть в шахте???
Не Вам тут писать об ответе за свои слова,потому-что как видиться со стороны Вы оставили свой клан после первого же испытания!

кому надо тот знает, перед вами отчитоватся не собираюсь

Равный Ветру 08.12.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от ERX
кому надо тот знает, перед вами отчитоватся не собираюсь

Да Вы не перед кем не отчитывайтесь,от Вас этого никто и не требует,просто конфуз получаеться,Вы зарекомендовали себя не с лучшей стороны и требуете чтоб Вам показали, расказали,доказали...
конфуз,батенька!
ЗЫ а репа все ниже=)) хоть подпишитесь, я не злопамятный))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:57.