Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что было Модно и что "Было" интересного в истории Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67456)

Злой сантехник Костя 11.06.2009 03:05

а я помню Серую Лигу.. суперский клан был

Inquisitorium 12.06.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Бейбарсов
Если не ошибаюсь, сначала за Аксолотлей по найму вошел клан НЛ, и только потом уже БЛ.:)

Помню Барса В НЛ, помню когда Doggi heart был Jordison или просто ДЖО)

Inquisitorium 12.06.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от altkom
Лаб с кобами было самым классным развлечением:) Вернуть бы его :(

Помню как я тебя в баре отоваривал)))

а потом как ты меня))

Отблеск Вечности 13.06.2009 01:21

Ха,помню дедушку Грима 12м лв))) в героях - я у него купил бронь ужаса +2)) а потом часто палил инфу с логами драк против ЛЛД))))
и тьму рекламы АФИАСАБа - магаз рекламил даже Лин,человек который и показал мне этот мир)))
Помню как попался версалю на тракте пустой,он тогда в ЛЛД был,а я в Сфере - у нас ненападаение было если не ошибаюсь - он мне пытался слить а я ему урон нанести не мог:D прибежал Лико Смерти и обоих порешал))))
Помню Корсику 6 лв,как мы с ней парно качались везде и ходили в лаб,потом я пошел в Элиту и мы с ней (7 и 8лв) замочили 9го лв,во радости то было :o
помню как залез в храм в самом начале своей игры - смотрел на 12-13 лв и думал что рано или поздно стану таким же крутым хаем :D

F.K.T.S. 16.06.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от _FauSt VIII_
война Акскалотлей с ЩИТ`ом, помню найм БЛ на сторону Акскалотлей

вроди не БЛ, а НЛ нанимали ... да и шо там за война была ? я ее всю на поляне просидел, и напали на меня раз 10 от силы за все время )))

помню LL'а 5ым уровнем =) помню, даже убил его в хаоте на арене ... )
помню егерей убили нафиг
помню кол-во нубов под новый год ))
помню НЛ покруче ЛЛД были ... Ктулху еще ими правил ...

F.K.T.S. 16.06.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от _FauSt VIII_
Акскалотлей с ЩИТ`ом, помню найм БЛ на сторону Акскалотлей,присоединение к ЩИТу ХР,распад ЩИТа (Уход осторожного из игры) , извенения от клана Бессмертные клану Акскалотлей

Не "Акскалотли", а Аксолотли, совсем не новый клан, можно было уже и выучить название ...

_FauSt VIII_ 16.06.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от F.K.T.S.
Не "Акскалотли", а Аксолотли, совсем не новый клан, можно было уже и выучить название ...

умник такой?опечатался,со всеми бывают,а найм был на сколько я помню и БЛ и НЛ (Не уверен)

F.K.T.S. 16.06.2009 20:16

Трижды опечатались ?))
Умник- оскорбление или комплемент ?)))

F.K.T.S. 16.06.2009 20:23

помню цены на ресы побольше были ...
помню ввод 40овых уровней ... Бешеный Пёс тогда еще сразу-же 38ым уровнем стал ... вроди )

-Grand Death- 17.06.2009 07:02

помню первые дни своего появления в хаде, март 2007, первого хая с кем я познакомился, это был Папаша из Айронов, я тоды был 4-7 левл а он 20 (тоды это были действительно Хаи коих мало:cool: ), постоянно тусил на арене и помогал советом нубам вроде меня. А остальные хаи - часть профала, а часть охотилась на профающих, и на арену частенько заходили шумною толпой для хаотов. Тогда 20 левл для меня был чем то запредельным, а ща тоже мегахай то меркам 07 года:rolleyes: :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 20:55.