![]() |
Цитата:
ты кстати верно подметил у огня есть дебафы на сопротивление урону огнем, именно поэтому сейчас и юзают огонь и не более того к сожалению, на ифрите заклы огня прекращаются ну так чарься на уход и антишок, кто мешает? разница лишь в том что стихийник даже в редком подгоняет свой урон на уровень эпика, а то и выше а божественнику чтобы лечить хорошо нужен эпик, я невидел ниодного зачара на лечение, а ты? |
Сократ,не трать время на объяснения,все считают что вся беда в стихийниках,а не в критах которые рунятся как 2 года назад,а чариться вообще предпочитают исключительно на опыт.
Ну и конечно у нас огромный урон,только вот хил у сапортов почему-то еще больше. |
Цитата:
то что воины не могут вас убить, то возможно ты прав, но вы же антивоины, если ток шансы повысить другими зачарками и словами рунными |
А почему бы мне не щитить?Почему мы должны терять что-либо из своих функ. возможностей,мы же не просим что бы вы хилить могли только союзников,а не себя,вы же командные игроки(сапорты),да?
|
Цитата:
а насчет лечения, если я себя не смогу хелить я стану стихийником ;) тогда всех уделаю 1 на 1 |
Так хиль,только получи при этом минус существенный к урону раунда так на 2-3,ты же стихии примерно такую перспективу предлагаешь)
|
Цитата:
если лечение порезать у божественников, стихийников некому убивать будет) читай цитату Маела у меня в подписи так что давай возможность вставать на защиту не будем считать полноценным функционалом магов, ага? ты можешь встать на защиту конечно, но пожертвовав собой, а не как бетонная стена |
Ну так и ты не теряешь ничего при хиле себя на данный момент)
|
Цитата:
как ни странно это щас прозвучит, но на данный момент, землянник это: 1. дэмгер 2. антивоин 3. защитник 4. саппорт другие школы отдыхают физы как дэмагеры и щиты отдыхают при грядущих изменениях, уберут только пункт 3, который вобще не должен быть у мага а вот пункт 1 наверно все же у огня, не так ли?) а то я тоже хочу что бы белая магия была ещё и дэмагом |
Цитата:
1. дэмагер 2. антивоин 3. антимаг 4. хиллер 5. саппорт Ниче не слипнется? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |