Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Блевотная тема (заранее предупреждаю) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99275)

HoppeR 03.06.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Випера
я же сказала, Ро мылся по 10 раз в день.
А О. чистит зубы после каждого приёма пищи, а не дважды в день. И моет руки даже дольше, чем Випера. И вообще чудо-человек.

аще не понил какое это имеет отношение к справлянию малой нужды, ну да бог с вами.
Цитата:

Сообщение от Випера
Мои друзья не поворачиваются демонстративно к лесу передом, к нам задом.

хм... было дело... думал облегчиццо после коитуса, да забыл кондом снять... был удивлен... они подобным способом испражняюццо? о_О
Цитата:

Сообщение от Випера
И не воняют перегаром.

Свидетели Иеговы? Или люди с абонементом в гастроэнтерологию?
Цитата:

Сообщение от Випера
а описанные особи гарантированно обнаружатся. ;) :D

алчу зреть сей богоподобный лик!

РаЗрУбАлКо 03.06.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Не всем. Есть добровольцы.

Значит,вы все равно как-то сделали так,что они рады это делать)

Maximus_Valme 03.06.2012 20:21

to Улыбчивая и РаЗрУбАлКо
Утрируете. Причём на пару.
Цитата:

Сообщение от Випера
А тема не о Випере. :rolleyes: ;)
А о тех, кто ссыт в неположенных местах.
Харкает.
Перечитывайте.

Мне кажется, что и о гигиене в принципе. Ибо только так, и никак иначе, я могу расценить ваши же сообщения о банях и деревнях, а также о удорожании алкоголя и всего, что касается данной темы, В ТЕМУ.
Цитата:

Сообщение от Випера
Да в чём же я грешу)? Вы говорите о том, чего не знаете (и сами это признаёте), а я о том, что знаю я. И даже не только я, а и вы сами. :rolleyes: ;)

То есть, если бабушка, прогуливаясь по переходу со своей собачкой, вдруг лишится неразумной, а ребенок в 3-4годика увидит, как собачка разлетается на части, то «Вы говорите о том, чего не знаете (и сами это признаёте), а я о том, что знаю я. И даже не только я, а и вы сами. :rolleyes: ;)» (с)
Цитата:

Сообщение от Випера
Вы пытаетесь преувеличить надуманные (!!!) вами (!!!!!!!!!) "грехи" Виперочки, сравнивая её "бревно" с сыкунинскими.

Вообще, я озвучил то, о чем хотел сказать. И Вам в третий раз тыкаю в сообщение, в котором можно это прочесть: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=102

Випера 03.06.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от HoppeR
аще не понил какое это имеет отношение к справлянию малой нужды, ну да бог с вами.

А оно всё связано. В парках мочились такие, к каким я бы и близко не подошла, как и большая часть моих друзей. ;)

Цитата:

хм... было дело... думал облегчиццо после коитуса, да забыл кондом снять... был удивлен... они подобным способом испражняюццо? о_О

Ещё варианты? :D

Цитата:

Свидетели Иеговы? Или люди с абонементом в гастроэнтерологию?
Просто не всякие гадкие вонючки. ;)

Цитата:

алчу зреть сей богоподобный лик!
А он вас - вряд ли...

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Значит,вы все равно как-то сделали так,что они рады это делать)

А зачем делать? Многие воспитаны так. ;)

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Мне кажется, что и о гигиене в принципе. Ибо только так, и никак иначе, я могу расценить ваши же сообщения о банях и деревнях, а также о удорожании алкоголя и всего, что касается данной темы.
То есть, если бабушка, прогуливаясь по переходу со своей собачкой, вдруг лишится неразумной, а ребенок в 3-4годика увидит, как собачка разлетается на части, то «Вы говорите о том, чего не знаете (и сами это признаёте), а я о том, что знаю я. И даже не только я, а и вы сами. :rolleyes: ;)» (с)
Вообще, я озвучил то, о чем хотел сказать. И Вам в третий раз тыкаю в сообщение, в котором можно это прочесть: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=102

А оно всё связано. Да только вот, если так хочется поговорить о конкретных людях, говорите о себе или о знакомых. ;)
Я предложила другие варианты. В чём проблема?? :D
Тыкните себе... :rolleyes:
ибо ваше тыкание - то, о чём в сообщении говорится.

Lord032008 03.06.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Не всем. Есть добровольцы.

и много их?):crazy:

Випера 03.06.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Lord032008
и много их?):crazy:

Да вряд ли ОЧЕНЬ много. Мало кто живёт таджикской семьёй или цыганским табором. :rolleyes:

Lord032008 03.06.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Випера
Да вряд ли ОЧЕНЬ много. Мало кто живёт таджикской семьёй или цыганским табором. :rolleyes:

ну мало ли....вродь ника вполне порядочная......
Випера, ты откуда?):crazy:

Випера 03.06.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Lord032008
ну мало ли....вродь ника вполне порядочная......

вот поэтому.

Цитата:

Сообщение от Lord032008
Випера, ты откуда?):crazy:

Не знаю, справа написано: Ривенделл.

Випера 04.06.2012 00:01

И по поводу окончательно азиатских стран: там, где более-менее сохранилась своя культура приёма пищи, особо сурово к чавканью не относятся (Япония, Корея), но некоторые в моём комментарии о чавкании будут видеть обвинение бедных узбеков в том, что они ссут где попало. и защищать их, рассказывая о культуре))).
ну да ладно... ^^

Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.