![]() |
Цитата:
Подумай сама. У нас деньги есть, мы уже в реале чегото достигли и нам как раз всего хватает , что мы ищем чегото нового. Вот и вкладываем реал в игру.. А те кто не вкладывает.. Хм у них денег нету лишних в реале. |
Цитата:
улыбнуло ))) |
))) вот уж извени..ты не прав..
не факт,что вы чего то в реале достигли;) можно последние деньги вложить (это я о тех,кто этим одержим).. и здесь сейчас говорится о том,что те люди,без денег достигли гораздо большего,чем вы с деньгами)) и вообще,я сейчас скажу с женской стороны..вы бы лучше на эти деньги жене подарок купили или съездили лишний раз куда нить отдахнуть;) чем тратить деньги в пустую.. З.Ы. деньги лишними не бывают..это тоже самое что их никогда не бывает слишком много;) |
Цитата:
|
Вот кто самый крутой
Самый крутой это глюк.
Приопределенных обстоятельствах можен уничтожить любого перса на корню. |
Цитата:
чего вы добились? накопили деньги ходя в школ и экономя на бутербродах? :D Древний ты прочитал про вазелин? самое время покупать :cool: |
да на самом деле смотреть смешно, на ЛИЧНОСТЬ, которая кроме как обсирать и цепляцца ничо не может) ну артами обвешацца ещё, ето разве личность? :)
|
Цитата:
Я в этом топе только одно написал что Лвд самые крутые.. А ваш клан и Дворы на меня накинулись... Смешно смотреть... |
Цитата:
А разве так не видно? Древний не личность, Древний истеричка (с) pezhe и она полностью права :cool: |
дальнейшая провокация на конфликт и переход на личности - будет караться форумными замечаниями!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |