Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Правда о нас (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15937)

Street Racer 08.09.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
Это уже похоже вошло в легенду... Ждо, Кло и Яся... Угадай сам, кого как на самом деле кличут))
Спасибо за отзывы)) Рада, что не обиделся:rolleyes:

Любит Анарха(в игре точна, в реале: хз)... Милое создание, Любящее много раз повторить слово куяк, а потом схватить молчу... Порой оставляет странные коменты :)

Жрец тайного света 08.09.2007 20:47

Уличный гонщик Был послухом, помешан на соблюдении порядка, шахтер до мозга костей:D Интересный и приятный собеседник.

_Fire Cat_ 08.09.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от Street Racer
Любит Анарха(в игре точна, в реале: хз)... Милое создание, Любящее много раз повторить слово куяк, а потом схватить молчу... Порой оставляет странные коменты :)

Ты меня случайно не перепутал с кем-то?

Street Racer 08.09.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от _Fire Cat_
Ты меня случайно не перепутал с кем-то?

Точно это по идее был комент к айсе, ща подправлю ;) А про тя мало чего знаю, кроме как обожает весь свой клан и звала мну туда :)

_Fire Cat_ 08.09.2007 21:03

Цитата:

Точно это по идее был комент к айсе, ща подправлю ;) А про тя мало чего знаю, кроме как обожает весь свой клан и звала мну туда :)

Никто меня тут похоже не знает:(

Street Racer 08.09.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
Уличный гонщик Был послухом, помешан на соблюдении порядка, шахтер до мозга костей:D Интересный и приятный собеседник.

Я и порядок?:eek: Всю жизнь мечтал взять хаос из-за идеологии :rolleyes:
Жрец, просто жрец :) Шахтёр, бросал хаддан, любит филосовствовать и тож приятный собеседник, правда давно не видел, ибо в шахте обычной не бывает :(

Aletheia 08.09.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от _Fire Cat_
Никто меня тут похоже не знает:(

КАК НЕ ЗНАЕТ!!! Я знаю.
Фироцаточка, красявочка и холофочка - в трех словах)))

Aletheia 08.09.2007 23:21

Цитата:

:o спасибо... а мона пример странного камента? я конечно фрик, но где именно?)))
Ах, да. Тоже крайне милое создание. тоже любит слово куяк. То есть копия меня:)

Абаддон Разоритель 08.09.2007 23:24

Цитата:

любит филосовствовать и тож приятный собеседник

Кстати да.....такие занятные собеседники лично мне встречаются оччень редко
А жаль...поболтать иногда хочется...только о чем нибудь возвышенном....ну или о Хаосе:D

ВОИН666 08.09.2007 23:24

теперь про мну:rolleyes:

Aletheia 08.09.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Абаддон Разоритель
Кстати да.....такие занятные собеседники лично мне встречаются оччень редко
А жаль...поболтать иногда хочется...только о чем нибудь возвышенном....ну или о Хаосе:D

Абаддон. Ведущий кобольдовед Хаддана. Любитель нечисти. Он их описывает, я их развожу. Как мне грели душу разговоры в половину четверого ночи о разведении бесенят...:rolleyes:
ЗЫ: Абаддон, кто на очереди?;)

ВОИН666 08.09.2007 23:28

:(

Aletheia 08.09.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от ВОИН666
:(

ВОИН666. Липучка-приставучка. Был моим сыном (как - до сих пор не понимаю), перестал им быть совсем недавно (как, и не спрашивайте.:( ) В душе человек неплохой. Завсегдатай всевозможных ЧС.:)

Black Angel Heart 08.09.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
ВОИН666. Липучка-приставучка. Был моим сыном (как - до сих пор не понимаю), перестал им быть совсем недавно (как, и не спрашивайте.:( ) В душе человек неплохой. Завсегдатай всевозможных ЧС.:)

Хорошая девушка,отличный писатель и просто хороший человек(наверное))))

Абаддон Разоритель 08.09.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
ЗЫ: Абаддон, кто на очереди?;)

Если....(все же надеюсь что когда) нежить будет в библиотеке пойдет мануальчеГ по демонам и бездушным....но пока инфы мало...
Но скоро выйдет в свет легенда о развалинах с нежитью.

Хммм типа пиар получился:D

Aletheia 08.09.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Black Angel Heart
Хорошая девушка,отличный писатель и просто хороший человек(наверное))))

шо знчит "наверное"? никакой я не хороший! я редиска:D

ВОИН666 08.09.2007 23:34

Да,а с ЧС я малёк перестарался:D :D :D

Black Angel Heart 08.09.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
шо знчит "наверное"? никакой я не хороший! я редиска:D

Аха,так вот кто мну в темке(какой не помню) в репу минус влепил...ну ничё,ничё...я запомню)))

Aletheia 08.09.2007 23:36

Цитата:

Аха,так вот кто мну в темке(какой не помню) в репу минус влепил...ну ничё,ничё...я запомню)))

фто-о? :eek: Я минусы никому не леплю! Кстати! Поставь мне 1 минус, чтобы было 172 ровно:rolleyes:

ВОИН666 08.09.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
фто-о? :eek: Я минусы никому не леплю! Кстати! Поставь мне 1 минус, чтобы было 172 ровно:rolleyes:

хорошая мамка,но во время от меня отделалась:D :D :D Я совсем распустилс мам!:rolleyes:

Aletheia 08.09.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от ВОИН666
хорошая мамка,но во время от меня отделалась:D :D :D Я совсем распустилс мам!:rolleyes:

хех... растешь, дитя мое, растешь...:rolleyes:
Так, вернемся к темке и не оффтопим!

ВОИН666 08.09.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
хех... растешь, дитя мое, растешь...:rolleyes:
Так, вернемся к темке и не оффтопим!

завтра 10лвл:o
Всё больше не флужу,наблюдаю:cool:

Black Angel Heart 08.09.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Ice Girl

У тебя уже 172 =)

ВОИН666 08.09.2007 23:46

Цитата:

У тебя уже 172 =)

йа постаралс0

Black Angel Heart 08.09.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от ВОИН666
йа постаралс0

МолотоГ=)

Euphemia 09.09.2007 01:16

всю тему не читала, многовато) да и оффтопа жуть просто) но написать хоцца :)
Цитата:

МолотоГ=)

Поначалу думала что приставучая маленькая девчонка (давно-давно):p , потом познакомилась поближе и поняла какой это чудесный человечек, и насколько с ней может быть весело) Лю тя, Ангелочек)

Адский Бодибилдер 09.09.2007 05:56

ну не знаю..как вы а я порядочная ...сволАч ))):D

Water support 09.09.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
ну не знаю..как вы а я порядочная ...сволАч ))):D

:D :D :D

Damp 09.09.2007 14:49

Улыбчивая
Логичная, милая, вежливая. Реально умеет взвешивать шансы и вести аналитические расчеты. Любит порой побезобразничать. Крайне позитивный человек.

Doggy Heart 09.09.2007 14:54

Воин 666 - мало знаком, не могу ничё сказать, только разве, что постоянный клиент в "+ 1 на заказ"

Эля... ну молодая девушка такого же плана по характеру как Барса, Ася и прочие их подружки, добрая позитивная, молодая

Дамп - ну Дамп разбойник... разбойничает аккуратно и своебразно, выслеживает добычу, когда она наименее готова к нападению)) Даже на меня напал, когда голый шёл из леса. Взрослый, рассудительный, но в игре далеко не положительный герой.

Doggy Heart 09.09.2007 15:02

Блэк Энжел Харт дам такое же описание как Асе и Эльфи)))

Про Бодика писал))) спортсмен, красавчик - настоящий мужчина, с таким и в разведку не страшно идити и на поле боя рядом погибнуть. Респект.

Улыбулечка))) Одна из самых прияттных мне людей в Пегасах... добрая, хотя пытается быть злой)) Можно назвать её очаровашкой, убивающей с улыбкой на лице, очень умная, обоятельная, рассудительная) Единственное, что всегда поддерживает свой клан и сокланов, даже если они неправы... но это простительно, почти все так поступают.

Street Racer 09.09.2007 15:21

Дамп: присоединяюсь к улыбке, тока добавлю, что есть какой то шарм;) Крайне интересная личность.
Джо: Джо из камбоДжо :) Добрый, умный, спортсмен. Создаётся впечатлеие, что явно положительный герой ;)
Улыбка: Неоднозначная девушка. Сможет отстоять своё мнение. Скорее положительный персонаж. Хочет казаться хаосом.:)

Black Angel Heart 09.09.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Elfie
всю тему не читала, многовато) да и оффтопа жуть просто) но написать хоцца :)

Поначалу думала что приставучая маленькая девчонка (давно-давно):p , потом познакомилась поближе и поняла какой это чудесный человечек, и насколько с ней может быть весело) Лю тя, Ангелочек)

Ой,зайк...прям засмусчала мну...=)
Напифу про тебя!))
Эльфи замечательный человечеГ,очень искренний и добрый))))Ой,могу есчё долго говорить...так фто я пожалуй закончу))))И я тебя лю,Сестрёнк))))

ВОИН666 09.09.2007 17:14

Стрит рэйсер - заядлый шахтёр,на арене практически не застать=)Любит быть в центре событий,общительный
Блэк ангел хат - симпотяфка
Джо - легенда хаддана,один из крутых челов,мало с ним правда общался,но впечатление оставил хорошее=)))

ЗЫ: меня пока мало хто знает=))но я интересная личность=)):p

Doggy Heart 09.09.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от ВОИН666
Джо - легенда хаддана,один из крутых челов,мало с ним правда общался,но впечатление оставил хорошее=)))

Ну насчёт легенды ты преувеличил)) нету у меня ни наград, ни побед в турнирах и ID далеко не маленький)))
Ну а вообще спасибо большое))

Загляним поглубже)

Fire Cat - не знаком, но судя по всему такая же как и Ася, Эльфи и Блэк Энжел Харт

Жрец Тайного Света - Инк и этим всё сказано)) Знаком с ним мало, но вроде неплохой) ТОже постоянный клиент в + 1)

Аббадон Разоритель)) ТОже особо не общались, но по форуму очень умный, интересный человек, очень здорово пишет, один из моих любимых авторов. Описания нежити очень нравятся.

Стрит Рэейсер)) Особо не знаком, но вроде парень неплохой)

Black Angel Heart 09.09.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от ВОИН666

Эээээ..=)Хороший и общительный человек)))
Джо-Красивый,сильный парень)))))
Street Racer-=)
Улыбчивая - интересная таки личность)

Aletheia 09.09.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от ВОИН666
Стрит рэйсер - заядлый шахтёр,на арене практически не застать=)Любит быть в центре событий,общительный

а обо мне?:(

Часовой пояс GMT +4, время: 20:57.