Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ежедневный заход в игру!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88013)

Томминокер 28.02.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Tae
А что предлагаете?
Я вон про квесты спрашивала, про то, про это.
Молчание мне ответом.
А нам что делать... Это только ехать в Москву-столицу и устраиваться в ООО*Хаддан*.
Единственный вариант на мой взгляд

глупый вариант, очень глупый, наиглупейший просто:crazy: Проще самому замутить другой проект:crazy:

cynze 28.02.2012 20:19

Идея автора хорошая, но вряд ли она будет воплощена в жизнь(

Красное солнышко 29.02.2012 22:26

Привлекать новичков идея конечно хорошая
И как говорилось их нужно не только привлечь но и обучить
А затем мотивировать для игры, а не запугивать, вы знаете как пропадает желание играть в эту игру после того как месяц просидел в шахте добывая ресурсы но это еще ничего - деньги зарабатывать не легко - думаешь ты и несешь накопанное продавать.
А по пути до города найдется добрый человек уровнем недостижимо выше и вот ты понимаешь для чего, точнее для кого, ты просидел этот месяц в шахте и ставишь на этой игре огромный крест
Вот если бы администрация сделала так что бы при значительном привосходстве в уровне нападавший бы ничего не получал ни дропа ни пути ни опыта и наоборот при победе меньшего уровнем он бы получал дополнительный опыт дроп и путь и т.д.

_Темный_охотник_ 01.03.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Tae
А что предлагаете?
Я вон про квесты спрашивала, про то, про это.
Молчание мне ответом.
А нам что делать... Это только ехать в Москву-столицу и устраиваться в ООО*Хаддан*.
Единственный вариант на мой взгляд

предложений может быть много, да вот не от нас зависит будет делаться , то или иное . Видя ответы типа "Ибо" или "Доколе", а чаще всего вообще и не видя, игрокам даже предлагать ничего не хочется.

dipekr 14.03.2012 09:01

Вобще, теме место в предложениЯх, здесь на неё никто не взглянет

Golden Inc. 13.04.2012 18:30

за некропост получу наверно ...
но всё же ... Ап))

Tae 14.04.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
за некропост получу наверно ...
но всё же ... Ап))

Да я боюсь что и там как бы тоже её пропустят.
Нововведения то вводят но не те, которые мы предлагаем

псн 14.04.2012 14:28

теме+...........но создана она была уже не день назад, а вот какой то реакции админов не видно. Согласен что технически они подобное сразу не провернут, но сказать -"Да, мы услышали и задумались"......это на мой взгляд не сложно было сделать.......ну или " Идите в ......"---тоже вариант ответа. Главное не тишина

dipekr 18.04.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от псн
теме+...........но создана она была уже не день назад, а вот какой то реакции админов не видно. Согласен что технически они подобное сразу не провернут, но сказать -"Да, мы услышали и задумались"......это на мой взгляд не сложно было сделать.......ну или " Идите в ......"---тоже вариант ответа. Главное не тишина

реакции нет, потому что не там создали...

B_E_R_S_E_K_ 29.04.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Видящий Мрак
Мне идея мини-квестов каждодневных нравится :)

Да идея с квестом больше нравится... Можно еще после прохождение квеста дать эль "Пусть он выбирается хаотично":) Или профессий еще добавить:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:51.