Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Опять рандом ? Или бардак в игре ? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93579)

Арлег 27.09.2011 19:12

Наплодили мультов и инкорн и довольные сидят.Главное деньги не бошлять.Иначе придется работать.А это в лом.Лучше халяву дожидаться от админов.

Тюменский маг 27.09.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Арлег
Наплодили мультов и инкорн и довольные сидят.Главное деньги не бошлять.Иначе придется работать.А это в лом.Лучше халяву дожидаться от админов.

У тебя паранойя гамно:D

-ужас- 27.09.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Вспышка
ты забыл 1 момент...маги, которые или НЕ должны его убивать (воздушники, к примеру) или которые НЕДОмаги)

значь тернор недомаг? )))) ты как всегда мало что поняла))) нафиг вооще висеть с ним в бою кучу раундов и получить износ как от похода на бездухов? ) да и провела ты хоть один тестовый бой с ним чтоб тут выпендреваться? ))

ТЕРНОР 27.09.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от -ужас-
значь тернор недомаг? )))) ты как всегда мало что поняла))) нафиг вооще висеть с ним в бою кучу раундов и получить износ как от похода на бездухов? ) да и провела ты хоть один тестовый бой с ним чтоб тут выпендреваться? ))

Видимо выходит так, что криты по мне бьют без шока в 1к что танки в 1к тож без шока, удары одни и теже... ток я не понимаю откуда у тапка удары крита;)

Тюменский маг 27.09.2011 19:18

У него контра прошла, а не шок

Martini Asti 27.09.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от -ужас-

читай весь текст,чувак) у тернора очень мало физ защиты, сфигали он должен убивать Тапка?

а зачем мне проводить бои с Ромой, если мы оба знаем, чем они кончатся? скажем так, я одета несколько более прилично, нежели ты и арлег, ну, а про пряморукость вообще молчу :)

Tibulat 27.09.2011 19:19

у меня есть логи где меня увороты 30 левел убивают)) и че?)), да и вальнешь ты его если сильно захочешь), да кстати ты уверен что он на перса меньше тебя потратил?)

Black Ops 27.09.2011 19:19

у Тапка клан арты + статы хорошые.

Martini Asti 27.09.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
Видимо выходит так, что криты по мне бьют без шока в 1к что танки в 1к тож без шока, удары одни и теже... ток я не понимаю откуда у тапка удары крита;)

FACEPALMище просто
при всем моем уважении, товарищ консервная банка, вы не шутите сейчас?.. то непонятно, как омовен срезает урон, то откуда у Тапка с двуручкой и 200+ силы такой урон по ходячему мясу для физа, клиника)

Ктулху 27.09.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Vickey
вы зажрались, дамы и господа маги, если думаете что взяв миф шмот золота вы покупаете руль от игры - это не так

Ну еще неизвестно кто зажрался.
Я тапка 1х1 тоже не убивал... А у меня на тот момент было 3 личных арта и только 2 миф. шмотки + зарунка черепахами

Часовой пояс GMT +4, время: 06:35.