![]() |
Админам спасибо огромное!)Давно нужно было ввести.просили же скока...Первый раз жирный плюс вам.Появилось желание поиграть ещё)но вот зачем устанавливать патолок я так и не понял..
|
да уж... помню продавал 30 АМН с биржы за 12к.... и был очень рад курсу такому...
|
Цитата:
|
Влад и Саша а что делать с заявками которые висят по старым ценам?
Продайте мне амн по старому курсц или верните все потраченые деньги на апанье заявок и на комисию их выставления. |
Цитата:
от того что порог на бирже повысили, амн в игре чудом не появились) их все-также мало, и поэтому спрос есть, остюдова и цены расти будут. |
Цитата:
Можно подумать, что биржа жила активной жизнью до этого. Насколько я помню, много лет тому назад, народ не всегда устанавливал верхнюю ценовую планку на той, еще старой бирже. И очень часто можно было видеть, как народ сливал не только мн, но и амн. Так что вы ноете? Если вы не захотите покупать амн по высшей планке, значит закономерно предположить, что цена опуститься на приемлимую. |
Цитата:
Видими Маел не тока это прочитал :crazy: навеляло... 5 х 0 = 0 38 х 0 = 0 итого мы имеем 5 = 38 иначе как можно обьяснить такой нонсенс? Цитата:
|
В результате элементарных вычислений мы имеет следующий косяк:
1.1амн=2200мн 1змн=2000мн 2.1амн=2змн 2змн=4000мн 3.1амн=4000мн Влад, выпей чаю и открой глаза:crazy: Хорош народ дурить, нам ВВП хватает с его обещаниями:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
если не захотят покупать, то законемерно останутся без элей, невида, артов и прочего.) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |