Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Маги... Пряники??? 2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63067)

Ибо 08.03.2009 03:57

Цитата:

Сообщение от Tumor1
Маги ЧИТ Я сам щяз маг,и не жалею что потратил нескока сотен амн и по боям за неделю скажу. 99% боев выигрываю у всех класов воинов,эт я еще 90% в китае и с дешевенькими руннымы словами,представляю себя в маговских кланартах в миксе с мифом вес в черепахах и стражах и боюсь сам себя=))) Критом на все РБ ходил и шанс ток 30% было что вынесу,а магом я терь всех их побил как нубов!И уверен что 100% был правильный ход с перекачем=)

1) Ты 40 лвл
2) Рунки у тебя не такие уж и дешёвые.
3) Ты вливаешь реал, так что это норм, ибо если бы ты их не валил, то начал бы возмущаться, что вливаешь бабло и не получаешь результата.
4) Сейчас ты играешь элитным классом.

Многие на то во что ты одет сейчас возможно никогда не накопят. Если и накопят, то не быстро, ибо это надо прокачаться, развить профу, снова прокачаться, снова профа, снова кач. И так каждые 3-4 уровня. Спроси у магов, которые реала не вливали, как им хорошо. Надеюсь у них будет честный ответ.

Если рассмотреть ход с перекачем с быстрокачающегося класса в мага, то выходит то же самое почти. Только шмотец дешевле. Так что подумайте о не реальщиках, ибо у них проф проф проф, а не реал реал реал.

Поправьте, если что не усмотрел.

Tumor1 08.03.2009 04:00

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Tumor1, сегодня ты уверен. а завтра скажут что-то типа :

- Ах да! Как же мы не заметили ?! Маги - действительно чит... так быть не должно... нет... а давайте... и еще... вот так... теперь попробуйте... Лучше ? Не лучше ?! Ах так !!! ну тогда мы еще вот так вот, и вот так... Пробуйте... Все равно плохо ?! Что ж такое ?! Вы говорите - теперь танки чит ?! Да нет же, нет, что вы, так и должно быть... Рандом !!! и это тоже рандом!!! а тут был лаг !!! Ой, не сработал модификатор, бывает, исправляем...

и будет , а потом и

Уверен!=))порежуть магов пойду в увароты или в танки)

Tumor1 08.03.2009 04:07

Цитата:

Сообщение от Ибо
1) Ты 40 лвл
2) Рунки у тебя не такие уж и дешёвые.
3) Ты вливаешь реал, так что это норм, ибо если бы ты их не валил, то начал бы возмущаться, что вливаешь бабло и не получаешь результата.
4) Сейчас ты играешь элитным классом.

Многие на то во что ты одет сейчас возможно никогда не накопят. Если и накопят, то не быстро, ибо это надо прокачаться, развить профу, снова прокачаться, снова профа, снова кач. И так каждые 3-4 уровня. Спроси у магов, которые реала не вливали, как им хорошо. Надеюсь у них будет честный ответ.

Если рассмотреть ход с перекачем с быстрокачающегося класса в мага, то выходит то же самое почти. Только шмотец дешевле. Так что подумайте о не реальщиках, ибо у них проф проф проф, а не реал реал реал.

Вот,уважаемый,вы опять про реал,мы говорим о читерности классов вообщето,и я говорю что МАГИ НЕ ПРЯНИКИ а вы мне про что заливаете?я 4 кланартами в миксе с мифом так не рулил на этом же 40м левеле(уже почти три месяца как 40й)а маг я тока неделю и тока две вещи у меня крепкие,другие китай,и приобрел я вещи за 10% от той суммы что потратил на крита=)

плывущий по течению 08.03.2009 08:58

на самом деле комплексно нужно подходить... В плане кача и фарма маги не самый лучший вариант. Особенно это ощущается до 30-го уровня. Постоянный риск остаться без маны тоже не прибавляет плюсов. Это и компенсирует превосходство в пвп, осбенно, если маг к этому пвп готов...

strag1 08.03.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от Ибо

а чем маги в этом плане от остальных отличаются?
времена, когда уверты с критами качали себе по 10-15 уровней в старом лесу, попутно на +4 с артами накапливая, уже какбы прошли

Кортес. 08.03.2009 10:45

как начал играть магом,так и до сих пор маг,причем со светом,когда почти все маги с маг контрой,все зависит от человека,на разных уровнях разным классам проще,зависит от ботов на заслоне.А стонать постоянно будут,то один класс лучше,то другой,у всех есть плюсы и минусы

Ибо 08.03.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от strag1
а чем маги в этом плане от остальных отличаются?
времена, когда уверты с критами качали себе по 10-15 уровней в старом лесу, попутно на +4 с артами накапливая, уже какбы прошли

Ценами на шмот. Про элитный шмот забудь на время, и прикинь сколько стоит полный комплект +4.

Как я уже написал выше, с элитным шмотом просчетались сильно. Щас возможно резанут прочность ещё раза в 2-3 (всем), и будет уже не Китай, а подвал на улице "Анальная".

Agressor_777 08.03.2009 10:55

Ребят,вам самим ещё не надоело?Баланса в Хаддане нет и быть не может по определению,слишком активно развивается проект)Вот уже на протяжение 3 лет(а может и больше) в Хаддане на протяжение разных периодов рулят разные классы)Мой вам совет,вместо того чтобы грызться,побуждая админов к отбалансировке,дайте им работать над нововведениями и поиском нормального канала,а сами ловите момент и как можно дольше играйте рулящим классом:o

_ASH_ 08.03.2009 12:01

Цитата:

а сами ловите момент и как можно дольше играйте рулящим классом
эт если после каждого новвоведения перекачиваться под другой класс... с ума сойдёшь

strag1 08.03.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Ибо
Ценами на шмот. Про элитный шмот забудь на время, и прикинь сколько стоит полный комплект +4.

Как я уже написал выше, с элитным шмотом просчетались сильно. Щас возможно резанут прочность ещё раза в 2-3 (всем), и будет уже не Китай, а подвал на улице "Анальная".

а як про него забыть, если он- вот он?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:33.