Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто круче? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7418)

Древний 19.09.2006 18:30

Цитата:

Сообщение от Пай-деФочка
Круче вас всех,ток варёные яйца))
развели тут просто "базар"..

ЛВД,вы не личости,а мешки с деньгами (реальными)
человеку,который влыживает деньги в подобные проэкты (и не надо сейчас кричать что это ради какого то удовольствия..его здесь нету) чего то явно не хватает в реальной жизне..а теперь задумайтесь каждый,чего именно?)

ЛЛ по крайней мере ЛИЧНОСТИ..которые добились всего в проэкте сами) и за это я их уважаю))

З.Ы.всех тьмок)

Ну да мы не личности...
Подумай сама. У нас деньги есть, мы уже в реале чегото достигли и нам как раз всего хватает , что мы ищем чегото нового. Вот и вкладываем реал в игру..
А те кто не вкладывает.. Хм у них денег нету лишних в реале.

Between Angel And Devil 19.09.2006 18:32

Цитата:

Сообщение от Древний

улыбнуло )))

Пай-деФочка 19.09.2006 18:36

))) вот уж извени..ты не прав..
не факт,что вы чего то в реале достигли;) можно последние деньги вложить (это я о тех,кто этим одержим)..

и здесь сейчас говорится о том,что те люди,без денег достигли гораздо большего,чем вы с деньгами))

и вообще,я сейчас скажу с женской стороны..вы бы лучше на эти деньги жене подарок купили или съездили лишний раз куда нить отдахнуть;)
чем тратить деньги в пустую..

З.Ы. деньги лишними не бывают..это тоже самое что их никогда не бывает слишком много;)

Древний 19.09.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от Пай-деФочка
))) вот уж извени..ты не прав..
не факт,что вы чего то в реале достигли;) можно последние деньги вложить (это я о тех,кто этим одержим)..

и здесь сейчас говорится о том,что те люди,без денег достигли гораздо большего,чем вы с деньгами))

и вообще,я сейчас скажу с женской стороны..вы бы лучше на эти деньги жене подарок купили или съездили лишний раз куда нить отдахнуть;)
чем тратить деньги в пустую..

З.Ы. деньги лишними не бывают..это тоже самое что их никогда не бывает слишком много;)

У меня благо хватает денег на свою деффушку, отдых... И Для меня игра это тот же отдых.. Почему бы сюда не вложить =)

gluk20 19.09.2006 19:00

Вот кто самый крутой

Самый крутой это глюк.
Приопределенных обстоятельствах можен уничтожить любого перса на корню.

Не Ангел Ночи 19.09.2006 19:30

Цитата:

Сообщение от Древний
Ну да мы не личности...
Подумай сама. У нас деньги есть, мы уже в реале чегото достигли и нам как раз всего хватает , что мы ищем чегото нового. Вот и вкладываем реал в игру..

чего вы добились? накопили деньги ходя в школ и экономя на бутербродах? :D Древний ты прочитал про вазелин? самое время покупать :cool:

agronom 19.09.2006 20:23

да на самом деле смотреть смешно, на ЛИЧНОСТЬ, которая кроме как обсирать и цепляцца ничо не может) ну артами обвешацца ещё, ето разве личность? :)

Древний 19.09.2006 20:34

Цитата:

Сообщение от agronom
да на самом деле смотреть смешно, на ЛИЧНОСТЬ, которая кроме как обсирать и цепляцца ничо не может) ну артами обвешацца ещё, ето разве личность? :)

Во-первых я некого не обсырал, как ты выразилса . Второе, ты меня в реале знаеш, что судиш я личность или нет. Или ты пророк что читаеш все мои мысли и видеш за тысячи км мои действия в реале???
Я в этом топе только одно написал что Лвд самые крутые.. А ваш клан и Дворы на меня накинулись... Смешно смотреть...

Не Ангел Ночи 19.09.2006 20:44

Цитата:

Сообщение от Древний
Во-первых я некого не обсырал, как ты выразилса . Второе, ты меня в реале знаеш, что судиш я личность или нет. Или ты пророк что читаеш все мои мысли и видеш за тысячи км мои действия в реале???
Я в этом топе только одно написал что Лвд самые крутые.. А ваш клан и Дворы на меня накинулись... Смешно смотреть...

А разве так не видно? Древний не личность, Древний истеричка (с) pezhe
и она полностью права :cool:

Between Angel And Devil 19.09.2006 20:57

дальнейшая провокация на конфликт и переход на личности - будет караться форумными замечаниями!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:26.