![]() |
Цитата:
Если вас поднятые вопросы не интересуют, не обсуждайте их. Заявления: "Зверюшки для того и созданы" и "я ем мясо" и "мясо - ми амор" не расцениваю, как попытку навязать мне своё видение. |
Кроме вам ни кто такие темы не создаёт. Что вы вообще хотели сказать этой темой? Что мясо вредно? Что над животными издеваются? Что надо переставать есть мясо и становится травоедами? Или чего? Я уверен, что многим глубоко насрать, что было с этим куском мяса, прежде, чем оно попало к нам на тарелку.
|
жрать захочешь по настоящему.......только тогда придет понимание..что еда..а что нет....
|
Цитата:
Что я хочу сказать, я говорю (к сожалению, не всегда). Если всё равно - не смотрите, не пишите, игнорируйте. Заметьте, ажиотаж создаю не я. Это не я бурно реагирую посты. Это не я начинаю обличать людей и желать им идти в неведомые дали. Это не я громко возмущаюсь чьими-то попытками что-то мне навязать без каких-либо возможностей подтвердить факт навязывания. |
Так топик-то зачем?
|
дурдом
|
Цитата:
Ваше дело - получать её или нет. Ваше дело - оценка информации, если вы её получили. Ваше дело - выводы. Хотя факты упрямы, и фактические неточности будут исправляться. Как и логические. |
Пошёл я нафик с этой темы. Не надо ни кому говорить, что кушать и как. Это не ваше дело.
|
Цитата:
Сейчас ещё смешнее. Удачи.:D |
вот и я пойду...покушаю...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |