Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Вопросы и предложения по турниру (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87050)

Tibulat 26.01.2011 18:28

Темный Эль Крепкой Брони, Темный Эль Точного Мага, Темный Эль Магического Пробоя они входят в состав элей защиты и атаки. ими можно пользоваться на турнире?

Lancelot of the Lake 26.01.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Tibulat
Темный Эль Крепкой Брони, Темный Эль Точного Мага, Темный Эль Магического Пробоя они входят в состав элей защиты и атаки. ими можно пользоваться на турнире?

раз входят значит низзя =)

Euphemia 26.01.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Виллис

что, собственно, дико глупо) переплачивать за 6 ненужных тебе мф, ради только 2х, которые сами по себе стоят копейки ))

Tibulat 26.01.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Виллис

если судить по регламенту турнира то эти эли как бы не запрещены, хотелось бы услышать ответ Мастеров турнирных

Ктулху 26.01.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Freakky
что, собственно, дико глупо) переплачивать за 6 ненужных тебе мф, ради только 2х, которые сами по себе стоят копейки ))

По опыту - на турнирах все пьют абсолютно все, надо это им или не надо...
дак пусть 1 раз пьют, чем по 50 элей за раунд...

Ктулху 26.01.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Бетрезен
Почему на этот вопрос ТМ не отвечают ни в привате, ни на форуме?

На вопрос про квестовые эли и подобные вопросы отвечать не будем принципиально - все есть в регламенте!!!!
Мне кажеться некоторые люди даже не утруждают себя прочтением регламента,:mad: а сразу идут в этот раздел и задают вопросы, которые из регламента итак понятны.
Не создавайте флуд в данном разделе.

Euphemia 26.01.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Ктулху
По опыту - на турнирах все пьют абсолютно все, надо это им или не надо...
дак пусть 1 раз пьют, чем по 50 элей за раунд...

ну быть может да, уникумов, пьющих шок атаку или пробой брони будучи магами даже в ежедневном пвп хватает..

2Тибулат, запрещены-запрещены :(

Азиль 26.01.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от ERX
Спасибо за ответ, но!

Я вроде не просил меня туда переводить, прошу перевесть назад к критам, теперь на мне пуха охотника 5критовских против 4танковских

ОК

Woozie 27.01.2011 00:47

Раз 40 лвлы да сих пор не знают что в эли атаки и защиты входят не только обычные но и темные эли допишу в регламенте, а то найдутся же блин...
Разрешено все что не запрещено в регламенте. Все что запрещено можно прочитать там же.

Euphemia 27.01.2011 04:07

Цитата:

Сообщение от Woozie
Раз 40 лвлы да сих пор не знают что в эли атаки и защиты входят не только обычные но и темные эли допишу в регламенте, а то найдутся же блин...
Разрешено все что не запрещено в регламенте. Все что запрещено можно прочитать там же.

дописали как-то странно)
маг пробой,точка и крепкость все же не указаны, хотя и входят, 40е лвлы продолжат недоумевать вестимо

Часовой пояс GMT +4, время: 18:48.