![]() |
смАтрю Я и вижу что бета тестеры 3ей ступени в артах лазиют:D мало того что щиты\перчи халявные так и еще арты:D :D :D :D :D :D :D :D
|
Распоясолись совсем :mad:
|
Цитата:
А хде это Вы прочитали что "запрещено"? Елси бы почаще читали форум, то всё знали бы. Но мне не трудно, я Вас еще раз проинформирую. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17352 |
Цитата:
Дружище! уж не тебе бы говорить про это!!! |
Вы знаете чем дальше тем лучше :) Пегасы шакалить начали... ну чтож к этому шло всё.Даже не представлял что ОП докатиться до такого, хотя это палитика нового главы и его проблемы. Репутация ОП и так упала, а теперь она станет ещё хуже )))
|
Цитата:
в глазах кого? ОЕ? не надо судить только со своей колокольни... лично у меня, например, совсем другое отношение к ОП. Я абсолютно не вижу повода для того чтобы бросаться фразами типа "репутация упала" и не потому что я ярый сторонник именно этой политики, а потому что понимаю что люди хотят играть в своё удовольствие и они это делают, а не стопорят себя надуманными рамками. з.ы. я достаточно много людей знаю в ОЕ и не только там, но и в принципе в кланах где запрещены такого рода нападаения, котрые с удовольствием бы покачались таким образом и если это их тормозит сегодня, то не значит что остановит завтра... а вы играйте дальше в свою серую тягучку с придуманным рыцарством и показушной честью. коей не было ни у кого из вас никогда. |
Цитата:
Не Ангел во первых можеш понижать мне репу хоть в минуса мне пофик... Во вторых я написал своё мнение, а не мнение ОЕ ! В третих ников рицарство не играет. Всегда было инь и янь , свет и тьма, так было, есть и будет. |
"Все игровые аспекты, незапрещенные законами Хаддана, а также Инквизицией - разрешены." а ну теперь всё понятно) так бы сразу и заявили бы ... прямои открыто чтобы никто не строил иллюзий !
|
Цитата:
не могу, не даёт больше :cool: а у вас коллективный разум, как я заметил =) Свет и тьма? ты являешся членом фанклуба Ночной Дозор? =) ну хорошо кто такие вы? какую роль отыгрываете? свет? тогда мы кто, тьма? бред какой то... ну и чего вы с нами не боретесь? свет же должен быть бесстрашен или как? :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |