![]() |
интересно, как там подсчёты идут :rolleyes:
|
калькулятор сломался)) сейчас выпиливают счеты)
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Да не, спасиб.... как говорится: "Хад, давно уже не тот".... за семь лет я тут много чего видел.... но такой жесткой пассивности давно не наблюдал) Это раньше тут были интриги, скандалы, расследования... войны - один против всех, шахтерские бунты, Пуля, Дамп... ууууу.... а сейчас болото... онлайн неуклонно падает... остались самые стойкие... но новичкам их уже почти не догнать) ни по мощи, ни по опыту игры) так что.... спасибо, семечек не надо)) Единственно, что осталось неизменным - Красота Бастет) |
Цитата:
|
Дафик <3
|
Поздно агитацией заниматься:D А подсчет действительно сильно затянулся..гифка под названием брутальность повеселила:D
|
Цитата:
|
Неужели наконец то огласят мое первое место с конца)):crazy:
|
Цитата:
Харизматичная кандидатура у Вас) От меня 1 с начала списка и только так) :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж полночь близится, а Германа все нет :confused:
|
с ХЛК так же)
|
Цитата:
И это жду :( |
Красавицы волнуются:p
|
Цитата:
|
не особо тут много красавиц есчесно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну не идти же в фотостудио для конкурса? берутся те, которые есть на данный момент ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у кого то работа мозга нарушена :o
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Занятный у вас разговор вышел))
Ну фотка у Спиногрызика ( рыжик) точно не размер фото не менее 800*600 пикселей 480 на 640, мне такую инфо выдает. Черно белая еще меньше 413-334п. как ни странно они самые удачные, из остальных Раз жюри допустили, ну им виднее - их же правила) Вот фотку в очках я точно гдето видела)) запоминается скорее не оригинальностью а тем, что как будто лет 20 сверху добавили)) |
Я не пытаюсь спорить)) с цифрами трудно спорить.
Есть требования по пикселям и есть те пиксели, что на фотках) и они явно не соответствуют. |
Цитата:
В очках на форум кидала)) 20 лет там скорее всего грим добавляет) |
Спинка красивая. :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |